- Реакции
- 7 029
Ded_Moroz
Denis_Borisenkov
И снова здравствуйте, и снова Денис Борисенков. Данная улиточка уже доконала меня своей некомпетентностью, что он не несёт никаких наказаний, и у меня постепенно пропадает желание (как у одного из давних игроков, который застал взлёт и падение онлайна, который имеет один из больших уровней на сервере, который видел Arthas'a Bartolomeo и Neo McDendy без админки, да и много чего остального) - играть на этом сервере, помогать новичкам, поддерживать проект материально, да и в целом создавать какую-то активность и не высказываться негативно о проекте, закрывая глаза на всякие проблемы, как это делают многие другие, которые устали уже бороться с несправедливостью и каким-то предвзятым отношением к себе, что перешли на тёмную сторону, скачали cheats, рванки, aim, silent и т.п., и начинают охотиться на тех кто их донимал, в особенности это наши сотрудники МВД, которые по моему мнению являются одними из главных вредителей сервера, и RP от них нет никакого, только:
УТРОМ
1. АХК КАЧАТ
2. /wanted) БЕГИТ ЗА /setmark
3. ТУРНИК /m + /su
4. АНЖУМАНЯ /pull + /cuff + /hold + /putpl + /search + /remove +/arrest
ВЕЧЕРОМ
1. АХК КАЧАТ
3. ТУРНИК /m + /su
А один из следящих за этими паразитами - @Denis Borisenkov , который непонятно как назначился на эту должность, видимо по объявлению, либо заплатил 5,000 чеканных монеток @Neo McDendy и не спалился, но в любом случае глобально никак не видно никакого импакта от него, как и от всех afk-следящих за МВД в последнее время (кроме @Brian Wane (Hunter), @Neo McDendy @Jeremy McLain и вроде бы всё).
Тому пример и его ex-лидер LVPD, который упоминался мною в *этой теме* , и который недавно ушёл ПСЖ:
Denis_Borisenkov

УТРОМ
1. АХК КАЧАТ
3. ТУРНИК /m + /su
ВЕЧЕРОМ
1. АХК КАЧАТ
3. ТУРНИК /m + /su
А один из следящих за этими паразитами - @Denis Borisenkov , который непонятно как назначился на эту должность, видимо по объявлению, либо заплатил 5,000 чеканных монеток @Neo McDendy и не спалился, но в любом случае глобально никак не видно никакого импакта от него, как и от всех afk-следящих за МВД в последнее время (кроме @Brian Wane (Hunter), @Neo McDendy @Jeremy McLain и вроде бы всё).
Тому пример и его ex-лидер LVPD, который упоминался мною в *этой теме* , и который недавно ушёл ПСЖ:
Администратор Katrin_Leader выдал оффлайн предупреждение игроку Arnfried_Benz [1|3]. Причина: псж лвпд
как неадекватная личность, которая глумилась над моим персонажем, нецензурно выражалась в моё отсутствие, но Денис Борисенков его никак не наказывал, а лишь сослался на то, что он этого не видел и ему нужны "док-ва".
На этот раз он принял *эту жалобу на не состоящих в организациях №118*, и ответил, вынеся мне наказание:
На этот раз он принял *эту жалобу на не состоящих в организациях №118*, и ответил, вынеся мне наказание:
31 | Denis Borisenkov: Игроку будет выдан jail на 300 минут.
в то время как он должен был отклонить эту жалобу, т.к это прямо нарушение правил подачи, и в TAB чётко видно, что у меня clist был LCN, а не белый.
А если всё-же предположить, что он не ошибся разделом, то Я вовсе не:
А если всё-же предположить, что он не ошибся разделом, то Я вовсе не:
rec/самокик/самокраш, офф от рп. При краше или кике игрок встаёт в афк на несколько секунд и только потом вылетает с сервера. В данном случае игрок в АФК вообще не уходил, моментально вышел и занял тот же id
Если быть чуточку внимательнее, то можно увидеть, что Я выполнял требования сотрудников МВД, хотел с ними поиграть в Role Play, прописывая отыгровку в чат, и не угонял от них на скорости, и даже можно увидеть, что за этим всем наблюдал администратор, который выдал затычку второму персонажу, а точнее офицеру 1-го класса, за его неадекватность, хотя первый персонаж вёл себя тоже неадекватно, в отличии от меня. И вот такие вот индивидумы потом повышаются в звании, становятся заместителями, лидерами, министрами, администраторами, и в конце концов - следящими. Или хотите сказать что МВДшники самые адекватные на сервере, а Я лишь очерняю их своими постами? Пример буквально на глазах, далеко ходить не надо.
Почему наши самые ТРУ РПШНЫЕ МВДШНИКИ не писали в репорт, дабы вернуть меня на место отыгровки, или хотя бы чтобы мне выдали сразу наказание, и им не пришлось писать жалобу? Понятно же по их скрипту, что у меня произошёл дисконнект/краш, и там чётко видно, что у меня сначала появился значок песочных часов на пол секунды, и после этого в TAB можно увидеть, что у меня подскочил ping как минимум до 180. Или их целью не было поиграть в Role Play со мной, а лишь только примитивность в виде их скриптов по УТРАМ и ВЕЧЕРАМ, где нужно гоняться за нарушителем с 1 звездой на 3-4 машинах (личный пример), пострелять в него, показать своё превосходство и обширный командный и самоотыгрвающий RP-функционал, а потом и вовсе посадить. Я что, зря взял машину FBI - Rancher, установил мигалки, проблесковые маячки, скин SWAT, бронежилет, даже clist выбрал схожий с МВДшным...
И где же тут тогда RP? И какая может быть польза вообще на данный момент от существования и подобных действий МВД на сервере, где преимущество и какой-то приоритет в 95% случаев на их стороне? Обновите уже пожалуйста правила, права и обязанности МВД, а то после ухода @Neo McDendy всё начало стагнировать и никаких новшеств не было...
Женя, Я конечно тебя поздравляю с назначение на пост Главного Администратора, и понимаю, что у тебя сейчас идёт период адаптации и на тебя возложено много работы, и что ты даже особо не вникал в суть моей предыдущей жалобы на Дениса Борисенкова, исходя из твоего сухого ответа, где ты ответил лишь бы ответить и поскорее закрыть тему, не смотря на то что Я там всё разложил по полочкам, старался максимально создать читабельный и понятный текст, передав весь своей посыл, задав немалое количество важных вопросов, на которые так и не получил ответа. И если после этой жалобы не будет никаких сдвигов, изменений, наказаний, ну или же хотя бы полноценных и грамотных ответов, указаний на мои возможные ошибки, то буду вынужден уже обращаться к Смарту Джексону и заканчивать с игрой на этом проекте...
P.S: Если всё-же описания фактов со стороны будет мало, и будет необходимость говорить о том что было на самом деле - не закрывайте тему, дополню-отвечу.

18/01/2025
Почему наши самые ТРУ РПШНЫЕ МВДШНИКИ не писали в репорт, дабы вернуть меня на место отыгровки, или хотя бы чтобы мне выдали сразу наказание, и им не пришлось писать жалобу? Понятно же по их скрипту, что у меня произошёл дисконнект/краш, и там чётко видно, что у меня сначала появился значок песочных часов на пол секунды, и после этого в TAB можно увидеть, что у меня подскочил ping как минимум до 180. Или их целью не было поиграть в Role Play со мной, а лишь только примитивность в виде их скриптов по УТРАМ и ВЕЧЕРАМ, где нужно гоняться за нарушителем с 1 звездой на 3-4 машинах (личный пример), пострелять в него, показать своё превосходство и обширный командный и самоотыгрвающий RP-функционал, а потом и вовсе посадить. Я что, зря взял машину FBI - Rancher, установил мигалки, проблесковые маячки, скин SWAT, бронежилет, даже clist выбрал схожий с МВДшным...
И где же тут тогда RP? И какая может быть польза вообще на данный момент от существования и подобных действий МВД на сервере, где преимущество и какой-то приоритет в 95% случаев на их стороне? Обновите уже пожалуйста правила, права и обязанности МВД, а то после ухода @Neo McDendy всё начало стагнировать и никаких новшеств не было...
Женя, Я конечно тебя поздравляю с назначение на пост Главного Администратора, и понимаю, что у тебя сейчас идёт период адаптации и на тебя возложено много работы, и что ты даже особо не вникал в суть моей предыдущей жалобы на Дениса Борисенкова, исходя из твоего сухого ответа, где ты ответил лишь бы ответить и поскорее закрыть тему, не смотря на то что Я там всё разложил по полочкам, старался максимально создать читабельный и понятный текст, передав весь своей посыл, задав немалое количество важных вопросов, на которые так и не получил ответа. И если после этой жалобы не будет никаких сдвигов, изменений, наказаний, ну или же хотя бы полноценных и грамотных ответов, указаний на мои возможные ошибки, то буду вынужден уже обращаться к Смарту Джексону и заканчивать с игрой на этом проекте...
P.S: Если всё-же описания фактов со стороны будет мало, и будет необходимость говорить о том что было на самом деле - не закрывайте тему, дополню-отвечу.

18/01/2025
Последнее редактирование: