Blue | Neo McDendy

• Автор темы Автор темы PUTlN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PUTlN

Пользователи
Реакции
72
Golden Brown
Neo McDendy
Просьба снизить наказания до 7 дней, ибо 15 дней за такой безобидный "клео сбив".. дохера.
14.01.2026

То, что я назвал клео-сбив безобидным, не является признанием в использовании клео сбива. Формулировка была взята в кавычки намеренно, это был сарказм, и речь шла о якобы клео сбиве. Сам скрипт является безобидным, и это факт.

Приведу примеры. Когда вместо сбива анимацией при выпрыгивании из машины используется так называемый клео-сбив, по факту разницы в результате нет, однако за это выдают баны на 10 - 15 дней. Аналогично и с аптечкой, сбив аптечки клео сбивом не даёт существенного преимущества. То же самое касается банихопа, при падении и последующем сбиве никакого критического преимущества, за которое можно выдавать 15 дней бана, не возникает.

Поэтому не нужно вводить администраторов в заблуждение и утверждать, что я в чём-то «признался». Клео сбива - не было.

Я спросил вчера у ЗГА, сколько выдаётся за подобные клео, получил ответ - "10-15 дней".
Так же, я в последние несколько дней общался с Типичным Ловцом, относительно всех этих ситуаций.
Он так же не против снизить срок наказания, хотя у вас явно последние дни не лучшие отношения.
Поэтому не вижу причин не снизить Вам срок бана до минимального, в 10 дней, согласно регламенту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх