- Реакции
- 6 084
Я так женился так-то спустя 5 лет.у человека если че любовь в интернете![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так женился так-то спустя 5 лет.у человека если че любовь в интернете![]()
родная главное что твой женский мозг во время сообразил толковый ответ, да и оскорблений не видно исключительно фактыкрохотный мозг не может больше ничего толкового сообразить в ход идут оскорбления
хех может это у тебя весеннее обострение а не у нас пубертаткоторые все никак не могут распрощаться с пубертатным возрастом, так увы :с

Спартак, ну ты то куда…. Лучше бы свои скрины вставил с « дайте лидерку, у меня 14 РП есть) или как сливал же своих «братков»)))) Они то в курсе этого?)))родная главное что твой женский мозг во время сообразил толковый ответ, да и оскорблений не видно исключительно факты
![]()
хех может это у тебя весеннее обострение а не у нас пубертат
![]()
прости малышка у меня был пик пубертатаСпартак, ну ты то куда…. Лучше бы свои скрины вставил с « дайте лидерку, у меня 14 РП есть) или как сливал же своих «братков»)))) Они то в курсе этого?)))
Прощаю, созревайпрости малышка у меня был пик пубертата
кста а кого я сливал то?)) по моему это твои кенты сливали всех и всегда ради выгоды, я то че добряк добрякомли как сливал же своих «братков»
Ты будешь много базарить пойдешь на лаймкакие тут все негативные, блу принимает в свои страстные объятия всех желающих
кто-то разошелся смотрюТы будешь много базарить пойдешь на лайм
Выйдем раз на разкто-то разошелся смотрю
У меня « кентиков» в сампе нет, я сама по себе. И тебе желаю прийти к этому же, а не тявкать на обозрение своих друзей одно, а потом своих же « кентиков» попускать за спиной и писать какие они « хуе….». Даже не знаю, к счастью или нет, они не в курсе данных событий. И да, кто бы за выгоду говорил, ну явно не ты, Спартак. Человек который не спал, а сидел день и ночь, выискивал за что снять Валька, потому что самповское сердце не могло принять что он на админке…кста а кого я сливал то?)) по моему это твои кенты сливали всех и всегда ради выгоды, я то че добряк добряком
да харе им чета доказывать. понабегали с ждлс. шуты гороховыеУ меня « кентиков» в сампе нет, я сама по себе. И тебе желаю прийти к этому же, а не тявкать на обозрение своих друзей одно, а потом своих же « кентиков» попускать за спиной и писать какие они « хуе….». Даже не знаю, к счастью или нет, они не в курсе данных событий. И да, кто бы за выгоду говорил, ну явно не ты, Спартак. Человек который не спал, а сидел день и ночь, выискивал за что снять Валька, потому что самповское сердце не могло принять что он на админке…
Тоже так думаю, время на двуличных терять не охотада харе им чета доказывать. понабегали с ждлс. шуты гороховые
а как же валек...У меня « кентиков» в сампе нет, я сама по себе
у самперов отношения меняются чаще чем погода на улице, думаю ты поймешь к чему я это говорю, лично для меня стабильность была надежнее в отличии от твоих кентов например валентина который искал везде только выгодуИ тебе желаю прийти к этому же, а не тявкать на обозрение своих друзей одно, а потом своих же « кентиков» попускать за спиной и писать какие они « хуе….». Даже не знаю, к счастью или нет, они не в курсе данных событий. И да, кто бы за выгоду говорил
потому что если бы не я, то этой админки бы вообще не было бы, ну и еще если учитывать то как он поступил со мной, то кем я был бы после этого если бы не снял его? тут уже скорее за справедливость борьба а не за снятие с админкиЧеловек который не спал, а сидел день и ночь, выискивал за что снять Валька, потому что самповское сердце не могло принять что он на админке…