Решено BLUE | Не сменилось название семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Ponomarev

Новички
Реакции
124
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Mikhail Ponomarev 1573892
3. Суть проблемы: Вчера закинул 150 руб на смену названия семьи. Сегодня зашел, сменил название и деньги списали. Сейчас еду на машине, а на ней написано старое название, зашел в /family, там также старое название.
4. Доказательства (видео/скриншот): тут
5. Точная дата и время случившегося: 20.08.2023 Время смены названия не помню, около 12:05 по МСК

такой же баг был у моего кентафурика. но он забил на эти сто рублей и задонатил еще, и все сменилось. это ринго съел сто руб и не сменил название фамы.

такой же баг был у моего кентафурика. но он забил на эти сто рублей и задонатил еще, и все сменилось. это ринго съел сто руб и не сменил название фамы.
Я не богат, чтобы 100 руб после каждого косяка сервера донатить

Этому багу уже 3 года

Интересно, мне через месяц ответят или через год?
Открой рот и жди когда залетит обещание рингача или тренча, раз за три года не исправили то и подавно не исправят, живи с этим

@Smart_Jackson
@Ringo
Вы если не можете разобраться с модом семей, верните хотябы деньги игрокам, они виноваты что у вас постоянно недоработки

Напиши мне 30 числа, я тебе сам закину
Не нужно, спасибо. Я хочу, чтобы мне Ринго вернул, я же ему деньги скинул.

Конечно лучше сказать, что я ввел длинное название семьи и забрать 99 руб Карл, вместо того, чтобы сразу отдать их, т.к проблема известна

Не нужно, спасибо. Я хочу, чтобы мне Ринго вернул, я же ему деньги скинул.

Конечно лучше сказать, что я ввел длинное название семьи и забрать 99 руб Карл, вместо того, чтобы сразу отдать их, т.к проблема известна
Да я чисто от души хотел помочь. За всё время проведённое тут я многим помог, да, знаю, для тебя это копейки и ты хочешь добиться справедливости.
Кстати говоря, а есть в правилах создания пункт, сколько букв нужно ввести для названия семьи? Вроде нет, отсюда же, вины твоей нет, но смысла тратить своё время и нервы - для чего?

Да я чисто от души хотел помочь. За всё время проведённое тут я многим помог, да, знаю, для тебя это копейки и ты хочешь добиться справедливости.
Кстати говоря, а есть в правилах создания пункт, сколько букв нужно ввести для названия семьи? Вроде нет, отсюда же, вины твоей нет, но смысла тратить своё время и нервы - для чего?
99 руб не копейки)

А в правилах этого нет, т.к из этих правил создали бы ограничение на ввод, а его нет. Когда-то была такая проблема у кого-то, ему деньги не вернули и проблему не решили)

99 руб не копейки)

А в правилах этого нет, т.к из этих правил создали бы ограничение на ввод, а его нет. Когда-то была такая проблема у кого-то, ему деньги не вернули и проблему не решили)
Нашёлся всё же тот человек, который знает цену заработанных денег, другие мне писали: та ладно, копейки.
Моё дело было предложить тебе помочь, а твоё уже решить, примешь ты эту помощь или же нет. В любом случае, победного результата я думаю не последует, увы :(

Нашёлся всё же тот человек, который знает цену заработанных денег, другие мне писали: та ладно, копейки.
Моё дело было предложить тебе помочь, а твоё уже решить, примешь ты эту помощь или же нет. В любом случае, победного результата я думаю не последует, увы :(
Ну тогда в следущий раз закину 2к рублей, сделаю тоже самое и пойду в ментовку жалобу писать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх