МВД Blue | MVD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shigeru shusaku

ςҺυςคқυ ɱคԲɿค ૪ ɱɿ੮ςυცɿςҺɿ ςҩυคძ
Проверенные
Реакции
320
shigeru shusaku
Kakashi Akatsuki
ВХ, ООС
Сегодня произошёл мой арест, как организатора теракта СФФМ. Но есть вопросик по этому аресту.
Хотелось бы узнать/увидеть фрапс, как именно сотрудники МВД, будучи в вертолёте, узнали, что в машине именно я. У них должен же быть фрапс моего ареста от начала до конца.
09/07/2023

Последнее редактирование:
Я усилил патрули по ЛВ, до этого пытались вас поймать по вашей обьяве в /ad продам читаху, но вы постоянно офались, перезаходили, как узнали, что вас хотят паковать. Я думаю очевидно, что вас найдут...

Ладно, усилил ты патрули в ЛВ, окей, вопрос не в этом. Я хочу увидеть полный фрапс того, как меня нашли и дальнейший арест с допросом, понимаешь? Вопрос в том, как Вы меня нашли. Хотя, видя ваши ответы касаемо игры по клистам..

Ладно, усилил ты патрули в ЛВ, окей, вопрос не в этом. Я хочу увидеть полный фрапс того, как меня нашли и дальнейший арест с допросом, понимаешь? Вопрос в том, как Вы меня нашли. Хотя, видя ваши ответы касаемо игры по клистам..
А я хочу увидеть фрапсы как твои друзья узнали, что ты в ФБР. Нужны фрапсы - к следящим!

Доказательства вашего обнаружения не предоставлены. Полноценный ответ дам в последней жалобе от сира Скелетова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх