- Реакции
- 92
Царский jesus, blade waero повышены, поздравляю други
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в соседнюю братан не забудь отписать, там у близзака отдельная тема)
твой кореш, Санечек, путаешь)в соседнюю братан не забудь отписать, там у близзака отдельная тема)
а я и думаю чё вы накинулись то, вон оно чё)твой кореш, Санечек, путаешь)
не держи обид, Санечкаа я и думаю чё вы накинулись то, вон оно чё)

Дай богДай бог этим людям мудрости и понимания! А там будет видно
ультанул, Сань, базару нет...Обиделся tea cooper на варн за НРП копа, человеку сказал не бей, он продолжает бить, " Я же знаю что ты турыга зафрапсить не сможешь, я буду тебя пкд бить дубинкой, потому что мне весело от этого"
Написал в репорт, в войсе сказал "Я в репорт написал", Шансон варнит Алексея за НРП копа, так ко мне какие вопросы?
Нет это не дружеская шутка была, нет мы не прикалывались, нет я не воспринимаю МВДшника с дубинкой как шутку, воспринимаю его как УГРОЗУ.
ДАЛЕЕ, на этом фоне зарождается конфликт, выползает Камиль, человек вообще к ситуации не имеет отношения, но Лёха с ним в МВД играет, а я получается лишил вас вантеда, тем что Алексей бьёт меня дубинкой и не даёт мне встать, хмм окей. Я подлетел к хате Илюхи, что бы забрать свои тачки, которые просил его подержать, вы чё вообще ко мне полезли?
Какая разница софам это мой или кто, заварнили его по моему репорту, не на лидерке, не на 9ке, не на 8ке, на 3 ранге, не велика потеря, но видимо вас так задело что вы хотели поиграть против меня, а получилось совершенно случайно сыграть в мою сторону со счётом 1:0, далее мы встречаемся в СФ, Я еду на тракторе, вижу вас, подъезжаю к вам поздороваться, вы что делаете "Мстители", у меня не розыска ничего, прикидываете Мегафон, я понимаю что чего то адекватного ждать не стоит, улетаю на джетпаке, льёте жб, я получаю 300кпз, хоть одно слово Я сказал вам за эту жалобу? Хоть одно? Нет, Я сделал выводы и продолжил спокойно играть, к вам не лез, что же вам зацепило в том что я написал на форуме "Я ЛЕГА", что вы решили заспамить меня вопросом аля в чём ты лега Сань, это мы тебе сроки сделали, да сделали, да помогали базара нет хелпали, но это МОИ сроки, и я как никто другой сделал свои сроки, "скажи Камилю спасибо за терры", спасибо Камиль что с первого дня срока истерил как ПМСная девчёнка, бесконечно просто делал мне нервы, кому спасибо так это Лёхе Скелетову, респект пацану огромный, с ним можно спокойно обсудить обговорить, договориться, без истерики все чётко разжуёт и в рот положит, останется только проглотить, давай ещё вспомним как Камиль уходя с доверки сказал " посмотрим как ты без меня забивать будешь стрелы"*
*Приблизительно что то такое он выдавил.
Ну и ниче, справился Я и без "сопливых" истеричек.
Ну и в чём не лега то?
Я не буду "выносить ссор из избы" полностью, Я конкретно против вас троих, и вы не правы, как наиграетесь в МВД, пишите, я вернусь, пока не буду с вами играть, вы себя как животные ведёте.
Понятно что амидамару-шампанзе, а Алексей контуженный, а с тобой чё Владос?
Тебе не чихать что я и кому пишу на форуме? Я конкретно тебе что нибудь написал? Так почему Я тебе за какого то легу должен пояснить?
Извини у меня вчера не было настроения это расписать, а сейчас появилось вдохновение.

Вы можете лизать друг другу задний проход сколько угодно, только меня никто не кикалЗа кик турыги из Шусаку огромный лайк, недостоин был