Blue • Жалоба • Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Tabingo

Проверенные
Реакции
229
Dima Tabingo
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте. Смотрю тут, заявки открыты на ЛСФМ и ЛВФМ, подал один человек, думаю тоже подам, но главный следящий за СМИ, которым является Stan Lamare решил никого не ставить, и когда подал заявления я, и Станислав Нарти, он сказал что мы оба ненормальные, подтвердил слова что он дурачек, что мы ему не нужны, что я залил эти скрины как он выразился "по мудацки" и он вообще меня не допустит, да и начинать год с Табинго так себе затея, после чего мы удалили эти заявки. Заявки открыты уже ровно неделю, ЛСФМ и ЛВФМ пустует, два лидера ЛСФМ подряд уходят ПСЖ, какие делаем выводы: нету желания подавать, потому что главный следящий за СМИ ставит людей, которые сбегают от него, и щас никто из за него не желает подавать, а как стоял я, слушая от него слова в свой адрес, я тоже хотел сбежать, но силой поддержки хороших людей я достоял. Может стоит задуматься, а правильного ли человека поставили на главного следящего за СМИ?(Да и вообще админом)​
26.12.2025​

Последнее редактирование:
Дмитрий, внесу ясность.
два лидера ЛСФМ подряд уходят ПСЖ
1-ый ушел по состоянию здоровья
2-ой ушел из-за проблем с электроснабжением
Что в первом, что во втором случае моего участия тут не было. Додумывать не стоит.

Теперь касательно вашего назначения со Станиславом Нарти. Нет ни единого правила обязывающего меня или других следящих ставить именно тебя на лидерский пост. Учитывая твой первый опыт как ты трепал нервы всем окружающим по поводу и без, и как ты во время своего срока в каждом углу кричал какой Стэн Ламар плохой, даёт лишний повод мне задуматься о том, а захочу ли я повторять такой опыт. И в нынешних реалиях я выберу спокойствие, заявки будут открыты пока не будет найден подходящий кандидат.

Во время срока я не орал нигде что ты плох, скорее наоборот. Нервы трепал, это да, но я набрался хоть какого то опыта, и на последней неделе я стоял хорошо, как ты говорил я был молодец, я даже смог снять все выговоры к концу срока. Даже щас оказавшись на лидерском посту, я бы не задавал тех глупых вопросов которые были тогда. Ты меня лично заставлял повторять правила, с которыми мне было значительно легче работать, за что конечно большое спасибо. Первая лидерка она сложная, мне просто нужно было время чтобы все понимать и работать нормально, я допускал ошибки и учился на них.

Во время срока я не орал нигде что ты плох, скорее наоборот
A04D4F29-F201-470A-A791-1EE3E27673C9.png

Заметь, во время СРОКА я про тебя и слова плохого не сказал, да и в целом твое поведение в этой группе тоже не шик.
Дима, для того что бы к тебе относились по нормальному, нужно уметь относится по нормальному ко всем окружающим ВСЕГДА, а не только на лидерке, когда ты боишься что тебя снимут. Это неправильная и токсичная позиция, "Пока мне выгодно, я помолчу", а лидерка закончилась, и как говорится "обед закончился, и между нами тоже, все кончено".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх