BLUE • ЕЩЁ ОДНА ЖАЛОБА НА ДЕНИСА БОРИСЕНКОВА • ARTHAS BARTOLOMEO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 029
Ded_Moroz
Denis_Borisenkov
И снова здравствуйте, и снова Денис Борисенков. Данная улиточка уже доконала меня своей некомпетентностью, что он не несёт никаких наказаний, и у меня постепенно пропадает желание (как у одного из давних игроков, который застал взлёт и падение онлайна, который имеет один из больших уровней на сервере, который видел Arthas'a Bartolomeo и Neo McDendy без админки, да и много чего остального) - играть на этом сервере, помогать новичкам, поддерживать проект материально, да и в целом создавать какую-то активность и не высказываться негативно о проекте, закрывая глаза на всякие проблемы, как это делают многие другие, которые устали уже бороться с несправедливостью и каким-то предвзятым отношением к себе, что перешли на тёмную сторону, скачали cheats, рванки, aim, silent и т.п., и начинают охотиться на тех кто их донимал, в особенности это наши сотрудники МВД, которые по моему мнению являются одними из главных вредителей сервера, и RP от них нет никакого, только:
1560125207186531951.jpg

УТРОМ

1. АХК КАЧАТ
2. /wanted) БЕГИТ ЗА /setmark
3. ТУРНИК /m + /su
4. АНЖУМАНЯ /pull + /cuff + /hold + /putpl + /search + /remove +/arrest

ВЕЧЕРОМ
1. АХК КАЧАТ
2. /wanted) БЕГИТ ЗА /setmark
3. ТУРНИК /m + /su
4. АНЖУМАНЯ /pull + /cuff + /hold + /putpl + /search + /remove +/arrest

А один из следящих за этими паразитами - @Denis Borisenkov , который непонятно как назначился на эту должность, видимо по объявлению, либо заплатил 5,000 чеканных монеток @Neo McDendy и не спалился, но в любом случае глобально никак не видно никакого импакта от него, как и от всех afk-следящих за МВД в последнее время (кроме @Brian Wane (Hunter), @Neo McDendy @Jeremy McLain и вроде бы всё).
Тому пример и его ex-лидер LVPD, который упоминался мною в *этой теме* , и который недавно ушёл ПСЖ:
Администратор Katrin_Leader выдал оффлайн предупреждение игроку Arnfried_Benz [1|3]. Причина: псж лвпд
как неадекватная личность, которая глумилась над моим персонажем, нецензурно выражалась в моё отсутствие, но Денис Борисенков его никак не наказывал, а лишь сослался на то, что он этого не видел и ему нужны "док-ва".

На этот раз он принял *эту жалобу на не состоящих в организациях №118*, и ответил, вынеся мне наказание:
31 | Denis Borisenkov: Игроку будет выдан jail на 300 минут.
в то время как он должен был отклонить эту жалобу, т.к это прямо нарушение правил подачи, и в TAB чётко видно, что у меня clist был LCN, а не белый.

А если всё-же предположить, что он не ошибся разделом, то
Я вовсе не:
rec/самокик/самокраш, офф от рп. При краше или кике игрок встаёт в афк на несколько секунд и только потом вылетает с сервера. В данном случае игрок в АФК вообще не уходил, моментально вышел и занял тот же id
Если быть чуточку внимательнее, то можно увидеть, что Я выполнял требования сотрудников МВД, хотел с ними поиграть в Role Play, прописывая отыгровку в чат, и не угонял от них на скорости, и даже можно увидеть, что за этим всем наблюдал администратор, который выдал затычку второму персонажу, а точнее офицеру 1-го класса, за его неадекватность, хотя первый персонаж вёл себя тоже неадекватно, в отличии от меня. И вот такие вот индивидумы потом повышаются в звании, становятся заместителями, лидерами, министрами, администраторами, и в конце концов - следящими. Или хотите сказать что МВДшники самые адекватные на сервере, а Я лишь очерняю их своими постами? Пример буквально на глазах, далеко ходить не надо.
Почему наши самые
ТРУ РПШНЫЕ МВДШНИКИ не писали в репорт, дабы вернуть меня на место отыгровки, или хотя бы чтобы мне выдали сразу наказание, и им не пришлось писать жалобу? Понятно же по их скрипту, что у меня произошёл дисконнект/краш, и там чётко видно, что у меня сначала появился значок песочных часов на пол секунды, и после этого в TAB можно увидеть, что у меня подскочил ping как минимум до 180. Или их целью не было поиграть в Role Play со мной, а лишь только примитивность в виде их скриптов по УТРАМ и ВЕЧЕРАМ, где нужно гоняться за нарушителем с 1 звездой на 3-4 машинах (личный пример), пострелять в него, показать своё превосходство и обширный командный и самоотыгрвающий RP-функционал, а потом и вовсе посадить. Я что, зря взял машину FBI - Rancher, установил мигалки, проблесковые маячки, скин SWAT, бронежилет, даже clist выбрал схожий с МВДшным...
И где же тут тогда RP? И какая может быть польза вообще на данный момент от существования и подобных действий МВД на сервере, где преимущество и какой-то приоритет в 95% случаев на их стороне? Обновите уже пожалуйста правила, права и обязанности МВД, а то после ухода @Neo McDendy всё начало стагнировать и никаких новшеств не было...

Женя, Я конечно тебя поздравляю с назначение на пост Главного Администратора, и понимаю, что у тебя сейчас идёт период адаптации и на тебя возложено много работы, и что ты даже особо не вникал в суть моей предыдущей жалобы на Дениса Борисенкова, исходя из твоего сухого ответа, где ты ответил лишь бы ответить и поскорее закрыть тему, не смотря на то что Я там всё разложил по полочкам, старался максимально создать читабельный и понятный текст, передав весь своей посыл, задав немалое количество важных вопросов, на которые так и не получил ответа. И если после этой жалобы не будет никаких сдвигов, изменений, наказаний, ну или же хотя бы полноценных и грамотных ответов, указаний на мои возможные ошибки, то буду вынужден уже обращаться к Смарту Джексону и заканчивать с игрой на этом проекте...

P.S: Если всё-же описания фактов со стороны будет мало, и будет необходимость говорить о том что было на самом деле - не закрывайте тему, дополню-отвечу.

18/01/2025

Последнее редактирование:
Женя, Я конечно тебя поздравляю с назначение на пост Главного Администратора, и понимаю, что у тебя сейчас идёт период адаптации и на тебя возложено много работы, и что ты даже особо не вникал в суть моей предыдущей жалобы на Дениса Борисенкова, исходя из твоего сухого ответа, где ты ответил лишь бы ответить и поскорее закрыть тему, не смотря на то что Я там всё разложил по полочкам, старался максимально создать читабельный и понятный текст, передав весь своей посыл, задав немалое количество важных вопросов, на которые так и не получил ответа. И если после этой жалобы не будет никаких сдвигов, изменений, наказаний, ну или же хотя бы полноценных и грамотных ответов, указаний на мои возможные ошибки, то буду вынужден уже обращаться к Смарту Джексону и заканчивать с игрой на этом проекте...
Печально конечно, что Вам придется обращаться к Смарту Джексону, но по моему я достаточно понятно вам объяснил, я не могу безосновательно приставать к администратору, снимать его или же наказывать, потому что все что было у Вас на момент подачи жалобы, это сам факт того, что администратор подвинул Вас в сторону - я видел почему он это сделал, в Вас действительно застрял игрок, даже здесь можно придраться к тому, что телепортировать можно было бы игрока а не Вас, но сумма от перестановки слагаемых не изменилась бы. Примерно тоже самое и с ситуацией, где Вас оскорблял другой игрок, как я по Вашему должен был это проверить? Исходя из чего? Кусочка чат-лога? Непоймите меня неправильно, я не отношусь к кому-либо предвзято, именно поэтому не могу верить кому либо на слово. Администратор НЕ следил за Вами в тот момент, соответственно он НЕ видел того что с Вами происходит, а значит и НЕ мог наказать лидера. По фарму сезона тоже не совсем понимаю что еще там может оставаться непонятным, действительно, было такое правило, согласно которому игрокам использующим биндеры/скрипты для отправки сообщений самим себе с целью апнуть категорию в сезоне выдавалась затычка на 300 минут, это обговорено сразу после того, как администраторы изначально банили игроков за это, и оно было актуальным все это время, вне зависимости предоставили Вы аргументы против этого правила или нет, от этого оно существовать не перестало, и даже здесь я пошел на встречу Вам и остальным игрокам которые фармят сезон себе таким способом, отменил наказание за это, потому что если изначально оно казалось логичным методом сдерживания, то сейчас уже очевидно что отследить каждого не получится, и так или иначе в категории подымается тот, кто меньше всего палится с подобными скриптами.

На этот раз он принял *эту жалобу на не состоящих в организациях №118*, и ответил, вынеся мне наказание:
в то время как он должен был отклонить эту жалобу, т.к это прямо нарушение правил подачи, и в TAB чётко видно, что у меня clist был LCN, а не белый.

А если всё-же предположить, что он не ошибся разделом, то
Я
вовсе не:
Жалобы давно не отклоняются по принципу "написали не в тот раздел - отказано", если это касается фракционных тем созданных для них. Как раз из за того, что игроки теперь могут сами менять себе скины, сами менять себе клисты, ездить на транспорте который представляет собой копирку фракционного. Поэтому игроки сейчас вполне могут ориентироваться на эти визуальные показатели при написании жалобы, по сути тоже отказывать жалобу за то, что она написана не в тот раздел сейчас существенного смысла не имеет.
Если быть чуточку внимательнее, то можно увидеть, что Я выполнял требования сотрудников МВД, хотел с ними поиграть в Role Play, прописывая отыгровку в чат, и не угонял от них на скорости, и даже можно увидеть, что за этим всем наблюдал администратор, который выдал затычку второму персонажу, а точнее офицеру 1-го класса, за его неадекватность, хотя первый персонаж вёл себя тоже неадекватно, в отличии от меня. И вот такие вот индивидумы потом повышаются в звании, становятся заместителями, лидерами, министрами, администраторами, и в конце концов - следящими. Или хотите сказать что МВДшники самые адекватные на сервере, а Я лишь очерняю их своими постами? Пример буквально на глазах, далеко ходить не надо.
Почему наши самые
ТРУ РПШНЫЕ МВДШНИКИ не писали в репорт, дабы вернуть меня на место отыгровки, или хотя бы чтобы мне выдали сразу наказание, и им не пришлось писать жалобу? Понятно же по их скрипту, что у меня произошёл дисконнект/краш, и там чётко видно, что у меня сначала появился значок песочных часов на пол секунды, и после этого в TAB можно увидеть, что у меня подскочил ping как минимум до 180. Или их целью не было поиграть в Role Play со мной, а лишь только примитивность в виде их скриптов по УТРАМ и ВЕЧЕРАМ, где нужно гоняться за нарушителем с 1 звездой на 3-4 машинах (личный пример), пострелять в него, показать своё превосходство и обширный командный и самоотыгрвающий RP-функционал, а потом и вовсе посадить. Я что, зря взял машину FBI - Rancher, установил мигалки, проблесковые маячки, скин SWAT, бронежилет, даже clist выбрал схожий с МВДшным...
И где же тут тогда RP? И какая может быть польза вообще на данный момент от существования и подобных действий МВД на сервере, где преимущество и какой-то приоритет в 95% случаев на их стороне? Обновите уже пожалуйста правила, права и обязанности МВД
А вот здесь уже есть рациональная мысль, и главенствующая из которых то, что мвдшники явно не хотели от вас какого то существенного рп взаимодействия, полагаю что они надеялись на погоню, и даже той не случилось, что подтверждает их реакция после. Единственное мне не понятна претензия с Вашим кпз после вылета, Вы крашнулись, зашли в игру, просили Вас вернуть на место РП но никто этого не сделал? Или как по Вы рассчитывали на то что это сделают копы? Или админы поинтересуются у Вас что с Вами случилось?

Печально конечно, что Вам придется обращаться к Смарту Джексону, но по моему я достаточно понятно вам объяснил, я не могу безосновательно приставать к администратору, снимать его или же наказывать, потому что все что было у Вас на момент подачи жалобы, это сам факт того, что администратор подвинул Вас в сторону - я видел почему он это сделал, в Вас действительно застрял игрок, даже здесь можно придраться к тому, что телепортировать можно было бы игрока а не Вас, но сумма от перестановки слагаемых не изменилась бы. Примерно тоже самое и с ситуацией, где Вас оскорблял другой игрок, как я по Вашему должен был это проверить? Исходя из чего? Кусочка чат-лога? Непоймите меня неправильно, я не отношусь к кому-либо предвзято, именно поэтому не могу верить кому либо на слово. Администратор НЕ следил за Вами в тот момент, соответственно он НЕ видел того что с Вами происходит, а значит и НЕ мог наказать лидера.​
Ну, Алексей не сюсюкается просто (в отличии от Андрея), если имеются какие-то немаловажные намёки на халатность, некомпетентность, незнание правил сервера, правил выдачи наказаний, прав, обязанностей, и проявление неадекватности (был такой лидер Vagos несколько лет назад, который использовал на лидерском посту то ли метлу, то ли гм, но из доказательств были только слова, fraps отсутствовал, и Максим как-то убедился в этих словах, сделав личную проверку, сняв лидера и занеся его в ЧС) учитывая как бы что это все происходит не от обычного игрока или какой-то 9-ки, а от лидера и его следящего, и именно в тот момент, когда он решает помочь другому какому-то непонятному игроку, который во мне застрял, телепортируя меня почему-то действительно, а не его (хотя Я склонен теперь думать, что он вполне возможно решил найти повод до меня докопаться и проверить на a-afk). Но почему он не вернул меня на место? Я что, зря купил Platinum Vip Status, поселился по соседству с Майклом Вэйном и жил у Katrin Leader в гостях, ставя /setspawn в закрытом доме, оставляя аккаунт на РП сне, фармя золото и дерево, чтобы потом из-за этой улитки после шалостей его лидера со мной, и телепортом в непонятное место - крашнулась ночью игра, и аккаунт не был в игре/был в AFK и соответственно Я нёс убытки, которые мне никто бы не компенсировал? И ты сам верно придираешься, что можно было бы телепортировать застрявшего игрока, а не меня, и как-раз-таки от выбора телепортируемого игрока значение итогового результата бы изменилось. И прошу заметить, оскорбил меня не игрок, а лидер. Он же видимо был самым лучшим кандидатом на обзвоне, но в той ситуации он вёл себя неуместно, а ещё и потом ушёл ПСЖ...

Если у вас имеются у самих доказательства случившегося, то предоставьте скриншот или обрезанную видеозапись, где эти слова могут подтвердиться, и вопрос будет закрыт касаемо этого, а то Я тоже не могу верить кому-то на слово...

И предвзято ты возможно и не относишься, но сейчас для тебя администратор является куда более приближённым лицом, как твой подчинённый, с которым ты состоишь в одном коллективе, регулярно созваниваешься, общаешься и тому подобное, в отличии от обычных игроков, по типу меня, и по-моему мнению ты больше веришь и доверяешь ему, а не мне, хотя непонятно какой от него импакт, что он сделал полезного, будучи на посту администратора, и посту следящего за МВД, когда даже он сам за себя ответить не может, и указать на мои ошибки, объяснив свою позицию, когда о его некомпетентности говорю не только Я, а так-же другие игроки, подающие жалобы, а он отвечает что ему даже читать нет смысла:
Читать даже нет смысла, ждите ответа ЗГА. Ситуация, мальчик курил в 6 классе за школой, его увидел зауч, его наказали, тот решил весь класс попалить так еще и параллельный потянул.​
и приводя в пример какие-то школьные истории, из своей личной жизни.

По фарму сезона тоже не совсем понимаю что еще там может оставаться непонятным, действительно, было такое правило, согласно которому игрокам использующим биндеры/скрипты для отправки сообщений самим себе с целью апнуть категорию в сезоне выдавалась затычка на 300 минут, это обговорено сразу после того, как администраторы изначально банили игроков за это, и оно было актуальным все это время, вне зависимости предоставили Вы аргументы против этого правила или нет, от этого оно существовать не перестало, и даже здесь я пошел на встречу Вам и остальным игрокам которые фармят сезон себе таким способом, отменил наказание за это, потому что если изначально оно казалось логичным методом сдерживания, то сейчас уже очевидно что отследить каждого не получится, и так или иначе в категории подымается тот, кто меньше всего палится с подобными скриптами.
Имхо, но Я считаю что там используются не только какие-то безобидные script'ы/binder'ы/ahk, но и запрещённый софт, по типу ботов/silent aim'ов и др.

Жалобы давно не отклоняются по принципу "написали не в тот раздел - отказано", если это касается фракционных тем созданных для них. Как раз из за того, что игроки теперь могут сами менять себе скины, сами менять себе клисты, ездить на транспорте который представляет собой копирку фракционного. Поэтому игроки сейчас вполне могут ориентироваться на эти визуальные показатели при написании жалобы, по сути тоже отказывать жалобу за то, что она написана не в тот раздел сейчас существенного смысла не имеет.​
Я конечно понимаю, если создателю жалобы на fraps'е сложно понять в какой фракции состоит нарушитель, из-за всяких этих новшеств, когда можно менять clist'ы, skin'ы, натягивать на голову маски или вовсе игрока не видно на fraps'е, когда он убивает cheat'ом или как-то нарушает, но из доказательств имеются только какие-то warning'и или damag-informer'ы, и в тех случаях когда игрок off'ается, и невозможно пробить его в ТАБ и увидеть его clist, то да, тут можно применять эту позицию, и принимать жалобу, но однако сам создатель жалобы на fraps'е видел скорее-всего, что у меня был clist LCN, когда он пробивал TAB (ID:1, сразу же был заметен и даже листать и искать не было необходимости) после того как у меня случился disconnect и перезаход в игру, а администратор, проверяющий жалобу, как-раз-таки от своего единомыслящего МВД'шника, который допустил ту же ошибку, возможно опять же дабы не перетруждать свою цепную собаку идти в другой раздел, где уже другой администратор, не имеющий отношение к МВД и предвзятости в мою сторону бы отклонил её, т.к это раздел жалоб на мафиози, а тот кто проверяет эти жалобы - следил в этот момент за этой RP-ситуацией, и мне бы не пришлось отсиживать в КПЗ в ожидании ответа, создавать эту жалобу, со всеми объяснениями, а тебе бы не пришлось это всё читать и напрягаться.
А возможно это не случайное совпадение, и Денис Борисенков в сговоре со своим стадом, что они следуют принципу "брат за брата".

А вот здесь уже есть рациональная мысль, и главенствующая из которых то, что мвдшники явно не хотели от вас какого то существенного рп взаимодействия, полагаю что они надеялись на погоню, и даже той не случилось, что подтверждает их реакция после. Единственное мне не понятна претензия с Вашим кпз после вылета, Вы крашнулись, зашли в игру, просили Вас вернуть на место РП но никто этого не сделал? Или как по Вы рассчитывали на то что это сделают копы? Или админы поинтересуются у Вас что с Вами случилось?​
Жень, это было пару дней назад, и ты видимо подзабыл уже об этой теме, да и незаслуженный срок в КПЗ мною был уже давным-давно отсижен, по причине долгих ответов и некомпетентности Дениса Борисенкова:
Если же объяснений описания ситуации со стороны Стёпы будут не достаточны, то могу и свои пять копеек вставить со всеми хронологией и таймингами.

И да, на каком основании и руководствуясь какой логикой, для каких целей проверяли мои рег.данные? Быть может поступала жалоба от игроков, или были какие-то странные действия? Я в шоке, личная безопасность и здоровье стремится к минимуму, играя на этом проекте, где сливаются рег.данные игроков от администрации другим игроками...

Последнее редактирование:
Но почему он не вернул меня на место? Я что, зря купил Platinum Vip Status, поселился по соседству с Майклом Вэйном и жил у Katrin Leader в гостях, ставя /setspawn в закрытом доме, оставляя аккаунт на РП сне, фармя золото и дерево, чтобы потом из-за этой улитки после шалостей его лидера со мной, и телепортом в непонятное место - крашнулась ночью игра, и аккаунт не был в игре/был в AFK и соответственно Я нёс убытки, которые мне никто бы не компенсировал? И ты сам верно придираешься, что можно было бы телепортировать застрявшего игрока, а не меня, и как-раз-таки от выбора телепортируемого игрока значение итогового результата бы изменилось. И прошу заметить, оскорбил меня не игрок, а лидер. Он же видимо был самым лучшим кандидатом на обзвоне, но в той ситуации он вёл себя неуместно, а ещё и потом ушёл ПСЖ...

Если у вас имеются у самих доказательства случившегося, то предоставьте скриншот или обрезанную видеозапись, где эти слова могут подтвердиться, и вопрос будет закрыт касаемо этого, а то Я тоже не могу верить кому-то на слово...
Не поверите, пришлось еще раз заморочится и перепроверить логи, игроков которые находились вокруг Вас, администратора, и человека который Вас оскорблял. Теперь к делу, очень классно что Вы помогаете серверу и проекту в целом своими пожертвованиями, но мы не живем в повествовании "скотный двор" и слоган "все игроки ровны, но донатеры немножечко ровнее" у нас не работает, соответственно факт того что Вы купили себе випку не дарит Вам какой либо неприкасаемости, особенно когда дело доходит до того, что вы создаете помеху спавну другого игрока.
image.png
image.png

Cмотрите наглядно на первый, и второй скриншот. Далеко ли Вас телепортировали от места, где Вы стояли изначально? Метр от силы, это уже опровергает Ваше утверждение о том, что администратор тпнул Вас непонятно куда, где вокруг Вас водили хороводы и оскорбляли Вас, поэтому списывать "убытки" из за краша Вашей игры на админа не нужно, он не сделал ничего ужасного в этой ситуации, помог одному игроку выбраться из Вас, а после отправился дальше следить за сервером, вернувшись к Вам только в 22:07, заметив что СМС все еще регулярно Вам приходят, все это время его не было рядом с Вами, и видеть того, кто Вас оскорблял а кто нет он не мог, потому что в это время следил за другими игроками, что отображено в истории его действий, с вашего позволения ничего оттуда вытаскивать и показывать Вам я не буду.
И предвзято ты возможно и не относишься, но сейчас для тебя администратор является куда более приближённым лицом, как твой подчинённый, с которым ты состоишь в одном коллективе, регулярно созваниваешься, общаешься и тому подобное, в отличии от обычных игроков, по типу меня, и по-моему мнению ты больше веришь и доверяешь ему, а не мне, хотя непонятно какой от него импакт, что он сделал полезного, будучи на посту администратора, и посту следящего за МВД, когда даже он сам за себя ответить не может, и указать на мои ошибки, объяснив свою позицию, когда о его некомпетентности говорю не только Я, а так-же другие игроки, подающие жалобы, а он отвечает что ему даже читать нет смысла:
и приводя в пример какие-то школьные истории, из своей личной жизни.
Это не правда, я никогда не относился к админам с позиции "они мне ближе чем игроки". Потому что друзья могут быть у Жени, знакомые, приятели среди админов могут быть у Жени, у Артаса Бартоломео друзей быть не может, потому что он - Главный Администратор на этом сервере, и его задача в частности смотреть за тем, что бы администраторы вели себя корректно, причем Денис Борисенков, который Вам по какой то причине не дает покоя уже вторую жалобу подряд первым попал под раздачу, и я объяснял ему, как себя нужно и можно вести, демонстрировал грани и показывал конкретные примеры того, где и как он поступил неправильно. Наоборот, на моем месте было бы неправильно слушать и верить в историю какой либо из сторон, потому что как у Вас может быть нелюбовь к конкретному администратору, так и администратор может относится к Вам не серьезно, поэтому я все проверил, а сегодня перепроверил, и доказать причастность админа к тому, что он попытался Вам намерено крашнуть, чекнуть на анти-афк, намерено телепортировать непойми куда или подкинуть Вам своего неадекватного лидера невозможно, ибо это объективно неправда.
Имхо, но Я считаю что там используются не только какие-то безобидные script'ы/binder'ы/ahk, но и запрещённый софт, по типу ботов/silent aim'ов и др.
Вполне вероятно, но описанное Вами по дефолту запрещено на сервере, потому что дает преимущество над другими игроками, как собственно говоря и такие скрипты, не смотря на то, что они безобидные, они так или иначе отбирали возможность забрать категорию у людей, которые делали это руками, когда такие люди еще были, в самом начале. Понятно что сейчас их не осталось, поэтому я и сказал что правило себя исчерпало, и смысла мутить одного за спам себе в смс, когда еще 15 человек минимум на сервере сейчас делают тоже самое особого нет, потому что таким образом админы просто обирают шанс на фарм у одного человека, и отдают его другому, которого они скорее всего не поймают с 200 игроками на сервере.
Я конечно понимаю, если создателю жалобы на fraps'е сложно понять в какой фракции состоит нарушитель, из-за всяких этих новшеств, когда можно менять clist'ы, skin'ы, натягивать на голову маски или вовсе игрока не видно на fraps'е, когда он убивает cheat'ом или как-то нарушает, но из доказательств имеются только какие-то warning'и или damag-informer'ы, и в тех случаях когда игрок off'ается, и невозможно пробить его в ТАБ и увидеть его clist, то да, тут можно применять эту позицию, и принимать жалобу, но однако сам создатель жалобы на fraps'е видел скорее-всего, что у меня был clist LCN, когда он пробивал TAB (ID:1, сразу же был заметен и даже листать и искать не было необходимости) после того как у меня случился disconnect и перезаход в игру, а администратор, проверяющий жалобу, как-раз-таки от своего единомыслящего МВД'шника, который допустил ту же ошибку, возможно опять же дабы не перетруждать свою цепную собаку идти в другой раздел, где уже другой администратор, не имеющий отношение к МВД и предвзятости в мою сторону бы отклонил её, т.к это раздел жалоб на мафиози, а тот кто проверяет эти жалобы - следил в этот момент за этой RP-ситуацией, и мне бы не пришлось отсиживать в КПЗ в ожидании ответа, создавать эту жалобу, со всеми объяснениями, а тебе бы не пришлось это всё читать и напрягаться.
А возможно это не случайное совпадение, и Денис Борисенков в сговоре со своим стадом, что они следуют принципу "брат за брата".
Здесь не совсем правильное восприятие у Вас на самом деле, потому что если мы даем возможность ориентироваться игрокам по скинам, клистам, то давать её необходимо всем, с нашей стороны было бы неправильным сказать одному "хорошо принято", а другому "пиши в другой раздел" потому что второй пойдет в раздел жалоб и резонно возмутится "почему моя жалоба отказана, а его принята", ответ "там в конце 3 секунды видно его настоящий клист в табе" выглядел бы даже насмешкой какой то над игроком. Поэтому главное, что бы как у Вас и написано в тексте - жалобы не дублировались, и игроки не получали два наказания по цене одного. Касательно того, в сговоре ли он со своими сотрудниками я не знаю, не скажу, это в первую очередь предположение, но если каким то образом это окажется правдой, то ничего меня не остановит от того, что бы администратора наказать, либо вовсе снять, потому что администратор занимает свой пост не для того что бы буллить игроков из за написанных жалоб, это в целом и есть одна из причин строгого отбора людей в админ состав, ибо всегда нужно в первую очередь понять, адекватный перед тобой сидит игрок или не совсем, если он склонен отвечать на какую то личную обиду буллингом в игре, то конечно нет.
Жень, это было пару дней назад, и ты видимо подзабыл уже об этой теме, да и незаслуженный срок в КПЗ мною был уже давным-давно отсижен, по причине долгих ответов и некомпетентности Дениса Борисенкова:
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-adderio.2611807/ Если же объяснений описания ситуации со стороны Стёпы будут не достаточны, то могу и свои пять копеек вставить со всеми хронологией и таймингами.
Я и не связал на самом деле эти две жалобы у себя в голове сразу, получается если это одна ситуация, то фактически Вы совершенно правы. Но даже тут я существенной вины на "некомпетентного" по вашему мнению админа не могу возложить, он ведь этого не видел, я понимаю что Вы хотите представить картину в которой Денис тайный кукловод МВДшниками, которые пытаются испортить Вам игру, но пока на самом деле это выглядит сильно надуманным, и я даже не предвзят в этом, а скорее рационален, потому что админу предоставили жалобу на полторы минуты, из которых он видит факт вашего выхода/вылета и выносит наказание. В таком случае нужно было сразу сослаться на тему Стёпана, где он популярно объяснил что и где произошло, в таком случае отсиживать наказание в полной мере Вам бы не пришлось, полагаю что его Вам мог бы снять любой администратор находящийся в сети. Но раз у нас сложилась такая неприятная ситуация с этим наказанием, мы поступим следующим образом, в следующий раз когда Вы получите КПЗ любого размера, эти 300 минут Вы сможете использовать как -время к нему. Если получите наказание на 120 минут, сможете написать просьбу в этот раздел сославшись на эту тему, и любой администратор увидевший Вашу просьбу будет иметь право его Вам снять, оставив 180 минут к следующим наказаниям, которые Вы сможете минусовать по такому же принципу, до момента пока все 300 минут не истекут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх