Blue / Несправедливый бан на 1000

• Автор темы Автор темы Aquamarine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquamarine

Новички
Реакции
16
1) Ваш Ник - Aquamarine_Hight
2) Ник Администратора - Arthas_Bartolomeo, Smart_Jakson
3) Суть жалобы - Бездоказательная блокировка
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 5) Дата получения наказания - 04.11.2025
6) Ссылка на прошлую тему: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-za-chto-blokirovka.2668089/

Отвечаю на последнее сообщение в прошлой теме: Я не утверждал, что мошенник действительно ошибся счетом, я лишь сказал, что это один из вариантов событий, с точки зрения которых моя блокировка без прямых доказательств, по моему мнению, несправедлива. К тому же по поводу второго предположения вы ничего не ответили. Итого мы имеем такой вывод:
1) Мошенник потенциально мог ошибиться счетом (хотя это очень маловероятно и не факт, что так и было). Аргумент в пользу того что он такой "честный" и дорожит своей "репутацией" сразу после ошибки скинул бы эту же сумму на счёт, выглядит как ничем не подкрепленное предположение. Ведь личность продавца ни вы ни я не знаем, и то как он работает с кем-то - тоже.
2) Мошенник так же потенциально мог специально скинуть мне эти деньги, чтобы подставить. И даже если он не играл и ему это не надо - Тот, кто мог подставить меня просто мог точно также через покупку виртов указать просто мой счёт. (врагов у человека с такой фамилией, как у меня - достаточно)
3) Еще один вариант, как мне мог сделать перевод мошенник - как я уже говорил, я часто продавал и покупал машины на доверии, то есть без участия администратора, как третьим лицом. (ссылаясь на лвл игрока или его репутацию среди других игроков и так как я играл ночью) Точно так же как и во втором случае, только у покупателя не было цели меня подставить, а просто он точно так же дал мой счёт мошеннику, закинул ему рубли и через него купил автомобиль. Я же не знаю кто владелец счета который мне перевел в данный момент средства и никак бы не мог посмотреть и проверить.

Исходя из этих трёх вариантов, которые вполне могли случиться (иначе я не знаю каким образом это произошло и не устану говорить, что никаких виртов я не покупал) - Вы делаете выводы исходя из прошлого опыта, где просто видя перевод от подозрительного лица, сразу делаете вывод что они все купленные за рубли, не взяв во внимание другие факторы которые могли произойти.

Я считаю разумным решением не блокировать игрока только из-за подозрительного перевода, а например, просто обнулить эти вирты, если действительно есть доказательства что этот человек продавец виртов. (как вы и написали в другой теме чьей-то). Хоть для меня и такой вариант не совсем справедлив, но это лучше чем сидеть мне или другим игрокам в бане 1000 дней, говорю прямо и честно. Но если ничего другого я не могу сделать, то такой компромисс был бы менее безболезненным решением. Если же вы продолжите настаивать на своём и блокировать всех без разбора и без прямых улик (переписки и(или) банк. перевода), то одни игроки начнут этим пользоваться, покупая вирты указывая счета недоброжелателей тем самым подставляя их, а другие просто не захотят играть на проекте.

Ваши альтернативные версии событий не имеют под собой оснований и являются очевидной попыткой уйти от ответственности. Я заблокировал Вам аккаунт не просто потому, что Вы получили пару сомнительных транзакций, а потому что Вы получили их от продавца валюты, который воровал семьи системно, а после рассылал эти средства по банковским счетам. Стало быть недоброжелатель так сильно Вас не взлюбил, что Вам и еще паре человек для надежности сделал не один, а по паре переводов? Может быть перестанете юлить, и расскажете, какой выгодный курс на покупку валюты у сира Мюллера, нет?. Ваши версии о случайной ошибке или подставе недоброжелателями полностью исключены, поскольку продавец виртов не ошибается, а если и ошибается, то сразу же осуществляет вторую транзакцию уже по корректному счету, что логично. А вот в Вашем случае ничего подобного не было, зато повторные транзакции Вам - были, посему Вам лично достаточно было сказать правду, что бы разблокировать Ваш аккаунт с полным обнулением валюты на нем, но Вы по какой то причине решили врать до талого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх