Решено Blue / New хостинг

• Автор темы Автор темы Sweet_York
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweet_York

Проверенные
Реакции
159
У меня у одного ужасно лагает новый хостинг? Aggressive1
Инвентарь открывается с пролагами 1-2 сек
Вход в инту прогрузка текстур 2-3 сек
После пабга - гонки прогрузка текстур 2-3сек
Хотя пинг стал меньше чем был раньше...

Чуууть чуть наверное таки прогруз стал дольше, надо еще потестить.
А вот то что что пинг упал это факт, по крайней мере, у всех моих с кем играем.
Ибо после предыдущего переезда он вырос, причем у всех.

Отпишите, кто еще какие плюсы и минусы заметил после перехода, с какими трудностями столкнулись

Чтобы после захода в игру, нормально заспавниться в инте дома, надо перезайти по 4-ре или 5-ть раз, чтобы банально не улететь под пол, а интерьер дома базовый. Я теперь не могу нормально в кастомные интерьеры зайти :(. Начинаешь ехать на машине, на обычной без тюнинга, пинг повышается, и не дай боже встретить игрока во время своих покатушек, он меня сносит, а сам едет как не бывало. Начинаю проезжать участки, с подгрузкой объектов, такие как садовые участки, автошкола, салон на пляже Санта Мария и тому подобные, всё, надо молиться чтобы игра отлагала
-__-. Ну и прогрузка введенных команд стала замедленной.

Последнее редактирование:
Сейчас разбираемся с чем могут быть связаны лаги. Хостинг точно хороший, на нём стоят топовые проекты. По мощности, оборудование такое же, какое было на прошлых хостингах. Вероятно, что-то в настройках. Специалисты хостинга уже смотрят в чём может быть проблема.

Сейчас разбираемся с чем могут быть связаны лаги. Хостинг точно хороший, на нём стоят топовые проекты. По мощности, оборудование такое же, какое было на прошлых хостингах. Вероятно, что-то в настройках. Специалисты хостинга уже смотрят в чём может быть проблема.
Верните пожалуйста в /play там было радио Texas Counry....
Почему его убрали? хорошее было радио.

никаких сообщений, команд, ничего не прогружается)) чат вообще намертво выпал. у нас рпщечка, а всё в минусе. только бегать и прыгать получается

На данный момент, не знаю как у кого, у меня инта грузится терпимо, свозили урожай спокойно, единственное что на вертолёте когда летим то проскакивает иногда очень жестко, команды вроде работают.
Только что виделись с человеком, говорит у него глючит сильно.
У меня всё как и описал, у товарищей так же как и у меня.

Теперь для меня, зайти в игру и не провалится в неизвестный какой раз под пол, равносильно лотерее. Клаааааасс. И если удалось, то дальше играть становится вообще некомфортно.

Фиксирую скачки пинга кратковременные от 60-70 к 150 и выше, на промежуток от десяти секунд до минуты.
Замедленная реакция на ввод команд, вход в интерьер.
Временами - полная остановка синхронизации и обновления зоны стрима, чата, отсутствие ответа от системы.
Иногда вход в интерьер фатален для соединения.
Попытались полицией колонну организовать - проще фрапс увидеть.
Самые значимые события: 00:40 -> 01:20; от 08:10 до конца фрапса.

Последнее редактирование:
пинг 160
при заходе в инту проваливаюсь под текстуры
при езде на ТС дергает из стороны в сторону

у вас 99% игроков с СНГ, а хостинг выбрали в США. для чего ?
скоро онлайн снова начнет падать такими темпами и от сервера ничего не останется
кстати впн проблему не решает, ибо мало туннелей из снг которые позволяют к серверам сша подключаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх