Решено Blue | Нет самолетов (50 ур. BP) (РЕШЕНИЕ)

Спасибо за информацию, занимаемся поиском решения

Спасибо за информацию, занимаемся поиском решения

Эх!К большому разочарованию нет возможности заспавнить самолёты!
Они всё так же отсутствуют.
Эх...Я разочарован очень сильно...

По какой-то причине ваш клиент удаляет самолеты, считая их "ненужными", я уже наверняка близок к решению проблемы, отвечу сегодня в этой теме

Я нашел решение данной проблемы. В этом баге мы не виноваты, проблема на стороне Windows , которые решили внести некоторые изменения в чтение файлов и Rockstar, которые накосячили в своих файлах. Для тех кому интересно, Rockstar допустила ошибку в данных: в Vice City данный самолет Skimmer был лодкой, и поэтому для него не задали некоторые параметры, которые ему были бы необходимы в San Andreas, а именно размеры колес (разумеется вы не видите у этого самолета колес, но параметр все таки нужен..). Далее в San Andreas тип транспортного средства Skimmer изменили на самолёт, и какой-то сонный разработчик забыл добавить эти необходимые доп. параметры. До Windows 11 эта проблема игнорировалась системой, так как в значение колес ставилось значение 0. В Windows 11 версии 24h2 все работает по другому, вместо значения колес подставляется значение в триллионах (случайный мусор), игра не может это обработать, объект либо улетает в космос, либо не прогружается вообще.

Фикс проблемы:
Первый способ:

- Скачать архив по ссылке
- Папку "skimmer fix" вытащить из архива и закинуть в папку modloader (НЕ MOONLOADER), которая находится в папке с игрой
- Зайти в игру, самолеты отобразятся
Второй способ (если первый не сработал):
Скачать файл по ссылке ниже
- закинуть файл в папку data (находится в папке с игрой) с ЗАМЕНОЙ.
- зайти в игру
Если ни один из способов не подошел, значит в вашей сборке не хватает файлов для работы вышеуказанных способов, можете скачать сборку, которую я приложу ниже, в ней все заработает после того как используете первый способ. Я не ручаюсь за чистоту сборки, поэтому если у вас нет установлен гугл аудентификатор, не качайте ее. ПАРОЛЬ от архива flake
ссылка на сборку

Просьба игроков отписать ниже помог ли фикс

Все получилось, спасибо за помощь !
Очень интересный квест ))
Вы большой молодец

Для тех, у кого не взлетает самолет:
Настройки - настройки дисплея - дополнительно - ограничитель кадров - ставим состояние ВКЛ
В игре пишем /fpslimit 20 или 30, чем больше тем тяжелее будет взлетать самолету
Игра должна начать немного "подлагивать" из за малого количества кадров
Если самолет все еще не взлетает, значит у вас в папке cleo (находится в папке с игрой) лежит скрипт, который не дает ограничить фпс, обычно он назвается FpsUNLOCK.cs, если он есть - удалите, если его нет посмотрите скрипты с похожим названием. Если у вас там кучу скриптов, или не можете найти подходящий, временно удалите всю папку клео, после чего заходите в игру, повторно пропишите /fpslimit 20 или 30, самолет взлетит

Я нашел решение данной проблемы. В этом баге мы не виноваты, проблема на стороне Windows , которые решили внести некоторые изменения в чтение файлов и Rockstar, которые накосячили в своих файлах. Для тех кому интересно, Rockstar допустила ошибку в данных: в Vice City данный самолет Skimmer был лодкой, и поэтому для него не задали некоторые параметры, которые ему были бы необходимы в San Andreas, а именно размеры колес (разумеется вы не видите у этого самолета колес, но параметр все таки нужен..). Далее в San Andreas тип транспортного средства Skimmer изменили на самолёт, и какой-то сонный разработчик забыл добавить эти необходимые доп. параметры. До Windows 11 эта проблема игнорировалась системой, так в значение колес ставилось значение 0. В Windows 11 версии 24h2 все работает по другому, вместо значения колес поставляется значение в триллионах (случайный мусор), игра не может это обработать, объект либо улетает в космос, либо не прогружается вообще.

Фикс проблемы:
Первый способ:

- Скачать архив по ссылке
- Папку "skimmer fix" вытащить из архива и закинуть в папку modloader (НЕ MOONLOADER), которая находится в папке с игрой
- Зайти в игру, самолеты отобразятся
Второй способ (если первый не сработал):
Скачать файл по ссылке ниже
- закинуть файл в папку data (находится в папке с игрой) с ЗАМЕНОЙ.
- зайти в игру
Если ни один из способов не подошел, значит в вашей сборке не хватает файлов для работы вышеуказанных способов, можете скачать сборку, которую я приложу ниже, в ней все заработает после того как используете первый способ. Я не ручаюсь за чистоту сборки, поэтому если у вас нет установлен гугл аудентификатор, не качайте ее. ПАРОЛЬ от архива flake
ссылка на сборку
Какие молодцы... Заработало.

Для тех, у кого не взлетает самолет:
Настройки - настройки дисплея - дополнительно - ограничитель кадров - ставим состояние ВКЛ
В игре пишем /fpslimit 20 или 30, чем больше тем тяжелее будет взлетать самолету
Игра должна начать немного "подлагивать" из за малого количества кадров
Если самолет все еще не взлетает, значит у вас в папке cleo (находится в папке с игрой) лежит скрипт, который не дает ограничить фпс, обычно он назвается FpsUNLOCK.cs, если он есть - удалите, если его нет посмотрите скрипты с похожим названием. Если у вас там кучу скриптов, или не можете найти подходящий, временно удалите всю папку клео, после чего заходите в игру, повторно пропишите /fpslimit 20 или 30, самолет взлетит
Проблем нет.

Господи, это лучший подход к решению проблемы, за последние пару лет так уж точно. Спасибо за вашу работу! Мы очень ценим ваши знания, и вашу компетентность! С наступившим Новым годом вас, и вашу команду!

Эх!!К огромному сожалению,не вышло ничего,самолёты так и не отображаются!(((Оба фикса закинул и ничего!
Выше в посте, где фиксы есть сборка, в ней все необходимые элементы чтобы фикс работал, можете скачать сборку, она весит всего 300 мб, закинуть туда фиксы, пройти квест и удалить ее потом

Назад
Верх