Yo_Yo
Проверенные
- Реакции
- 618
https://i.*******/YUrH0.png1.Решил создать 2 кирки, надписи о том, что нельзя создать 2 кирки нет, соответственно решил это проверить 2 кирки системно создались, и только потом надпись, что я достиг лимита по ним, прошу мне это компенсировать, а так же добавить предупреждение о том, что нельзя создать 2 кирки
2. У меня в инвентаре более 2к одного типа ресов, и вы мне предлагаете закидывать все по 20 20 10, чтобы сделать 3 фейрверка?
Может стоит задуматься о том, чтобы можно было все сразу скопом закинуть, чтобы сразу получить готовый ресурс, а не по 1-3 единицы.
3. Ну вы добавили новые декорации, а о снежках опять не подумали
Куда их тратить?
4. 1-3 единицы сбора травянного чая не серьезно, увеличьте обьемы, до 5-10, слишком долго фармить
2. У меня в инвентаре более 2к одного типа ресов, и вы мне предлагаете закидывать все по 20 20 10, чтобы сделать 3 фейрверка?
Может стоит задуматься о том, чтобы можно было все сразу скопом закинуть, чтобы сразу получить готовый ресурс, а не по 1-3 единицы.
3. Ну вы добавили новые декорации, а о снежках опять не подумали
Куда их тратить?
4. 1-3 единицы сбора травянного чая не серьезно, увеличьте обьемы, до 5-10, слишком долго фармить