#Blue | Обращение к следящий за МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 455
1) Ваш Ник - [Bruni Gallardo]
2) Ник Администратора - [Следящие за МЗ]
3) Суть обращения - Миник по жалобе, где меня видно сбоку понижает с 9 на 6, за 1 факт прогула[COLOR=RED][Вложение 1][/color]. Дело даже не в том, что меня там на 25 процентов видно. Вопрос в другом, почему меня понижают, зная мой онлайн, и факт того, что болька лс со мной никогда не была пустая. Всегда в больке 1-2 врача есть, нужно вылечить или мед.карту - проблем нет. Отскочил 2 машины починить в радиусе 300 метров - минус девятка...

992e75192e778f44e2d35b11fc089ce6.png
Это не я топлю, это политика проекта такая - Role Play
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png
Так вот, меня понижают, а по другим ситам, люди отделываются испугом. Примеры:
1. Тип аналогично прогуливается рабочий день, с учётом того, что это ст.состав, а не руководящий. Полетел аж на шахту, я понимаю что до конца раб.дня 20 минут, но он же туда не тпшнулся, ему нужно было с ЛВ добраться до СФ[вложение 2] - получает беседу.
2. Типок с 9-тки ЛВ был поставлен на ВрИО ЛС, простоял сутки, абсолютно ни в зуб ногой о своих обязанностях [Вложение 3.1]. Будучи ВрИО сливает игрока в наручниках(Фрапс у Вити), повышает игрока на +2 ранга и уходит ПСЖ, восстанавливается в Больке ЛВ на свою же 9. Я подаю жалобу, на внесения в ЧС МЗ, т.к явный блат - отказ
[вложение 3]
2023-11-23-233003383.png

Так вот, вполне логичный вопрос, дамы и господа, не дохрена ли серьёзные санкции по отношению к рангу и иным исполненными мною обязанностями без нареканий, в мою сторону действуют? Никогда, никто за последние 19 дней не жаловался на отсутствие возможности взаимодействия с врачами ЛС и трудоустройство. И сотрудники не жаловались на выдачу аванса, проверку отчёта и затягивания времени по ранее упомянутым ситуациям.
2023-11-23-233003383.png

Просьба пересмотреть жалобы.
По вложению 1, пересмотреть жалобу и восстановить на 9 ранг;
По вложению 2, пересмотреть и выдать выговор, раз пошла такая пьянка;
По вложению 3, как минимум снять игрока с 9-ки, а хорошо бы и ЧС влить, т.к типа абсолютно далёкого от высшего состава ставят на 9 и после на 10.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - вложение 1 | вложение 2 | вложение 3 | вложение 3.1

Доброй ночи! Прочитала ваще обращение. Могу сказать следующее.
Понижение было не только из-за ситуации (вложение намбер ван), где вас, как вы сами утверждаете, было видно на 25%. Это лишь один из эпизодов в целом.

Проблема заключается в другом. Жалобы на вас поступают регулярно. Хоть и не в официальном формате (министру на стол), а каждому следящему что-то, да доложат на вас. Причем это не единично, не случайно, а систематически. От состава вашего подразделения, лидеров и их составов. Да и я сама частенько от вас замечаю от вас странные высказывания не в тему. В основном пишут о грубом общении, о постоянных претензиях ко всем вокруг, нарушение субординации (что от вас замечала лично). Был момент, где указали и НРП лечение, после которого вы комментируете, что вам все можно, а другим нет. Но Ау, раз вы один самый старший, вы должны подавать пример! Некоторые даже упоминали подозрения на использование запрещенных софтов, конечно, это не подтвержденный факт, но в совокупности все выглядит не как мелкие придирочки, а как целая, глобальная и устойчивая проблема.

Что касается и других случаев, которые вы приводите в пример (вложения намбер ту энд намбер фри), то они уже рассматривались, и по ним были приняты меры с соответствием тяжести ваших преступлений (нарушений). У вас проблема совершенно не в прогулах, а в том, как вы ведете себе в составе. Это, скорее, основная причина понижения, и я поддерживаю в этом Министра.

Да, я видела, вы были активны! Больница с вами действительно не пустовала. Если бы не все эти жалобы, я бы предложила вас системным ВрИО. Но главная задача - это уметь выстраивать нормальные, комфортные и дружелюбные отношения в вашей фракции. И ее пределы тоже в этот список входят.

Если вы хотите двигаться у нас в МЗ, чему я буду рада, так как в вас есть потенциал - попробуйте разобраться почему к вам со стороны столько претензий. Что вы сделали не так? А на данный момент восстановление на 9 ранг невозможно. Решение Министра остается в силе!

Очень надеюсь, что вы ко мне прислушаетесь, и все обдумаете. Доброй ночи!

Доброй ночи! Прочитала ваще обращение. Могу сказать следующее.
Понижение было не только из-за ситуации (вложение намбер ван), где вас, как вы сами утверждаете, было видно на 25%. Это лишь один из эпизодов в целом.

Проблема заключается в другом. Жалобы на вас поступают регулярно. Хоть и не в официальном формате (министру на стол), а каждому следящему что-то, да доложат на вас. Причем это не единично, не случайно, а систематически. От состава вашего подразделения, лидеров и их составов. Да и я сама частенько от вас замечаю от вас странные высказывания не в тему. В основном пишут о грубом общении, о постоянных претензиях ко всем вокруг, нарушение субординации (что от вас замечала лично). Был момент, где указали и НРП лечение, после которого вы комментируете, что вам все можно, а другим нет. Но Ау, раз вы один самый старший, вы должны подавать пример! Некоторые даже упоминали подозрения на использование запрещенных софтов, конечно, это не подтвержденный факт, но в совокупности все выглядит не как мелкие придирочки, а как целая, глобальная и устойчивая проблема.

Что касается и других случаев, которые вы приводите в пример (вложения намбер ту энд намбер фри), то они уже рассматривались, и по ним были приняты меры с соответствием тяжести ваших преступлений (нарушений). У вас проблема совершенно не в прогулах, а в том, как вы ведете себе в составе. Это, скорее, основная причина понижения, и я поддерживаю в этом Министра.

Да, я видела, вы были активны! Больница с вами действительно не пустовала. Если бы не все эти жалобы, я бы предложила вас системным ВрИО. Но главная задача - это уметь выстраивать нормальные, комфортные и дружелюбные отношения в вашей фракции. И ее пределы тоже в этот список входят.

Если вы хотите двигаться у нас в МЗ, чему я буду рада, так как в вас есть потенциал - попробуйте разобраться почему к вам со стороны столько претензий. Что вы сделали не так? А на данный момент восстановление на 9 ранг невозможно. Решение Министра остается в силе!

Очень надеюсь, что вы ко мне прислушаетесь, и все обдумаете. Доброй ночи!
Так получается так...что по факту, я понижен за 1 жалобу. Всё остальное это либо ООС инфа, если и было какое-то неадекватство и/или нрп, никаких санкций не последовало, либо это словоблудие игроков, что собственно, тоже не подкреплено пруфами. Получается все всё видели и знаю, загвоздка одна - пруфов минус ноль, а всё слова-слова.

Нет, ситуация немного не так выглядит. Вы были понижены не только за одну жалобу, а повторюсь, системное поведение, которое мы (следящие, министр и другие лидеры), наблюдали долгое время.

Ваши слова про ООС инфу, «словоблудие» и «ноль пруфов» не корректны. Жалобы были, и не одна. Да, не все из них оформлены через форум. Но вы же понимаете, что не все измеряется кол-вом скринов и фрапсов. Особенно когда речь идет о поведении. Мы не делаем выводы с потолка. Если постоянно поступают жалобы, а человек вместо того, чтобы сделать выводы, начинает искать у кого пруфов нет - тоже показатель.) Снова повторюсь, если считаете, что хотите работать в МЗ, если вам у нас действительно нравится - посмотрите на себя со стороны.

Ясно, цирк. Так, а будут пруфы, или слова-слова (особенно про суббордиацию, это крик ор)? Щас про любого можно нагрузить так...что потеряться можно. Ну...а раз пруфов не будет, тогда закрывайте, что б не отнимать время.

Последнее редактирование:
Ну, по крайней мере, я пыталась поговорить с вами нормально. Если вдруг что - мы всегда открыты к диалогу с вами, если вы вдруг захотите обсудить все спокойно. Доброй ночи!

Ну, по крайней мере, я пыталась поговорить с вами нормально. Если вдруг что - мы всегда открыты к диалогу с вами, если вы вдруг захотите обсудить все спокойно. Доброй ночи!
Понятно, спасибо за потраченное на меня время в бессмысленной беседе. Закрывайте словоблудие, @Darkness McShow )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх