Blue | Обращение | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 345
1. Kakashi Akatsuki
2. Arthas
3. Давно ли у нас арест не является причиной для стрельбы по тем, кто пытается тебя арестовать? Почему 13 лет это происходило направо и налево, а сейчас можно только в крайнем случае. Какой крайний случай? Надевание наручников? Взрыв моей машины? Или вот ситуация, МВД перегораживает бриками мою машину, я не могу уехать, не могу ничего сделать, про РП аресты все давно забыли, я могу открыть огонь? В жизни очень много случаев, когда копы пытаются арестовать и по ним открывают огонь. Почему вообще ввели это правило? От дмеров оно не защитит, они и так по кд в КПЗ, тогда для чего?
4. -
5. 09.03.2025

Крайний случай на стрельбу по МВДшникам во время ареста это может быть лишь ответный огонь, либо же представим ситуацию, что 2-3 МВДшников гонятся за 1 бандитом/мафиози, и тот зовёт братву которых в итоге в x2 больше, в таком случае можно нейтрелизовать полицейских если они не отстают. Это логичное и правильно поведение на игровом сервере, МВД имеет право открывать огонь лишь ответным и преступникам так же (ОДНАКО преступники могут нетрейлизовать полицейских если их 2-3 раза больше, но по логике МВД и не должны проводить арест когда людей в 2-3 раза больше), т.е такая ситуация может произойти только при подкреплении, каждая ситуация рассматривается индивидуально. Если мы разрешим игрокам открывать огонь по МВД, аресты у нас никогда не будут, всегда будет лишь ДМ.
От дмеров оно не защитит, они и так по кд в КПЗ, тогда для чего?
Очень интересная логика, по такой же логике можно и читеров не банить, ведь они все равно читерят :Dash11:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх