#Blue | Новые лидеры в МО. Прощай ВМФ?

Вчера понаставили разных людей на лидерки, покойника,задрота и нормального пацана. Ваше отношение?
Мое мнение,что ВМФ придет женский половой орган(жарг.)-5 букв. Зная его отношение к игрокам и всему в целом. Шкафа заберите на админку уже, он притомил) Саня, тащи СВ, на твоей базе будем создавать суперсолдат:emoji_hugging:

На «П» начинается, на «А» заканчивается?
Хм.. «ПАНИКА»!(Хотя тут не 5 а 6... тогда что именно..) у ВМФ после назначения

Действительно обиженки будут недовольны, именно поэтому ты никак не можешь забыть, что я не пошел к тебе на контракт и всячески пытаешься меня задеть, бегая за мной во всех темах и чатах, "я вас хотел догнать,чтобы сказать,как мне на вас всё равно"-это твои движения ;) Где эти ответы, про то что такого лидера не хватает людям? По цк он должен был сменить акк, а не ник, так что это всё отговорки. Полина, вставай на лидерку любой больнички, отыгрывай любую организацию на ее основе, я первый скажу, как ты крута, если это так будет. Но тот движ, который не заметил никто, кроме мо и пары смищников-рп ради рп, не больше. Это то же самое как огромная америка пошла на маленькую венесуэлу, так и всё мо, против бедных печенек с ВМФ, результат оказался предсказуемым,как сюжет сериалов с нтв. Вот если бы вы дали победить ВМФ, а министр не выдержав позора, того, что он оказался бессилен совершил самоубийство, выстрелив в себя из танка или разбившись на гидре о дамбу-тогда бы я сказал, вот это уровень рп, вот Даня красавчик!
PS. По поводу того,чтобы быть проще. Я ожидаю, что люди смогут дотянуться до моей высоты и когда они этого не делают, то это меня расстраивает, но не сильно, понимаю, не всем быть великими.
P.P.S. И почему ты топишь только за шкафа? А не за кувшина тоже? Очень странная позиция, а не рп любовь ли у вас? :emoji_joy:
де-факто ты сам бесишься из-за того что с тобой не захотели играть

без негатива есче, а то подумаешь что я самый негативный игрок на свете

Самое забавное что на моей памяти частенько бывали случаи когда приходил чел которому твердили что он погубит фракцию, а случалось ровным счётом наоборот. Так что в принципе рановато судить, посмотрим дней через 10.
А вообще самое интересное случается когда человек с другой организации приходит, свежая кровь так сказать. Ибо игроки которые чисто в одной сидят начинают в плане рп деградировать. Не в обиду, просто по себе заметила ;D

Самое забавное что на моей памяти частенько бывали случаи когда приходил чел которому твердили что он погубит фракцию, а случалось ровным счётом наоборот. Так что в принципе рановато судить, посмотрим дней через 10.
А вообще самое интересное случается когда человек с другой организации приходит, свежая кровь так сказать. Ибо игроки которые чисто в одной сидят начинают в плане рп деградировать. Не в обиду, просто по себе заметила ;D
На чье-то мнение о лидерах, в целом не стоит обращать внимание. Ты либо сам сидишь в составе и понимаешь для себя, что лидер представляет, либо это всё голословные предположения

де-факто ты сам бесишься из-за того что с тобой не захотели играть

без негатива есче, а то подумаешь что я самый негативный игрок на свете
Бывший презик, ты про что? Напился, что выборы проиграл и стал нести ерунду? Я не понимаю

На чье-то мнение о лидерах, в целом не стоит обращать внимание. Ты либо сам сидишь в составе и понимаешь для себя, что лидер представляет, либо это всё голословные предположения
Я два месяца в мо сидел и за это время увидел и понял, кто что из себя представляет. По-пустому никогда не говорю, я не бианки

Я два месяца в мо сидел и за это время увидел и понял, кто что из себя представляет. По-пустому никогда не говорю, я не бианки
Ну возможно, но я придерживаюсь того, что если сам не видел, не берусь утверждать плохой ли он лидер. или хороший

А чё сразу только молодому? Я старичек но тоже бы не отказалась от Лиды ;D
Да я ток за , ты может сделаешь что то новое . А щас на лидерках МО, стоит один и тот же тип который меняет ники ток, честно не хватает Ромки Флореса , который за этого в 14-15 годах , ругался . А тут всех похрен

Да я ток за , ты может сделаешь что то новое . А щас на лидерках МО, стоит один и тот же тип который меняет ники ток, честно не хватает Ромки Флореса , который за этого в 14-15 годах , ругался . А тут всех похрен
Слушай давай будем откровенны, что-то новое сделать или предложить уже невозможно почти что, за столько лет баян играл и не один раз))
Единственный раз когда я видела что что-то немного новое было это когда Руся стоял и сделал из ВМФ пиратов, не прям но тем не менее, было даже как-то немного лампово. Но это чисто прикол)

Назад
Верх