- Реакции
- 225
Мне нравиться, что у меня появился фанат)…..научился без точки? Давай теперь без мозга попробуй, чтобы стиль и содержание наконец совпали
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравиться, что у меня появился фанат)…..научился без точки? Давай теперь без мозга попробуй, чтобы стиль и содержание наконец совпали
ты не персонаж, что бы фанатеть. ты фонМне нравиться, что у меня появился фанат)…..
Твоя попытка принизить достойна похвалы - редкое упорство при полном отсутствии таланта.ты не персонаж, что бы фанатеть. ты фон
скучный и бесполезный
![]()
удивительно, как ты умудряешься собирать слова в предложения даже не обладая смыслом. Может это и есть твой талантТвоя попытка принизить достойна похвалы - редкое упорство при полном отсутствии таланта.
Это тот который Миягиэнди панда тот который моя дикая касандра да?
кто ты и бенз я вас двоих не знаюда так, шуточка про Бенза
кто ты и бенз я вас двоих не знаю
а я вспомнил ты буйный пациент с лас вентуровской мусарни я не ошибаюсь??Ну и прекрасно, взаимно! Мне как-то тоже не горело желанием записываться в твои знакомые.
это чертильника я вспомнил ты буйный пациент с лас вентуровской мусарни я не ошибаюсь??
или как там тебя............... architector mvd??? шиз короче
Это архитектор МВД, который иски на ПДшников писал, пока я его в лесу не отработала я вспомнил ты буйный пациент с лас вентуровской мусарни я не ошибаюсь??
Чё у тебя за регалии в статусе? Ты на админку что ли собрался?Не слушай Сакуру. Задроть в самп.
Упаси господь чтобы я снова на админку вернулся.Чё у тебя за регалии в статусе? Ты на админку что ли собрался?![]()
И получил за свою кривую игру. Иски говорит писал, преувеличиваешь как только можешь. Не стремно врать?Это архитектор МВД, который иски на ПДшников писал, пока я его в лесу не отработал
Все верно, с лас вентуровской мусарни.а я вспомнил ты буйный пациент с лас вентуровской мусарни я не ошибаюсь??
о ЯНЧИК ты шо живой?это чертильник
Да успокойся, всё в прошлом, у меня нет к тебе прям негатива, стояли же вместе недавно.И получил за свою кривую игру. Иски говорит писал, преувеличиваешь как только можешь. Не стремно врать?
Ну раз в прошлом, зачем ворошить прошлое. Да, стояли, и нормально отстояли.Да успокойся, всё в прошлом, у меня нет к тебе прям негатива, стояли же вместе недавно.