МВД Blue | Neko Morton | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marrano Simel

Así es la vida....
Проверенные
Реакции
2 235

1.Marrano Simel
2.Neko Morton
3.Суть ну смотри случилось следующее играть начали Рп тупо приезжают ФБР и вяжут мы еще не начали даже вторую часть как тут сидят уже ФБР и меня с моим составом вяжут на каком основании ? я не пойму и вот вопрос с чего его состав общяется с моими парнями на матах? скажете слили так нет же они просто тупо нас посадили без чего либо без допроса без чего либо Вопрос личная неприязнь ?или с чем это связанно ?
sa-mp-001.png

Фрапсы где нас вяжут незачто по сути и как они нас нашли ?
Хобана
Тут они нас вяжут
Дата нарушения 29.06.24

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемый лидер жёлтой банды на синем сервере адванс игра по ролям.
Агенты ФБР проводили розыскные мероприятия с целью выявления особо опасных преступников на территории синей федерации.
Один из ваших жёлтых бойцов находился в федеральном розыске, на место прибыл ранчер федерального бюро, обнаружив что на ситуации жёлтых бандитов на порядок больше чем агентов, федералы затребовали помощь в федеральную рацию и начали отъезжать от скопления жёлтых бандитов лос сантос вагос.
В момент ожидания подкрепления, два автомобиля с 8ми жёлтыми бандитами лос сантос вагос начали следовать за ранчером, агентурой был отдан приказ - не преследовать ранчер, жёлтные бандиты не реагировали на мегафон и требование прекратить преследование, за что все жёлтые бандиты получили 6-ой уровень степени розыска опираясь на стать 2ю часть 1ю процессуального кодекса синей федерации.
2a5efa80-9114-4b7b-9ea5-e68a3f153ee0.jpg
Глава II Следствие
2.1 Право агентов FBI объявлять граждан в розыск до выяснения обстоятельств на основаниях, прописанных в 1.1 ПК, на срок не более 120 минут. На время подобных следственных действий лицу присваивается 6 степень розыска, после проведения которых она снимается.
После выдачи розыска по 2.1 ПК, жёлтые бандиты из лос сантос вагос продолжили преследовать ранчер федеральных агентов, также продолжали игнорировать требования в мегафон о прекращении продвижения в сторону ранчера агентов.
После прибытия двух дополнительных юнитов департаментов штатов и дополнительных ранчеров с агентами бюро, жёлтые бандиты были задержаны и доставлены в изолятор временного содержания, статья с 2.1 ПК переквалифицировалась на 9.1 и 15.1 статьи уголовного кодекса синей федерации.
1575606258-0-150-3071-1877-1920x0-80-0-0-14f91956405959e7d81b6fe26d599f4a.jpg
Глава 9. Неподчинение / Глава 15. Соучастие
9.1 За неподчинение сотруднику ПО или представителем генеральной инспекции, отдавшему законный приказ и находящемуся при исполнении, правонарушителю присваивается 3 степень розыска
15.1 За соучастие в преступлении любой главы Уголовного Кодекса, гражданину присваивается степень розыска по статье, в которой он участвует
Спасибо за вашу жалобу, уважаемый лидер жёлтой банды лос сантос вагос на синем сервере адванс по ролям.
Оставьте отзыв работы наших специалистов по пятибалльной шкале, ваш отзыв очень ценен для нас.
Спасибо что вы с нами, ferma airlines.

То есть если судить вашей логике я который еду занимаюсь своими делами вас не трогаю и сомной находится человек который в розыске я об этом незнаю вы меня за соучастие посадите ?
Логика отпад железная не спорю
По такой логике я могу судить так сождайте тогда пол сервера за соучастие и своих сотрудников туда же и вас вместе с ними ибо по такой логике мы все соучастники
А то что вы мне дали розыск и дали его моим парням тем самым просто сорвав мне РП процесс я вам хочу сказать одно вы сделали это просто так это равносильно тому что вы будете на ФБР ехать и я за вами следом вы мне такие не преследуй нас
А я еду просто по пути и тут вы меня вяжете
Ну камон ребятки ну вы серьезно щяс мне втираете про закон ?
Точно закон или какая-то потайная обида ?
Если обида мне тебя жалко
Если закон то ты его нарушил

Да и давай учитывать все факты раз уж на то дело пошло хочу увидеть вашу рп отыгровок с вашей красной кнопкой
Ибо я замечал сообщения только в рацию
После которых ваши сотрудники прилетели за 2 минутки прям очень быстро не подозреваете ?
Даже читеры на СХ нервно курят в сторонке

Доброе утро, лидер ФБР рассказал причины задержания. Если Вы не согласны с выдачей розыска и т.д., то Вам стоит обратиться в суд, ибо это РП процесс. Действия Директора и его состава логичны и понятны.

Доброе утро, лидер ФБР рассказал причины задержания. Если Вы не согласны с выдачей розыска и т.д., то Вам стоит обратиться в суд, ибо это РП процесс. Действия Директора и его состава логичны и понятны.

Логичны и понятны. То есть для вас логично что он меня с не того с нечего Арестовал ? Вы серьезно сейчас ?

По твоей логике Катрин я могу тогда устроится в ПД или ФБР и вязать всех кто едет возле меня или мимо меня и это будет логично
Что ты мне тут втираешь ты конкретно ситуацию изучи
Покрывательство не приветствуется так то если уж наказывать то наказывать всех и как положено

Вам лидер ФБР очень подробно рассказал причины задержания, если Вы их прочитаете, то все станет логично и понятно

Агенты ФБР проводили розыскные мероприятия с целью выявления особо опасных преступников на территории синей федерации.
Один из ваших жёлтых бойцов находился в федеральном розыске, на место прибыл ранчер федерального бюро, обнаружив что на ситуации жёлтых бандитов на порядок больше чем агентов, федералы затребовали помощь в федеральную рацию и начали отъезжать от скопления жёлтых бандитов лос сантос вагос.
В момент ожидания подкрепления, два автомобиля с 8ми жёлтыми бандитами лос сантос вагос начали следовать за ранчером, агентурой был отдан приказ - не преследовать ранчер, жёлтные бандиты не реагировали на мегафон и требование прекратить преследование, за что все жёлтые бандиты получили 6-ой уровень степени розыска опираясь на стать 2ю часть 1ю процессуального кодекса синей федерации.
После выдачи розыска по 2.1 ПК, жёлтые бандиты из лос сантос вагос продолжили преследовать ранчер федеральных агентов, также продолжали игнорировать требования в мегафон о прекращении продвижения в сторону ранчера агентов.
После прибытия двух дополнительных юнитов департаментов штатов и дополнительных ранчеров с агентами бюро, жёлтые бандиты были задержаны и доставлены в изолятор временного содержания, статья с 2.1 ПК переквалифицировалась на 9.1 и 15.1 статьи уголовного кодекса синей федерации.
Вот прям всё прочитайте, пожалуйста....

Девушка вы мои сообщения читали ?
Что у меня розыска небыло у моего состава ладно предположим что у одного был розыск я и мой состав ему нечего не делали пусть забирают одного а не садят весь мой состав и меня вместе с ними

Девушка вы мои сообщения читали ?
Что у меня розыска небыло у моего состава ладно предположим что у одного был розыск я и мой состав ему нечего не делали пусть забирают одного а не садят весь мой состав и меня вместе с ними
Мы все таки настаиваем, что бы Вы прочитали это внимательнее
Добрый вечер, уважаемый лидер жёлтой банды на синем сервере адванс игра по ролям.

1575606258-0-150-3071-1877-1920x0-80-0-0-14f91956405959e7d81b6fe26d599f4a.jpg

Спасибо за вашу жалобу, уважаемый лидер жёлтой банды лос сантос вагос на синем сервере адванс по ролям.
Оставьте отзыв работы наших специалистов по пятибалльной шкале, ваш отзыв очень ценен для нас.
Спасибо что вы с нами, ferma airlines.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх