blue | Novogodniy_Yosyp

• Автор темы Автор темы abs0lute
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abs0lute

МС по банам
Проверенные
Реакции
312
absolute_saundate
novogodniy_yosyp
Один вопрос, что было в голове у данного медиа-партнера, когда он решил вмешаться в игровой процесс посредством читов. Неужели ему ради этого выдавали S-ку. Неужели это так называемый "Контент". Требую наказать данного "ютубера" и провести все необходимые воспитательные работы, сейчас он кликварпом машины сбивает, а потом с минигана мэрию тушить начнет, запомните мои слова.
OgXWDKf_xl.jpg

07.01.2026

+dop
Человек сидит играет на кейсах, будучи админом. Пусть показывает опру, что не использовал ни одного чита на этом кейсе. Врать что не фрапсил или не обязан не стоит. Ведь существует прекрасное правило:
l0XQcAt_xl.jpg

+ глядя на ситуацию как он оперативно дает /fix, а водитель глушит двигатель, можно предположить, что данный ютубер сидит в дискорде/тим спике или в любом другом мессенджере, соответственно вполне себе вероятно, что он может сливать любую информацию, заходя в рекон или банально летая по карте, ну это все проверится, когда "Ютубер" предоставит свой фрапс.

+ Теперь появилась суть проблемы и требование в жалобе. Требую снять данного человека с S админки, злоупотребление властью это плохо(

Братан, сходи кумыса попей, на скрине который ты отправил говорится о том, что не нужно предоставлять минуту доставки, но каждый игрок кейса ОБЯЗАН фрапсить его от начала и до конца, что и сказано в правилах которые прописал главный администратор нашего сервера. Нет опры - бан, закон джунглей

Братан, сходи кумыса попей, на скрине который ты отправил говорится о том, что не нужно предоставлять минуту доставки, но каждый игрок кейса ОБЯЗАН фрапсить его от начала и до конца, что и сказано в правилах которые прописал главный администратор нашего сервера. Нет опры - бан, закон джунглей
ошибочка вышла, насчет фрапса в чем ты увидел проблему или еще что то? Игрок поехал на кейс как обычный игрок не используя привилегий администратора и так далее. Он дал своему софамцу профессиональный фикс, и далее софамец спокойно доехал до квартиры и доставил кейс. А в чем ты видишь проблему или ещё что то? Объясни мне

Для чего мне вам что то объяснять ? Вы почему так волнуетесь то, PR менеджер дал свой ответ, если там действительно ничего нет, то и боятся нечего, чего ж вы так суетитесь ребятки

Здравствуйте, посмотрел я все необходимое.
В первом случае, он действительно не видел вашу машину и не принимал активного участия в кейса, это видно и по вашему фрапсу - он не стреляет ,а с его стороны он вовсе не врезался в Вас, это рассинхрон, да и потом ещё несколько людей врезались в горе ютубера с различных фар.
Вторая ситуация, я посмотрел этот конкретный момент, там ничего интересного, обычный fix в стандартной ситуации.
Опру не вижу смысла запрашивать.
Опра должна предоставляться когда есть подозрение на что -то и серьезное, а тут подозрений нет.
Однако, меня не устраивает подобные действия от лица контент-мейкера, помешал-ли он вам доставить кейс в первой ситуации? Да, безусловно, это чудо повлияло на исход кейса, пусть даже и сделал это без злого умысла.
Поэтому данному чуду, мы запрещаем в дальнейшем появляться в зоне кейса, что бы случайно не телепортироваться в какую-то машину, а так же посещать кейс, потому что не он такой первый, кого погубили эти кейсы на S1.
Не могу нормально ходить не кейсы - значит не будут ходить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх