#Blue | Новые лидеры в МО. Прощай ВМФ?

LionelI Moore

Братва, мы не хотим стрелять-мы наблюдаем
Лидеры
Реакции
2 404
Вчера понаставили разных людей на лидерки, покойника,задрота и нормального пацана. Ваше отношение?
Мое мнение,что ВМФ придет женский половой орган(жарг.)-5 букв. Зная его отношение к игрокам и всему в целом. Шкафа заберите на админку уже, он притомил) Саня, тащи СВ, на твоей базе будем создавать суперсолдат:emoji_hugging:

Уважаемый автор темы, добавьте информативности в содержание вашего сообщения, пожалуйста. Рекомендую добавить конкретики касаемо новых лидеров, поставленных в МО, а именно - их игровые никнеймы. Благодарю за понимание.

Блин, захотела посмотреть кто там, а тема с лидерами МО не обновлялась ещё :emoji_confused:

Решила зайти проверить.

Последнее редактирование:
kuku_bAqGo.png

Давайте разбираться, кто покойник, кто задрот и кто молодец

МО как МЗ в последнее время не радует
Так вроде были сейчас лидеры нормальные, ну как минимум у СВ точно клистов много на базе было обычно. Ну и вон ситуация в Angel Pine крутая вроде вышла

Уважаемый автор темы, добавьте информативности в содержание вашего сообщения, пожалуйста. Рекомендую добавить конкретики касаемо новых лидеров, поставленных в МО, а именно - их игровые никнеймы. Благодарю за понимание.
душишь бедных пацанов

Так вроде были сейчас лидеры нормальные, ну как минимум у СВ точно клистов много на базе было обычно. Ну и вон ситуация в Angel Pine крутая вроде вышла
Крутая исключительно для штурма. А для тех кто «бунтовал» нет. 6 человек против 30 такое себе мероприятие

Крутая исключительно для штурма. А для тех кто «бунтовал» нет. 6 человек против 30 такое себе мероприятие
Ну это да, но я и не посвящен особо. Просто понравилось что какой-то массовый движ был)

Когда то было запрещено подряд одному человеку в мо сидеть , так понял следящий там чисто для красоты , все пихает одного , дайте молодому
А чё сразу только молодому? Я старичек но тоже бы не отказалась от Лиды ;D

Когда то было запрещено подряд одному человеку в мо сидеть , так понял следящий там чисто для красоты , все пихает одного , дайте молодому
да, когда-то были правила написаны со здравым смыслом, сейчас это чисто писанина ради какой-то отчетности и мнимости выполняемой работы на посту следящей администрации.

Вчера понаставили разных людей на лидерки, покойника,задрота и нормального пацана. Ваше отношение?
Мое мнение,что ВМФ придет женский половой орган(жарг.)-5 букв. Зная его отношение к игрокам и всему в целом. Шкафа заберите на админку уже, он притомил) Саня, тащи СВ, на твоей базе будем создавать суперсолдат:emoji_hugging:
Жаль что никто не знает как ты на лидерку в МО обзванивался, и что предлагал…
Сиди себе тихонько, ультра крутой сильный лидер Лионель Мур

Жаль что никто не знает как ты на лидерку в МО обзванивался, и что предлагал…
Сиди себе тихонько, ультра крутой сильный лидер Лионель Мур
Я сам знаю, как мне сидеть, не стоит указывать, обзванивался я слабенько,потому что в мо давно не был и темы мельком прочитал, а предлагал, ну явно лучше,чем та рп, где убился министр, а потом воскрес под другим ником. Ты пока отдыхай, слабый администратор Хез Куст;)

Назад
Верх