Отказано BLUE | Не приходят монеты за час в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bayka MacMillan

Главный следящий за Днепропетровском
Проверенные
Реакции
1 258
Неоднократно я заметил, что мне не приходят монеты за час в игре. Случается это не каждый час, но в день по 3-4 раза. Взять сегодняшний пример, было 97 монет, выполнил задание в /tasks получил 1 монету + 2 монеты за час в игре, а баланс 98 монет, в итоге за час игры 2 монеты не пришили.
udp: 12:48 пришли 2 монеты за час игры, но за прошлый час не зачитались

Последнее редактирование:
они вроде приходят на баланс в 00:00

Таскс ради монет делать бесполезно - с него они не зачисляются, но если все же сделал - релогайся и будут зачисляться. Два наистарейших бага, но видимо мамонты ещё живут в наше время.

зелёненькие, может тему передадите ?

У всех такая ситуация :rolleyes:
Ну как бы для этого и пишут в тему о технических проблемах, чтобы её исправили. Если бы у одного человека было, то другое дело. Или что, если у всех такая ситуация, то не надо чинить???

Ну как бы для этого и пишут в тему о технических проблемах, чтобы её исправили. Если бы у одного человека было, то другое дело. Или что, если у всех такая ситуация, то не надо чинить???
Не думаю что это что-то даст. Уже писали и не раз. Рингач говорит « исправлено», а ничего и не меняется. Проще смириться, это Адванс :rolleyes:

Мне за вчерашний день постоянно присылали по 2 монеты

Заполните тему согласно правилам тех. раздела. Не могу сейчас ничего сделать, не зная ни ник, ни сервер, ни номер аккаунта, ни время произошедшего. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх