BLUE | Неприязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaniiIStrongovskiy

Забаненные, но
Новички
Реакции
27
Daniil_Strongovskiy
Mayson Mansory
С каких пор суецид в пабге кпз на 300 минут? что за душные правила... и вообще когда это добавили сколько раз пабги катал впервые такое получил наказание а потом после этого пропадает желание играть душные правила на адвансе когда пересмотрял фулл правила и переделают? идет 26 год на адвансе только КПЗ карл а Деморгана нет мы что застряли в 2013 году или как? требую пересмотр жалобы и заменить на 30-60 минут за суецид в пабге ибо брет сидеть 5 часов ну это смешно я не понимаю куда катится проект?
07.03.2025

А да правило есть 300 минут дается... окей но мне кажется что за это правило жестко не так ли Артас при этом призовой фонд 25к но я сдох просто на телевышке чтобы не играть пусть другие места люди занимают выигрышные пропу пересмотрите правила пабга с заменой на 60 минут т.к Вейн снятый уже давным давно

Суицид на пабге наказуем 300 минутами КПЗ, верно. Кажется Вам это душным или нет, но это активное правило которое действует уже долгое время, и в ближайшей перспективе не планирует быть отмененным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх