Blue | Neko Morton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joker •_•

Son of Nemesis
Проверенные
Реакции
3 851
1) Ваш Ник - Bruni Gallardo
2) Ник медиа-партнёра - Neko Morton
3) Суть жалобы - ДМ, будучи ютубером. Скорей всего его привлекли ток для участия его в кругу, но всё же.

Типоk катается по карте, ДМит всё и вся, а когда нужны люди на круг, дают ему пусть и урезанные, но права. Я, к примеру, если был бы новичком и увидел что типочек с иконкой ютубера влетает и валит копов, на сервер бы не зашёл. Мб стоит набирать на круг людей по обзвону, тем более админка урезанная, прав почти нет.

Ну ставить бывшего админа, неадеквата и ДМщика, ну не окей, я думаю.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
click

Здравствуйте, я немного не понимаю жалобу, какой вы хотите получить результат от неё?
Неко Мортон последний раз был на кругу- зимой.
Ставил его тогда ГА сервера.
На последнем кругу его не было, были другие люди.
У него уже в целом "урезанной админки", как месяца 4 нет..Да и была она на день..

Здравствуйте, я немного не понимаю жалобу, какой вы хотите получить результат от неё?
Неко Мортон последний раз был на кругу- зимой.
Ставил его тогда ГА сервера.
На последнем кругу его не было, были другие люди.
У него уже в целом "урезанной админки", как месяца 4 нет..Да и была она на день..
Здравствуйте, исходя из этой жалобы (клик), у типа над бестолковкой иконка ютуба. На сколько мне сказали, такая иконка только у ютуберов.
6df0264372eedf5d641180bc75e2317f.png

Здравствуйте, исходя из этой жалобы (клик), у типа над бестолковкой иконка ютуба. На сколько мне сказали, такая иконка только у ютуберов.
Здравствуйте, иконка это аксессуар. Над головой ютубера только надпись.

Она выдается если игрок хоть секунду был на S-lvl администрирования, когда админку забирают- аксессуар остается.
У контент-менеджеров, которые в данный момент занимают свою должность, есть /badge, вот на него и стоит опираться.

Она выдается если игрок хоть секунду был на S-lvl администрирования, когда админку забирают- аксессуар остается.
У контент-менеджеров, которые в данный момент занимают свою должность, есть /badge, вот на него и стоит опираться.
Здравствуйте, иконка это аксессуар. Над головой ютубера только надпись.
Принято, вопросов нет. Спасибо за ответы. Просьба учесть в будущем, когда захотите его ставить на любые админки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх