- Реакции
- 178
На мой взгляд. странно и зря. удачи в ирл
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тег.На мой взгляд. странно и зря. удачи в ирл
Почему вы такие токсичные все, я в шокахТам просто в геншине тоже норма онлайна
Не умничайТам просто в геншине тоже норма онлайна
особенно если девушку зовут Артём, а управляющий приезжает пыль проверять у тебяДевушкам сложно в самп играть, слишком много внимания от юных поклонников. Удачи ирл Карди
Минуточку.. тогда кому я перевел 10ккособенно если девушку зовут Артём
Вот если бы ты чуть чуть проверял инфу, ты бы не нёс в массы хернюособенно если девушку зовут Артём, а управляющий приезжает пыль проверять у тебя
Ты же вроде раньше норм был, фу скатилсяНе обижай моего друга — народного администратора 2025 Стана Ламара, ведьмака школы онагра.Вот если бы ты чуть чуть проверял инфу, ты бы не нёс в массы хернюТы же вроде раньше норм был, фу скатился
подагра? Та я его и не трогал, он везде ходит и пишет херню какую-тоНе обижай моего друга — народного администратора 2025 Стана Ламара, ведьмака школы онагра.
так это со слов Карди Би...Вот если бы ты чуть чуть проверял инфу, ты бы не нёс в массы хернюТы же вроде раньше норм был, фу скатился
я вот думаю княгиню Тусента на аватарку поставить или Йенифер?Не обижай моего друга — народного администратора 2025 Стана Ламара, ведьмака школы онагра.
Тебя ждать на сегодняшнем митинге у мэрии лс?Снялась блин девочка моя…
Жаль, очень жаль
Патрикая вот думаю княгиню Тусента на аватарку поставить или Йенифер?
Че за митинг?Тебя ждать на сегодняшнем митинге у мэрии лс?
Ох уж это чучело единорогая вот думаю княгиню Тусента на аватарку поставить или Йенифер?
Вычти из средств, которые я пожертвовал для конкурса СМИ.Че за митинг?
3кк на счет и я приду голым и буду орать громче всех, а потом в калигулу
Они в этот же день были слиты в автоматах…Вычти из средств, которые я пожертвовал для конкурса СМИ.