Я нашел решение данной проблемы. В этом баге мы не виноваты, проблема на стороне Windows , которые решили внести некоторые изменения в чтение файлов и Rockstar, которые накосячили в своих файлах. Для тех кому интересно, Rockstar допустила ошибку в данных: в Vice City данный самолет
Skimmer был
лодкой, и поэтому для него не задали некоторые параметры, которые ему были бы необходимы в San Andreas, а именно размеры колес (разумеется вы не видите у этого самолета колес, но параметр все таки нужен..). Далее в San Andreas тип транспортного средства
Skimmer изменили на
самолёт, и какой-то сонный разработчик забыл добавить эти необходимые доп. параметры. До Windows 11 эта проблема игнорировалась системой, так в значение колес ставилось значение 0. В Windows 11 версии 24h2 все работает по другому, вместо значения колес поставляется значение в триллионах (случайный мусор), игра не может это обработать, объект либо улетает в космос, либо не прогружается вообще.
Фикс проблемы:
Первый способ:
- Скачать архив по ссылке
drive.google.com
- Папку "skimmer fix" вытащить из архива и закинуть в папку modloader (НЕ MOONLOADER), которая находится в папке с игрой
- Зайти в игру, самолеты отобразятся
Второй способ (если первый не сработал):
Скачать файл по ссылке ниже
drive.google.com
- закинуть файл в папку data (находится в папке с игрой) с ЗАМЕНОЙ.
- зайти в игру
Если ни один из способов не подошел, значит в вашей сборке не хватает файлов для работы вышеуказанных способов, можете скачать сборку, которую я приложу ниже, в ней все заработает после того как используете первый способ. Я не ручаюсь за чистоту сборки, поэтому если у вас нет установлен гугл аудентификатор, не качайте ее. ПАРОЛЬ от архива flake
ссылка на сборку