Blue • Вопрос• Arhas_Bartolomeo [ГА]

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 254
DeD_MoRoZ
Arthas_Bartolomeo
Евгений, приветствую, с реабилитацией тебя, рад видеть что ты снова в строю, и к тебе можно обратиться со следующим вопросом:
Он касается моего несогласия с действием/мышлением по выдаче некомпетентных наказаний и непонимании самой сути RolePlay на сервере, твоего подопечного - Lee_Moore.

А если быть конкретнее - *вот тема*, посмотри её пожалуйста, как будет свободное время, торопить не стану, но хотелось бы чтобы именно ты почитал, посмотрел и дал своё объективное мнение, в разборе этой ситуации, т.к ответ твоего подопечного, а так-же заместителя в лице Darkness_McShow - меня не устроил, весьма сухой, не конструктивный, без указаний на конкретные факты нарушения, и их причины возникновения, а так-же однобокий взгляд под призмой "админ/брат/сват/коллега всегда прав", иначе в противном случае, все наказания или какие-то утверждения от администрации являются аксиомой.
(без обид, хоть и ЗГА ты сам себе выбирал, но для меня они поинтов Social Credit'а или какого-то уважения в понимании правил RolePlay и правил сервера - пока что не заслужили, имхо)

Я просто не знаю, к чему администратор Lee_Moore в первом ответе на мою жалобу привёл аргументы, сравнивающие RolePlay и фарм BattlePass'а, когда изначально речи об этом даже не было, и мой вопрос, претензия и сама ситуация была не сравнима, но раз он решил делать сравнение, то Я ему ответил последующим предложением.

А то что касается его последнего сообщения, то увы - нет, Я от кика никак не пострадал и не раздосадовался, и мои нервные клетки не начали распадаться, тут больше дело принципа и трактовки неверного мышления, в выдаче наказаний, от которых портится в целом впечатление о компетентности администрации и тратится обоюдное время, на разбор "всех полётов", ибо кто-то мог бы просто после такого наказания и вовсе не заходить на сервер, кто-то бы стерпел, а кто-то бы написал жалобу, дабы подобное более не повторялось, и все извлекали уроки из своих ошибок, и принимали взаимное согласие, либо же просто оставались при своё мнении, поэтому ни о каких утверждениях или попыток кого-то задеть речи быть не может, так что убедительная просьба данному администратору самому же и следовать тем словам или принципам, которые он говорит, про создание комфортной атмосферы для игры на сервере, и не считать себя, свои убеждения убеждения и то у тебя есть админка - истинной.

30.07.2025​

1f621.png

Для начала мне бы не помешало более подробное описание ситуации, Ваши взаимные перекликивания в предыдущей теме конечно проливают немного света, но однозначного вывода я сделать не могу. Кто-то, где-то стоял и разговаривал, а Вы прыгали вокруг и за это в последствии были кикнуты? Ну и собственно вместо объяснений почему - получили мут? Или все было несколько иначе?

Для начала мне бы не помешало более подробное описание ситуации, Ваши взаимные перекликивания в предыдущей теме конечно проливают немного света, но однозначного вывода я сделать не могу. Кто-то, где-то стоял и разговаривал, а Вы прыгали вокруг и за это в последствии были кикнуты? Ну и собственно вместо объяснений почему - получили мут? Или все было несколько иначе?
Данный администратор неделю назад кикнул меня с причиной "нрп, помеха рп", в здании Мэрии ЛС, на втором этаже, в дальнем интерьере, когда Я там бегал. Мне стало непонятно, почему он посчитал это "нрп" и "помехой рп", когда почти все игроки, находящиеся там, не играли какую-то Advance Full RolePlay Gaming 100% Blue Server, да и к тому-же - со мной знакомы (Виктор Инганаморте, Фабио Ридвуд, Дэнни Фэллис) и была одна женщина (Аврора Брэдфорд), которая общалась с Виктором, и ей видимо не понравилось, что Я своими побегушкам мешаю ей, или её какому-то там RolePlay, или обычному диалогу, и вместо обычной просьбы о том, что Я ей каким-то образом мешаю, с возможным описанием ситуации - она пишет на меня репорт, и администратор меня кикает. Следом мне становится интересно, что Я сделал не так, пытаюсь объяснить администратору ситуацию со своей точки зрения, но он, не желая особо меня слушать, отвечает шаблонным ответом - "Не согласны - пишите на форум", и выдаёт мне мут.

Но думаю для лучшего понимания будет лучше глянуть фрапс от администратора, где будет видно то, за что он посчитал нужным или действительно уместным меня кикнуть с такой причиной, где Я кому-то мешал, а уж тем более какому-то там RolePlay, которого Я кстати даже и не видел, и на фрапсе думаю у администратора подобного видно тоже не будет.

1f621.png

Данный администратор неделю назад кикнул меня с причиной "нрп, помеха рп", в здании Мэрии ЛС, на втором этаже, в дальнем интерьере, когда Я там бегал. Мне стало непонятно, почему он посчитал это "нрп" и "помехой рп", когда почти все игроки, находящиеся там, не играли какую-то Advance Full RolePlay Gaming 100% Blue Server, да и к тому-же - со мной знакомы (Виктор Инганаморте, Фабио Ридвуд, Дэнни Фэллис) и была одна женщина (Аврора Брэдфорд), которая общалась с Виктором, и ей видимо не понравилось, что Я своими побегушкам мешаю ей, или её какому-то там RolePlay, или обычному диалогу, и вместо обычной просьбы о том, что Я ей каким-то образом мешаю, с возможным описанием ситуации - она пишет на меня репорт, и администратор меня кикает. Следом мне становится интересно, что Я сделал не так, пытаюсь объяснить администратору ситуацию со своей точки зрения, но он, не желая особо меня слушать, отвечает шаблонным ответом - "Не согласны - пишите на форум", и выдаёт мне мут.

Но думаю для лучшего понимания будет лучше глянуть фрапс от администратора, где будет видно то, за что он посчитал нужным или действительно уместным меня кикнуть с такой причиной, где Я кому-то мешал, а уж тем более какому-то там RolePlay, которого Я кстати даже и не видел, и на фрапсе думаю у администратора подобного видно тоже не будет.

1f621.png
Ну если Все было так, как описали Вы, то нахожу причину для кика притянутой за уши и не оправданной, если кто-то играет РП, это не значит, что играть должны все вокруг, в том числе изначально не вовлеченные в процесс игроки, тем более если Вы не оказывали явной помехи игре. Так или иначе, у меня планируется разговор в том числе с администратором который выносил такой вердикт, полагаю там я смогу уточнить и его позицию по этому вопросу. Но пока выглядит как спор на пустом месте, если бы мы кикали всех, кто находится в зоне проведения РП, и при этом позволяет себе двигаться, или не дай бог говорить, полагаю Рп мероприятия обходили бы тремя лесами.

Назад
Верх