Blue • Жалоба • Lee_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 281
DeD_MoRoZ
Lee_Moore
Хотелось бы узнать пояснение и выразить своё несогласие с выданными наказаниями от этого администратора, ибо как только начал спрашивать о своём кике с причиной "помеха рп, нрп", и дал понять, что не желает разбираться или объяснять мне в игре, ответив лишь удобным для себя сообщением - "Не согласны - пишите на форум", выдав мне после этого мут, хотя создание этой темы конечно можно было избежать, и не тратить моё и ваше время, т.к Я не видел от игрока с ником Aurora_Bradford какого-то RolePlay, кроме как сидеть (а точнее стоять) на диване и ведя обычный диалог с Victor_Inganamorte, без RolePlay-отыгровок (/me, /do, /try, /todo, /anim), жалуясь на меня в репорт, что Я кому-то мешаю, или же исключительно только этому игроку, ибо со всеми остальными игроками, которые присутствовали в интерьере - знают меня, так-же как и Я их, и если бы Я мешал им, то они бы попросили меня об этом, что у них идёт RolePlay, а этот игрок ничего в чат не писал, и не просил меня об этом, ведя себя как обычный NPC, хотя администратор сказал "вы прыгаете бесцельно, люди играют рп, вас просили уйти, это помеха".
Посмотрите внимательнее свой чат-лог, фрапс, логи сервера, и найдите там эти самые "просьбы", а фраза "вы прыгаете бесцельно" - никак не должна волновать администратора, это моё личное дело и мой выбор, который никак не запрещён правилами сервера, и не является причиной для выдачи наказания.
-

23.07.2025

1f621.png

Доброго вечера
Начнем с того, что вы находитесь на РП-проекте. На нем допускается отклонение от чисто ролевого взаимодействия между игроками в угоду фарма баттлпаса, проведения мероприятий, ивентов, системных событий. Однако, и думаю с этим не поспорит ни один здравомыслящий игрок, нельзя допускать нарушение правил игры по ролям во время самого отыгрыша. Ситуация, когда четыре человека так или иначе взамодействуют между собой, а пятый бесцельно маячит, баннихопит, мешает им, как минимум сбивая с нужного для отыгрыша настроя или как максимум, портя видеофиксацию отчетной деятельности, – недопустима. Иной раз я бы учтиво попросил игрока удалиться, но конкретно в вашем случае и учитывая ваш лог нарушений, я сделал выбор в пользу кика.

Доброго вечера
Начнем с того, что вы находитесь на РП-проекте. На нем допускается отклонение от чисто ролевого взаимодействия между игроками в угоду фарма баттлпаса, проведения мероприятий, ивентов, системных событий. Однако, и думаю с этим не поспорит ни один здравомыслящий игрок, нельзя допускать нарушение правил игры по ролям во время самого отыгрыша. Ситуация, когда четыре человека так или иначе взамодействуют между собой, а пятый бесцельно маячит, баннихопит, мешает им, как минимум сбивая с нужного для отыгрыша настроя или как максимум, портя видеофиксацию отчетной деятельности, – недопустима. Иной раз я бы учтиво попросил игрока удалиться, но конкретно в вашем случае и учитывая ваш лог нарушений, я сделал выбор в пользу кика.
Начнём с того, что Я нахожусь как на проекте, так и на сервере побольше тебя, и прекрасно знаю правила сервера, проекта, что было ДО, и что было ПОСЛЕ, и сейчас больший приоритет отдаётся ныне не RolePlay, а как ты выразился - «фарму батлпасса».

Фарм всегда есть, был, и будет, без этого никак, и это одна из ключевых факторов поддержания активности во всех сферах, и не только в играх, но думаю и в жизни тоже это присуще. И если бы у данного проекта был вектор направлен исключительно на RolePlay, то тогда бы у меня вопросов не было, но у нас не RPG-сервер, и даже не Full RP, а лишь наполовину, и без поддержки материальной составляющей проекта - он бы просто не существовал, и Я покупал Advance Pass + Platinum VIP не для того чтобы меня наказывал, и трактовал свои правила юный и неизвестный администратор, которого Я вижу впервые. Это в первую очередь - игра, а не настоящая жизнь, и в неё играют, и играет каждый так, как ему по кайфу, кто-то получает удовольствие от RolePlay, кто-то от фарма, а кто-то просто от обычного общения.

А если уж говорить конкретно за нарушения правил сервера - ты действительно считаешь что диалог между двумя игроками - это RolePlay отыгровка? Где же ты там сам лично увидел RolePlay? Может Я ошибаюсь, или ты действительно слеп и это мышление/мнение от не здравомыслящего игрока в роли администратора? Или теперь на проекте случился регресс RolePlay, и для отчёта достаточно написать пару диалоговых сообщений, и за это можно получить повышение? Не понимаю твоей логики, почему ты считаешь меня виноватым, и не берешь в расчёт то, что у того игрока, который на меня жаловался - была действительно RolePlay-отыгровка, а не обычный диалог, где Я для этого игрока являлся не помехой для RP, а просто помехой в его диалоге, и RP-аббревиатура просто была притянута за уши, дабы был повод от меня избавиться.

Что касается твоего последнего предложения - а что с моим логом-нарушений не так? По тебе сразу видно, что ты недостаточно опытен, и не понимаешь происходящего, ибо 95% из того что там было выдано - исключительно ФАН, а не серьёзное нарушение и никак не является следствием того, что Я - ярый нарушитель и плохой игрок, и остальные 5% - это кики (2%), КПЗ (1%), наказания по жалобам (1%) и оставшаяся часть это баны и варны, которых на моём акаунте отсутствуют уже более двух лет.

Поэтому на будущее, для повышения своей же компетентности - возьми это себе на заметку, и покажи видеофиксацию моего нарушения (где ты был в /sp максимум секунд 10) мне, либо более компетентной или старшей администрации, где видно это то самое Advance Full RolePlay Game 100% от игрока, который на меня жаловался, и которому Я помешал, ибо предъяв более в моей адрес кроме Авроры Брэдфорд не было, ни от Виктора Инганаморте, ни от Фабио Ридвуда, ни от Дэнни Фэллиса.

1f621.png

Последнее редактирование:
Вы явно раздосадованы произошедшим, неужели кик от «неизвестного юного администратора, проведшего на проекте и на сервере меньше вас» заставляет ваши нервные клетки распадаться с такой скоростью? Вы будете не правы на предмет того, чему сейчас отдается предпочтение до тех пор, пока сохраняется приоритет правил ИС-игры над ООС, пока в названии сервера есть ключевая аббревиатура. Доказательства старшей администрации предоставлю, только убедительная просьба — не тратьте больше времени на самоутверждение в разделе жалоб, на попытку задеть тех, кто пытается создать комфортную для игры атмосферу на этом сервере. Доброй вам ночи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх