- Реакции
- 77
Здравствуйте не получил денег за выставленый Султан ФТ на рынок ( прихожу на рынок нажимаю снять трансопрт с продажи пишет ''у вас нету трансорта''. А как было 4кк на балике так и осталось :C
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проверял когда выставил, еще при мне пару человек подходило не думаю что они бы не купили за 200к султан (Если ты не играл в момент продажи, деньги пришли на руки
Вполне вероятно, что ты не дописал 0 в цене и просто не заметил, как тебе вместо 2кк пришло 200к
Тогда ждать, пока чекнут логиЯ проверял когда выставил, еще при мне пару человек подходило не думаю что они бы не купили за 200к султан (
хз может реально не заметил, пускай чекнут и напушат как там или я даун или чтото багнулосьТогда ждать, пока чекнут логи
Здравствуйте, извините за то что поздно отвечаю, вроде бы да, 24.10.2024Здравствуйте, просим прощения, только попала ваша тема. Вы можете сказать точную дату? Это было 24 октября?