BLUE | ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ (СЛЕДЯЩИМ ЗА КЕЙСАМИ) запрет /swimfps

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Полного запрета на данную команду нету, однако на черезмерное ускорение у нас стоит запрет.
Вот аналогичная тема - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zga.2679514/.
Передам эту тему старшей администрации, пускай они уже вынесут свое решение.

Полного запрета на данную команду нету, однако на черезмерное ускорение у нас стоит запрет.
Вот аналогичная тема - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zga.2679514/.
Передам эту тему старшей администрации, пускай они уже вынесут свое решение.
А если на стандартной сборке, без каких-либо модификаций, я введу /fpslimit 20 и поплыву очень быстро - мне тоже выдадут бан?

А если на стандартной сборке, без каких-либо модификаций, я введу /fpslimit 20 и поплыву очень быстро - мне тоже выдадут бан?
В этой теме упомянута и стандартная сборка, почитайте ответ ЗГА.

В этой теме упомянута и стандартная сборка, почитайте ответ ЗГА.
Ну, во-первых, я не заметил упоминания стандартной сборки. Во-вторых, я не понимаю, что подразумевал ЗГА под "преимущество перед обычными игроками".
image.png

Специально ведь записали вам видео-разоблачение от Игоря Войтенко, где я продемонстрировал, что плавать с такой скоростью можно и на абсолютно стандартной сборке, используя функционал самой игры.
Более того, неужели вы думаете, что на кейсах все такие "обычные" ? 99% участников кейсов бегают на СБОРКАХ, а в большинстве сборок стоит либо /gmenu (геймфиксер, в который уже вшит этот скрипт) либо отдельный скрипт "FPSCONTROL.asi"

Кароче это бред, я завтра зайду с ноутбука который выдает 30 кадров, только попробуйте меня забанить

Ожидайте вердикта от главной администрации, тему уже им передал.

Именно ваши действия, которые вы продемонстрировали не запрещены. Если вы посмотрите предыдущие жалобы за что именно наказывались игроки и как это выглядит со стороны, вы увидите разницу, как минимум в скорости передвижения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх