Blue • Жалоба на зГА (Блат, Бездействие, Безответственность) • Arthas_Bartolomeo (45 дней ожидания)

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 275
DED_M()R()Z
Lee_Moore, Inosencio_Bandit, Darkness_McShow
Евгений, ещё раз приветствую, не знаю что там у тебя происходит в жизни, что ты так пропадаешь, ибо никак тебя поймать не могу, всё у тебя хорошо или нет, но серверу без тебя очень плохо, иначе это никак не назвать. Меня в последние дни уже доконали действия твоей подопечной администрации, в том числе и твоего заместителя - Darkness_McShow.

Всё началось с этой жалобы (23.07.2025):

*ССЫЛКА НА ТЕМУ*

(тут администратор Lee_Moore кикнул меня с притянутой за уши и необоснованной причиной - "помеха рп, нрп", следом, после попыток выяснить в игре причину наказания - выдал мут, и ответил удобной себе, и весьма скриптовой фразой - "Не согласны - пишите на форум", собственно на форуме никакого конструктивного ответа от данного администратора получено не было, а ЗГА ответил так-же весьма удобной себе, и скриптовой фразой - "Посмотрел доказательства администратора, наказание в виде кика выдано верно." , без какой-то конкретики, указания на ошибки, для получившего игрока (меня) жалобу, дабы понимать то, за что и почему ты получил наказание, чтобы в дальнейшем не допускать подобное, но видимо ни выдававший наказание администратор (Lee_Moore) , ни тот кто проверял жалобу/фрапс (ЗГА) - не могут или не разбираются в самой сути RolePlay и правилах выдачи наказаний)

Следом была создана эта тема, направленная тебе, Евгений, с разбором которой Я не торопил, понимая твоё текущее положение (30.07.2025):
*ССЫЛКА НА ТЕМУ*

Но на этом всё не закончилось, и потом была следующая ситуация (03.08.2025):
*ССЫЛКА НА ТЕМУ*

(тут администратор Inosencio_Bandit, выдал мне варн с причиной "нрп ник во фракции", что конечно же является снова непонятной причиной, ибо никаких нововведений в правилах сервера не было, а последнее обновление было 21.07.2025, и то, никак не связанные никами, а с таким ником Я уже играю несколько лет, и конечно же весьма весьма неясный ответ сухой ответ от ЗГА, будто бы сделал мне одолжение)

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Я сегодня решил полистать TAB, и заметил достаточно немалое количество игроков с nRP-никами во фракциях, и руководствуясь мышлением и логикой администратора (Inosencio_Bandit) и зГА (Darkness_McShow) - написал на них в репорт, дабы проверить, отреагируют ли на мои сообщения или нет, и мне весьма пришлось постараться, чтобы это произошло, и игрока из ГЕТТО с ником Олег Чибупель - наказали (хоть Я этого конечно же не хотел, прошу простить меня, если ты это прочтёшь, ничего личного), и из 5 игроков с nRP-никами, наказали и отреагировали только на одного, но моё внимание привлёк после другой игрок, тоже из ГЕТТО с ником нацистского формата - Zeig_Hail (вроде так), у которого если Я не ошибаюсь - в этот момент был капт, и мне пришлось написать 4-5 репортов в течении нескольких минут, чтобы *ВАС ЗАМЕТИЛИ*
png-klev-club-pvuk-p-vas-zametili-png-3.png

и наказали, но наказывал не Inosencio_Bandit, а Celestino_Adderio (+rep), но после этого все мои последующие репорты игнорировались, хотя в сети был и Inosencio_Bandit, и Darkness_McShow (ГС ГЕТТО), и даже как ни странно Arthas_Bartolomeo. У меня вопрос к ЗГА, который является по совместительству ГС ГЕТТО, и с репутацией не самой удачной фамы SAUNDATE, кто принял игрока с таким ником? Твой лидер или 9-ка этого лидера? Насколько нужно быть отбитым наглухо, чтобы не то что ставить такие ники, а в целом принимать в организацию игроков с такими никнеймами?

Если уж всё же мой никнейм нарушает какие-то правила RP-ников и RP-форматов, то давайте это правило будет применяться для всех, а не выборочно, ибо много у каких игроков из гетто, особенно перед началом/во время капта - ники не соответствуют их банде, а то и хуже, сир Даркнесс.

У ГС ГЕТТО бардак в предыдущей зоне его ответственности, так сейчас ему ещё и накинули дополнительной работы в роли зГА-сервера, с которой он возможно и справляется, но не достаточно, чтобы не создавались подобные жалобы. А может и вовсе наш Александр aka Darkness_McShow - купил себе пост ЗГА? Иначе никак не могу сопоставить в логике его быстрый взлёт и отсутствие опыта и навыков адекватного восприятия происходящего:

100 территорий за банду The Ballas (7 ноября 2024);
- 40 дней
Администратор 1-го уровня ( 17 декабря 2024);
Администратор 2-го уровня (NDA);
Администратор 3-го уровня (20 января 2025);
- 29 дней

Администратор 4-го уровня (18 февраля 2025);
- 120 дней
ГС ГЕТТО (18 июня 2025);
- 14 дней
ЗГА-сервера (2 июля 2025);
- 63 дня на текущую дату

Но в любом случае, это не отменят факта ответственности, и Я пожалуй лучше прикреплю следующий скриншот:

(для непонимающих - это Саныч, зГА Purple-сервера, который был так-же ГС ГЕТТО, весьма популярный и значимый человек среди ГЕТТО)

Евгений, исходя из действий и логики администрации:
- администратор - всегда прав (или лев?);
- мнение и логика администратора - истина;
- все выданные наказание - выданы верно;
- все темы - закрыты;
- вопросы со стороны игроков - не подлежат обсуждению;
- попросил в игре конкретику выдачи наказания - мут;
- создал тему на форуме и начал критиковать действия администрации - блокировка ФА.

И
в таком случае не то что пропадает желание пытаться прийти к общему консенсусу, создавая подобные темы, а в целом вера в справедливость, честность и комфортную игру на сервере Advance RolePlay Blue, а Я отнюдь не самый последний игрок на сервере, и тот, кто внёс немало импакта как для игроков, так и для сервера в целом, но о моих влажных фантазиях можно забыть, пока подобное будет поощряться.

Я не пытаюсь поднять какое-то восстание или совершить революцию, своими подобными темами, небольшими текстами, как это было в 2020-м году, от Тайлера Дженкинса, где это всё просвещал MALFOY, и многих лидеров, администраторов и прочих активистов - наказали, сняли с лидерки, с админки, заблокировали ФА и просто заткнули:

(Описание: Сегодня Малфой расскажет о последних событиях на проекте - Революция от админов Advance Rp! Было создано очень много тем на форуме, администрация Лайм, Ред и Грин серверов протестует и просто вымогает, чтобы Андрей Ринго начал пилить годные обновы. Если этого не случится - все они уйдут с проекта. Приятного просмотра!)

ИТОГ:

(Описание: Здарова! В этом видео я подведу Итоги Революции Advance Rp! Я Сделал Свой Выбор! - GTA SAMP. После просмотра ролика ты узнаешь моё мнения касаемо всей революции. Обязательно смотри видос до конца и поставь свой царский лайк. Приятного просмотра.)

или же когда была революция до этого от MEETEN'а в 2019-м году:

(Описание: Я делаю огромный и жесткий вызов всем создателям и разработчикам advance rp в gta samp, адванс рп находится в критической стадии, онлайн упал и обновления довольно редкие, я уже подумал об уходе, потому что опускаются руки, поэтому меня не было 7 дней и сегодня я делаю вызов с новым предложение, ниже есть ссылка на тему форума по предложениям и улучшениям проекта, задача всех зрителей и игроков, написать туда все, что они хотят видеть на Адванс рп в гта самп и задача разработчиков, это реализовать и выполнить за 2 недели, если не смогут, то я покидаю проекта адванс рп в гта самп навсегда, я думаю это очень хороший шаг для нас всех, грустно что именно так приходится делать и рассчитывать на что-то новое, но лучше мы все вместе будем бороться, нежели все закончится плачевно, именно от тебя зависит судьба проекта advance rp, выбирай, надеюсь Вам понравится это видео и Вы поддержите его лайком, спасибо Вам!)

*ССЫЛКА НА ТЕМУ*

Напомню: Прошло 6 лет с этого времени, и Я был одним из тех, кто играл в этот период, и застал все эти революции, и таких тем и видео было немалое количество, поэтому - google и youtube в помощь.

И
ли же если заходить ещё дальше, то на Purple-сервере был игрок, с ником Brandon_Mayer (Михаил Бакардев), который своими темами и жалобами снимал как лидеров, так и админов, и связаться с ним - было очень опасно и страшно, но это так, к слову о здравии.

Но мне просто-напросто хочется спокойствия и умиротворения, и чтобы администрация обращала внимание на более значимые проблемы, а не занималась самоуправством, притеснением, выдумыванием правил, вседозволенностью, "режимом Бога", безнаказанностью и быть более лояльнее к игрокам, особенно к новичкам. И если уж *ВЫ РАЗБУДИЛИ ДЕДА*
30f021e9d85205a49a851728af7ac88f.jpg

то будьте готовы вывозить за свой базар, свои действия и быть более конструктивным и объективным, занимая должность администрации этого сервера, иначе зачем тогда игрокам быть адекватными, когда можно быть "неадек" (©Lee_Moore), и просто хочется ответить:

И ВЕДЬ АДМИНКА ВЫДАЁТСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛА ВЛАСТЬ И ПРЕВОСХОДСТВО НАД ОСТАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ + ЗАНИМАЯ ДОЛЖНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, И ЦЕЛЬ/ОБЯЗАННОСТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОНОСИТЬ СУТЬ НАРУШАЕМОГО ПРАВИЛА, А НЕ ПРОПИСЫВАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ КОМАНДУ ПО ВЫДАЧЕ НАКАЗАНИЯ ИГРОКУ, КАК БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ИЛИ ЗАСКРИПТОВАННЫЙ ИНДИВИД, НО РЕАЛИИ СОВСЕМ ДРУГИЕ, И НЕКОТОРЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ВЕДУТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНО, И ПЛЮС В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЮТ ВОЗМОЖНОСТИ АДМИНКИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ, НАПРИМЕР ЧТОБЫ ПОФАРМИТЬ БП

БЕЗ ОБИД, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, JUST PLAY.

05.08.2025
1f621.png

Последнее редактирование:
Дополню: Lee_Moore не видит сообщения от других игроков, но зато прекрасно видит мои сообщения, иначе это не назовёшь, т.к за слово "черти" /v-чат выдаёт мне мут на 30 минут с причиной "неадек", а типу Saburo_Hattori за грубый мат сообщением выше не делает ничего.

Мне как-то всё равно, ничего личного к этому игроку не имею, и кто и как выражается - всё равно, но тут либо наказывать надо всех, либо никого, что за предвзятость???

Тут ещё помимо этого телепортируется пьяный Vito_Bartolomeo, и в моём присутствии, начинает мне читать какие-то морали, домогаться меня, будто бы Я его подчинённый или мы знакомы, при этом выражается нецензурной бранью, буквально теми же самыми словами, что и Saburo, а ещё помимо этого обзывается меня 3.13door'ом.

Но у меня главный вопрос: У вас там что, летнее обострение и нехватка внимания, что за незрячие игроки занимают должность администратора, и зачем медиа-партнёр себе такое позволяет? Или у вас у всех клуб-обиженных и ущемлённых от меня? Вы там это, примете следующее решение:

Евгений, ты будешь предпринимать какие-то меры и в целом рассматривать мою жалобу-то? Или может мне лучше всё-же обратиться тогда к Алексею? Я устал ждать, и не посмею терпеть к себе подобное отношение...

1f621.png

Дополню:

Он постоянно оффтопит в чаты (vip, f).
Не знаю, зачем он этим занимается, но ему надо за каждый мелкий оффтоп давать по 300 минут, он ничего не понимает каждый раз.

Пишет иногда всякие гадости, по типу «черти». Такое будет писать нормальный человек, да и еще постоянно флудить (ок ок) во все чаты? Это надо быть умственно отсталым дебилом…

Я бы очень попросил не распыляться и формулировать свои жалобы конкретно. Т.е на основе двух жалоб, в одной из которых Вас кикнули, а в другой, в которой Вам выдали варн, а ЗГА его снял, Вы узрели в этом блат, бездействие и безответственность? Вас блатит что ли, или чего?

А есть ли смысл? Ибо собаки продолжают до сих пор гавкать и рычать, а "караван" стоит на месте.

И судя по твоим ответам, либо ты не заинтересован и не хочешь в этом разбираться, либо у тебя просто нехватка времени, сил, желания из-за IRL-проблем.

Я вроде всё доходчиво изъяснил в своих темах, с соблюдением всей хронологической цепочки, не знаю куда тут ещё проще. Может быть тебя не устраивает мой стиль изложения мыслей, ну тут уж никак не смогу с этим помочь, но если бы Я получал ответ в своих темах хотя бы в течении суток, то думаю подобной писанины не было бы, и с пониманием тоже, не лезть же мне в ChatGPT из-за этого и превращать человеческий стиль в роботизированный...

А если всё-же есть смысл, то можем пройтись заново, по каждому пункту отдельно, ибо не может быть так, чтобы администратор был ВСЕГДА ПРАВ, и ты это сам прекрасно знаешь, ведь мне при Michael_Wane выдавали ошибочные наказания (в прошлом году), и Максим со мной был согласен, после создания моей жалобы, что это было ошибочное наказание, и предложил мне возможность при моём следующем нарушении/наказании, он это всё компенсирует, обнулив мне ВЕРНО выданное наказание, в угоду НЕВЕРНО выданному наказанию (ибо в ожидании моего ответа в теме - уже истёк срок наказания), что как бы и было при тебе, когда ты мне ответил в абсолютно аналогичной теме, и абсолютно аналогичным ответом, ОДНАКО мною до сих пор не были использованы данные привилегии, а эти темы почему-то куда-то пропали, либо архивировались, либо кто-то удалил, но при должном желании их можно найти.

Мои фанаты будут рады, что Я про них пишу статьи в своём "блоге", например наш медиа-партнёр Vito_Bartolomeo, который при виде моей активности в игре - телепортируется ко мне, и радужно меня приветствует:

- привет Xуеплетик (Vito_Bartolomeo)[154]
- да пошел ты на Xуй со своим инфернусом (Vito_Bartolomeo)[154]
И после этого Я скопировал это сообщение, как цитату, и отправил её в ВИП-ЧАТ, однако одному из администраторов с ником Stan_Lamare это не понравилось, и он мне выдал мут на 30 минут.
Я конечно понимаю, то что у нас на сервере мат запрещён официально, и по сути это наказание частично верное, но мне больше непонятно другое:
Почему одних наказывают, а других нет, особенно учитывая что это медиа-партнёр или "лицо проекта" с админкой S-уровня, и те кто наказывают порой бывает сами не являются эталоном "святых" людей, и в своём АДМИН-ЧАТЕ пишут маты похлеще, чем те игроки, которые получают от этих же администраторов наказания.

1f621.png

Ну смешно же ведь:

Администратор Lee_Moore ущемился или обиделся, и теперь следит за каждым моим словом, ища повод меня наказать или как-то позлорадствовать, выдавая мне муты за выдуманные правила на ходу и оставляя реакции на моих сообщениях. Что за предвзятое отношение, не пойму?
Евгений, в ожидании твоего ответа, уже постепенно просто теряется нить и актуальность, но проблема никак не решается, а лишь только происходит отсрочивание и регулярное накопление непониманий.

1f621.png

Назад
Верх