На рассмотрении Blue | Невозможно бить/стрелять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donald mcdonalds

splxsh'em rezhu svk v potoke
Проверенные
Реакции
5 367
Melstrik Malesh
Blue
При попытке ударить/выстрелить появляется долгая анимация как у 1 лвл. Происходит такое в любом месте, в интерьере, на улице, не только в зеленых зонах. Аккаунт прокачан с 1 до 5 лвл, имеется лицензия на оружие. проблема в аккаунте, а не в сборке, т.к. такое происходит и на чистой сборке от Адванса, и на другом компьютере. На других аккаунтах такого бага нет.
7 мая

Логичным решением было бы получение ещё одного уровня для проверки. Возможно дело действительно в баге с уровнем, если качали через пакет "Быстрый старт"

Последнее редактирование:
Логичным решением было бы получение ещё одного уровня для проверки. Возможно дело действительно в баге с уровнем, если качали через пакет "Быстрый старт"
Я ничего не прокачивал через донат и такое у меня с первого уровня

Добрый день, пообщаюсь с тестерами на эту тему

могу предоставить аккаунт

Melstrik Malesh
Blue
При попытке ударить/выстрелить появляется долгая анимация как у 1 лвл. Происходит такое в любом месте, в интерьере, на улице, не только в зеленых зонах. Аккаунт прокачан с 1 до 5 лвл, имеется лицензия на оружие. проблема в аккаунте, а не в сборке, т.к. такое происходит и на чистой сборке от Адванса, и на другом компьютере. На других аккаунтах такого бага нет.
7 мая
анимация Антидм системы исчезает с 6 лвл, будешь знать теперь)

анимация Антидм системы исчезает с 6 лвл, будешь знать теперь)
Я думал с 3, потому что у меня вроде после 3 лвл пропала. Да и у всех кого я знаю тоже после 3 лвл этой анимации не было. Спасибо.

Антидм система спадает с 6 лвл. Решено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх