Решено Blue | Не вернулись деньги

• Автор темы Автор темы slav.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slav.

Выше нас только звезды
Проверенные
Реакции
13
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Craig_Rosenberg / 1764304
3. Суть проблемы: До смены ника с Emmanuelle_Leemmle на Craig_Rosenberg на аккаунте было около 11-12кк, решил за 4.5 - 5кк купить дом по аукциону, соответственно участие в аукционе принимал с ника E.Leemmle, затем сменил ник, аукцион прошел, какое-то время не заходил в игру, после захода, вижу, что суммы изначальной не хватает, решил вернуть деньги за аукцион дома с пом. /returnmoney, но в окне вылезает информация, что никаких денег я не ставил, ни в каких аукц. не участвовал
4. Доказательства (видео/скриншот): док-в к сожалению нет, т.к. не думал, что такое случиться можно, поэтому и не скринил, но я думаю по логам вы можете посмотреть, убедиться

Добрый вечер, передаю тему разработчику

Здравствуйте. Смена ника никак не могла повлиять на пропажу вашей ставки. В логах я не вижу, чтобы вы принимали участие в аукционах (проверял с 1 августа). Вы можете подсказать какого именно числа вы сделали ставку? Если точно не помните, то хотя бы скажите диапазон дат?

Приветствую. 30 июля был перевод на счет мой, и соответственно где-то с начала периода этой даты, до периода смены ника +-
Более точную информацию, к сожалению, предоставить не могу, т.к. не помню
Но отчетливо помню, что уже под новым ником заходил в игру, денег после аукциона не поступало, ввел /returnmoney, и соответственно получил уведомление, что ни в каком аукционе я не участвовал. За клубом Альхамбра дом на аукционе был в Гетто

Скрин

Нашли ваши деньги, вернули на основной банковский счёт. Приносим свои извинения за задержку. Ошибку, которая привела к этому, уже исправили. В будущем такой ситуации больше не повторится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх