Blue | Обращение | @smart @ringo

FINIKI

Пользователи
Реакции
84
Infinix Godless

Andrey Ringo , Smart Jackson

Данную тему я создал в качестве обращения к Вам. Суть ситуации, что в 20 числах июня со мной произошёл НОН-РП развод. Сразу скажу, что к счастью была следящая администратор Katrin Leader. Договорились с человеком по имени Vito Quinn о следующей сделке: Обмен моего 286 скина + 13кк виртов на его одежду 288. При админе я перевёл ему деньги, далее мы переместились в магазин одежды. Определились, что я через/sellmyskin первым солью 286 бирку. после этого он в течении 10 минут стоял, и очень "переживал", что если он мне сольет свой скин, то вся его одежда якобы пропадёт. мы стояли достукивались ему, что ничего с его скинами не будет, и в итоге он нам написал неприятное слово, после чего оффнулся. Катрин сразу же забанила его, и скинула фрапс ЗГА. Говорит что Вы тоже должны быть в курсе. Жду почти 3 недели, нету никакой активности.

Эту тему я ранее писал в разделе Blue сервера, Вейн сказал что в ближайшее время будет рассматривать мой вопрос. Но да бы сократить время решения моей проблемы, я решил написать Вам.

Буду предельно благодарен, если Вы заметите мою тему и примите меры.

Назад
Верх