МВД Blue | МВД | Rafael_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Faniel_Azzaro

Отряд "Репорт"
Лидеры
Реакции
365
Ваш Ник: Faniel Avery
Ник лидера: Rafael Bartolomeo
Суть жалобы: Без на то особой причины не допустил к обзвону. Подал на обзвон, после чего перед началом обзвона за 15 минут, мне сообщают что меня не допускают на обзвон.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: *click*
Дата и время нарушения: 05.05.2023

Напоминаю вам, уважаемый, что вы осуществили перевод с 2-мя действующими выговорами. Далее вернулись в МВД и ни один не попытались снять или подать отчёт о проделанной работе. Я вашему лидеру лично поставил условие, вы будете допущены в случае если сделаете отчёт, который проверять буду лично я. Зачем допускать к обзвону человека который нарушает устав и находится на МП в раб.время и который даже не предпринял действий чтоб загладить свою репутацию? Думаю вопрос риторический. Мои условия остаются прежними, делаете отчёт - получаете возможность повышаться в департаментах.

Напоминаю вам, уважаемый, что вы осуществили перевод с 2-мя действующими выговорами. Далее вернулись в МВД и ни один не попытались снять или подать отчёт о проделанной работе. Я вашему лидеру лично поставил условие, вы будете допущены в случае если сделаете отчёт, который проверять буду лично я. Зачем допускать к обзвону человека который нарушает устав и находится на МП в раб.время и который даже не предпринял действий чтоб загладить свою репутацию? Думаю вопрос риторический. Мои условия остаются прежними, делаете отчёт - получаете возможность повышаться в департаментах.
Док-вы, всех моих нарушений в эту же тему.

Раз про выговоры заговорили.
Rafael Bartolomeo:
1. при увольнении псж
2. СНИМАЮТСЯ ВСЕ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ

Последнее редактирование:
Я восстановился по трудовой книге(/wbook) и подал на обзвон: После чего ваши слова насчёт выговор что при ПСЖ все выговоры обнуляются. Так в чём дело? Я считайте начал с нового листа всё.

Последнее редактирование:
У вас в личном деле зафиксирован строгий выговор от 23 числа прошлого месяца, который Вы никак не обжаловали, соответственно приняли наказание. Будучи девятым рангом лспд Вы решили пойти по пути наименьшего сопротивления и перевелись в другую фракцию, пока не было человека на лидерском посту, уволившись с действующим выговором. Спустя девять дней Вы возвращаетесь во фракцию.. И требуете чтобы вас допустили до обзвона на девятый ранг...

Министр ВД, как руководитель и лидер своей фракции, имеет право оставить за собой решение допускать конкретных лиц до обзвона на руководящую должность или нет, при наличии доказательств и весомых аргументов. Аргументы и доказательства я получил.

Вам, в свою очередь, была предложена альтернатива - отработать наказание путем отчёта, но вместо этого Вы решаете написать жалобу...

Решение Министра верное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх