Blue | Обращение | След за МВД, ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
4 375
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - Cлед. за МВД.
3) Суть обращения - прошу пересмотреть решение о моём внесении в ЧС МВД, и вынести меня оттудова. Ситуация: нахожусь в патруле, вижу нарушение от Ранчера, погоня, отказ подчиниться, прижали. Оказался стажёр ФБР, на служебке, по форме с ганами в 23:00 в ЛС. Выписали штраф, представились, всё по процедуре. Сказал "хорошего вечера" и уехал. Догнали, оформили. На протяжении всего времени от руководства ФБР ни слова. На сл.день увал и чс за помеху ФБР при исполнении. И за это чухню я ещё должен 700к платить, чё угараете? Подал в суд, суд отказал, аргументируя тем, что "Не предоставленны док-ва необходимости нахождения вас в патруле после раб.дня", это даже не сюр, ещё слова не придумали что бы описать такую ситу. Прикрепляю фрапс с ситуации, и пост на внесения. Отсидел уже достаточный срок в ЧС, отстоял лд, имеются знаки отличия и благодарности от следящих своих.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - фрапс | внесение

Не совсем понимаю. Вас внесли в ЧС РП путем, Вы оспаривали свое внесение через суд, суд указал Вам на то, что Вы виновны, и теперь Вы хотите минуя всех вынести себя оттуда через жалобы?.

Не совсем понимаю. Вас внесли в ЧС РП путем, Вы оспаривали свое внесение через суд, суд указал Вам на то, что Вы виновны, и теперь Вы хотите минуя всех вынести себя оттуда через жалобы?.
Именно. Ибо у нас не фулл рп сервер, что бы за "помеху" стажёру фбр, откидывать в чс мвд. Сама ситуация изначально уже была нРПшной. Тупо слили. Стажёр не подчинился копам, попытался бежать - беседа. Офицер присёк нарушение, задержал нарушителя - чс мвд

Именно. Ибо у нас не фулл рп сервер, что бы за "помеху" стажёру фбр, откидывать в чс мвд. Сама ситуация изначально уже была нРПшной. Тупо слили. Стажёр не подчинился копам, попытался бежать - беседа. Офицер присёк нарушение, задержал нарушителя - чс мвд
Ну если Вы так считаете, то в комплекте с жалобой необходимо поставлять всю цепочку действий, от первичного увольнения, до заключения суда. Я не могу ориентироваться исключительно на Ваши слова, для того что бы принимать подобные решения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх