Blue | нужна капля разъяснений от зга га

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilka Pink

Дефицит позитива...
Ведущий Advance Radio
Реакции
13 934
Liya Armani
Га зга
Значится проблема в том, что вот как бы ну. Ладно. Начну по порядку. Я пишу в чат менты лохи, отбегаю и ухожу в афк, в чате пока я была не в афк ничего не происходило, арест никто не делал, ничего мне сказано не было. Значит стою в афк, смотрю на менюшку, жду, жду, выхожу из афк и омагад у меня звезды и в полисменском вонючем бобике. Че происходит дальше, я будучи в шоке, что превосходный еванхулз таким промышляет ушла снова в афк! Ну я ж там и была изначально! Еванхулз пишет в репорт, что я ухожу афк от ареста, и вводит админа в заблуждение. Ведь он провел арест и усадил меня в бобик пока я была в афк. Меня кикают, я захожу в игру и оказываюсь в кпз. Тут же кидаю откат, что меня начали вязать, когда я была афк, админ меня выпустил. Но! Почему меня наказали за балабольный рот мента, а менту опять ничего? Откат понятное дело без пробива, без с60. Вот почему такая несправедливость? Вы вообще понимаете какой сброд у вас в ментовке сидит? Этот чебупель еще два года назад с читерами кентился и сажали людей на право и налево. Почему вообще таких людей допускают в старший состав омагад ФЭБЭЭР?Я НЕ ГОДУЮ!
опять идёт тупое покрывательство ментов! Фу!
Куда мне деть откат? Тоесть по моему откату меня выпустили, но на этом же откате есть чёткое нарушение мента и ему ничего сделать не могут. Почему?
-
13.07.2025

Здравствуйте, если в момент слежки не было видно нарушения со стороны полиции, то Вы были должны сначала пробить /id tab /c 60, и после чего откатывать и заливать на игрока жалобу на форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх