Blue • Вопрос-ответ, да-да, нет-нет к Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 717
Ded_Moroz :emoji_santa:
Самый Главный и ЕвГениальный админ, его величество - Arthas_Bartolomeo :Hi1:
Приветики-пистолетики :emoji_wave:, надеюсь все поцеловали экран :emoji_kiss: перед тем как прочитать эту тему и сделали скриншотики-ашотики :Paint21:, иначе Я буду злиться и агрессировать!!! А Я сегодня на нервах + злой. :mad:
ok.:Ok1:
ok.:Ok1:
/time
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
(но не смогла)

И так, приступим, в эфире шоу "Кто хочет стать миллионером без миллиона" (и нет, Я не инфоцыган и не продаю никакие курсы) :Preved1:, и с вами самый крутой :Victory1:, главный и единственный его ведущий :Spiteful1: - Дед Мороз (и нет, меня не существует, это всё ваша больная фантазия, пейте Coca Cola и ешьте M&M’s), который дорос до такой стадии, что начал сам писать письма и ждать когда ему ответят.:Help1:
Надеюсь все оплатили себе интернет и купили Смартфон Vivo, чтобы читать и лицезреть мои творчества щнеле пепе ватафа :Drinks1:, только на проекте Advvance RolePlay игра по ролям, на самом голубом сервере из имеющихся. :Gamer41:

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
1-й вопрос: Кто такая виолетта берри?
(пусть возьмёт телефон детка, и позвонит, Я всегда в сети, Я всегда онлайн, Я всегда 24/7, Я всегда крут, Я всегда свеж, Я всегда вне зоны доступы, мы не будем опознаны и мы не дышим воздухом, и пусть знает, что Я всегда занят)
:Smoke1:

P.s: Не мог написать эту тему ранее, ибо был занят + не на том вайбе + эщкере…

2-й вопрос: На меня как-то недавно (26.02.2026) игрок с ником Evan_Wylth заливал жалобу *ЖАЛОБЫ НА МАФИОЗНИКОВ и ВОРОВ В ЗАКОНЕ #205* , за ДБ ковшом, по которой мне Dragomir_Skeletov выдал соответствующее наказание, которое Я даже не оспаривал, хотя по правилам подачи жалоб - она могла бы быть отклонена по причине:​
Видео не присутствует
В названии фрапса/сути жалобы присутствуют оскорбления/нецензурная брань
[NEW] Примечание: Фрапс в жалобе на нарушителя должен оставаться в доступе 72 часа после вынесения вердикта администратором.​
Но меня смутил один факт, это то что фрапс жалобы был сначала скрыт, а потом и удалён, после того как игрок с ником Bruni_Gallardo подал жалобу (28.02.2026) на его жалобу *ЖАЛОБА НА ГОСНИКОВ #3*, где на его фрапсе присутствовали элементы оскорбления родных и садо-мазохистичные действия в виде расправы, написанные в чат, но не отправленные и адресованные ЛИЧНО МНЕ
IMG-5177.jpg

*ССЫЛКА НА УДАЛЁННЫЙ ФРАПС*
, и Evan_Wylth, дождавшись проверки своей жалобы и ответа администратора - осуществил те самые махинации с фрапсом, которые были описаны выше, осознавая тот факт, что по жалобе от Bruni_Gallardo, которая находилась на рассмотрении, и администратор Abele_Cardello, посовещавшись со своей коллегией других администраторов - вынес вердикт спустя сутки+-, что правила подобное не предусматривают, а значит соответственно и наказания быть за подобное не должно.

ОДНАКО
Следом (27.02.2026) Evan_Wylth заливает жалобу на другого игрока *Жалобы на бандитов #315* , в которой он и сам выступает в роли жертвы, которая сталкивается с оскорблением родных в его адрес, и тот игрок получает месячную блокировку аккаунта, а сам Evan_Wylth, как настоящий #НеТерпила - отвечает на своём же фрапсе тому игроку, и тоже получает наказание, но уже в виде 300 минут мута, с чем-же он конечно не согласен, ведь другие его родных задевать и оскорблять не могут, а ему можно, создавая жалобу на администратора Ray_Bartolomeo - *ССЫЛКА НА ТЕМУ*, где звучит немного другая позиция и мнение, в отличии от предыдущей темы, с которой Я больше согласен, исходя из логики и умения рассматривать все ситуации индивидуально, а не исключительно строго по шаблону правил, который можно чётко знать, и тем самым абузить или пытаться это как-то обойти, ведь данный игрок-то ведь не новичок какой-то, а тот кто занимал неоднократно лидеркские посты, в том числе был и министром полиции, и на текущий момент, либо на момент произошедших событий - является 9-м рангом и заместителем министра полиции, и он осознавал, что сам же и фиксирует свои действия, в том числе и подобные высказывания в чат, пусть он и не отправлял это сообщение, однако как сам факт, что данный текст присутствует на фрапсе игрока им лично, если делать аналогию с присутствием читов на своих скринах/фрапсе, и только за наличие (не использование!!!) могут выдать наказание в виде месячного бана. А данный игрок явно не в адеквате, ведь получая ранее муты/ баны за подобные нарушения - он осознано продолжает вести себя неподобающим образом, не исправляясь, и считая, что может обходить правила и не нести никакую ответственность за свои слова и за свои действия, иначе это уже получаются какие-то двойные стандарты.

Просьба провести анализ этой ситуации и принять какие-то меры по борьбе с подобным, дабы оно более не вызывало двоякое мнение и позицию, а было регламентировано на уровне правил сервера/форума, а данного игрока - КАЗНИТЬ, нельзя помиловать, и точка. и точка.

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:
ВЫ ВСЕ КОНЕЧНО ЛЬВЫ, НО ТИГР ТО ТУТ Я.
ДАЛЬШЕ - МЕНЬШЕ.
АУФ.

Всем спасибо за просмотр, с вами был ИванГай дорошие подпищкищь, ставьте лайки, подписывайтесь на мой Канал, рубите в колокол, делайте репосты, и не забывайте про Масква тёпли стан армянский ринок первий бутик павильон модной одежды - там Vadim_Kirillin ищет себе девушку и продаёт скейт за 500,000,000$, ня пока, баю бай.

1f621.png

07.03.2026​

Последнее редактирование:
А, и ещё +отказанная по данному поводу моя лично поданная жалоба (27.02.2026) - *ЖАЛОБА НА ГОСНИКОВ #397* , по которой от администратора Abele_Cardello поступил отказ.

1f621.png

Побеседовав с Главным администратором мы пришли к тому, что по итогу игроки, которые будут обузить правила с оскорблением родных, не отправляя текст в чат, наказания будут последующими.
1. Если инцидент единичный, игрок получает мут на 300 минут, в качестве предупреждения.
2. Если ситуация повторяется второй раз, игрок получает 30 дней блокировки аккаунта.
3. На форуме уже давно существует правило, что если фрапс назван/имеет оскорбление родных, форумный аккаунт банится минимум на полгода.
Всем администраторам я сообщу, чтобы были в курсе.
Очевидно, что будет нечестно рассудить ситуации, которые были ранее таким образом, поэтому правило вступает с сегодняшнего дня, т.е ситуации должны быть не старше 08.03.2026 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх