#Blue | обжалование | Darkness McShow, Arthas_Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monte DeFazio

I love МЗ
Проверенные
Реакции
43
1. Monte DeFazio
2. Darkness McShow
3. Не согласен с решением администраторов о снятии. Администрация на обзвоне была уведомлена что девушка играет так же с моего компьютера на выходных, за всё время заход с твинка был 1 раз и на 10 минут. При обзвоне я обсуждал это с администрацией, я живу с девушкой и я ей включаю игру покататься на машинках на другом аккаунте. Я прошу пересмотреть эту ситуацию и восстановить меня на лидерку, я считаю что это незаслуженное снятие за все усилия сделанные мной на Лидерстве без единых косяков. Опять же любые док-ва я могу предоставить, я старичок проекта и я знаю правила, нарушать их не было в моих планах. У сервера и так проблемы, зачем еще и душить. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие.

Как было всё через блат , так оно и осталось, убиваете своим поведением проект который и так ели дышит, бан снимите который давали до выяснений и закрывайте обращение....

Не согласен с решением администраторов о снятии. Администрация на обзвоне была уведомлена что девушка играет так же с моего компьютера на выходных, за всё время заход с твинка был 1 раз и на 10 минут. При обзвоне я обсуждал это с администрацией, я живу с девушкой и я ей включаю игру покататься на машинках на другом аккаунте.
Прошу прощения за ожидание. А сняли Вас по какой причине? За игру на твинках, или Вы наказание какое получили с него?

Прошу прощения за ожидание. А сняли Вас по какой причине? За игру на твинках, или Вы наказание какое получили с него?
Сняли за игру с твинка, на обзвоне говорил что есть твинк и девушка будет играть, на выходных первый раз только включил ей аккаунт, она каталась, тпхнули и стали спрашивать рег данные, она естественно не смогла ничего ответить и забанили мейн и твинк. Сказали что снятие остаётся в силе за игру на твинке, бан с мейна так и не сняли, до сих пор висит бан на аккаунте Monte DeFazio с причиной до выяснений

Сняли за игру с твинка, на обзвоне говорил что есть твинк и девушка будет играть, на выходных первый раз только включил ей аккаунт, она каталась, тпхнули и стали спрашивать рег данные, она естественно не смогла ничего ответить и забанили мейн и твинк. Сказали что снятие остаётся в силе за игру на твинке, бан с мейна так и не сняли, до сих пор висит бан на аккаунте Monte DeFazio с причиной до выяснений
Мне вот утверждают, что Вы сами при проверке администратором сознались, что вы играли на твинке, было такое?

Мне вот утверждают, что Вы сами при проверке администратором сознались, что вы играли на твинке, было такое?
Так изначально тпхнул администратор не мейн, а именно твинк, соответственно на вопрос есть ли еще аккаунт естественно девушка ответила что да есть мейн аккаунт Monte DeFazio лидер ЛС мэрии, про твинки речь больше не шла, а в целом как я и сказал, за всё лидерство на твинк заходился лишь 1 раз примерно 10-15 минут и сразу тп админов был, проверьте по логам. Сам я изначально говорил потом в дискорде, что я на лидерке на твинках не играл и не собирался, все силы уходили сугубо на лидерку.

Хорошо, я уточню у Ваших следящих администраторов и администратора который выдавал наказания детали, а после вернусь к Вам.

Хорошо, я уточню у Ваших следящих администраторов и администратора который выдавал наказания детали, а после вернусь к Вам.
Хорошо только смысла нету, время прошло и на лидерку уже не вернут. Так что уже поиски виноватых и правых мне ничего не даст, ваш зам не захотел разбираться, проверил рег данные и больше не отвечал. Бан который выдавали на мейн аккаунт до Выяснений снимите, так как его не сняли после того как выяснения прошли. На лидерку в любом случае на этом проекте уже не вижу смысла вставать с таким отношением.

У тебя 2 месяца назад админка продалась за 20к через фанпей, лучше туда усилия тратьте, чем занимаются ваши админы, которые продают вирты и качают аккаунты через своих людей потом поднимают на админов и продают с фулл рег данными и полными инструкциями как не спалиться.. это нонсенс что происходит на проекте и все кладут болт на это.

Моя попытка открыть всем на эти моменты глаза где админы прекрывают и блатят других , увенчалась нелепейшами банами на все аккаунты, тем временем я на этом проекте играю с создания, когда они только в школу пошли когда я начинал играть на этом проекте. Весело, а сейчас сидят права качают прекрывая друг друга.

Моя попытка открыть всем на эти моменты глаза где админы прекрывают и блатят других , увенчалась нелепейшами банами на все аккаунты, тем временем я на этом проекте играю с создания, когда они только в школу пошли когда я начинал играть на этом проекте. Весело, а сейчас сидят права качают прекрывая друг друга.
Ваша попытка? А если перестать смещать фактор внимания с несуразицы описанной Выше, о которой Вы никогда и не разу не упоминали до этого момента, возвращаясь к Вашей проверке регистрационных данных. Т.е данные Вы назвали невероятно, рассказывая что вероятно там может отображаться Беларусь, потому что Вы переезжали. При проверке Вам задали вопрос о наличии твинка, в чем Вы сознались, не упомянув никакой девушки в моменте, а лишь сказали что "зашли поиграть в трай в свободное время". Ведь забрали Вас из банка, так?. Вопрос у меня к Вам лишь один, Вы изворачиваетесь придумав историю постфактум, подтягивая девушку к событиям, или говорите правду? Если судить исходя из Вашего поведения во время проверки, и Ваших отчайных попыток сместить фактор внимания на всеобъеемлющее неуважение, я куда более склонен к первому. Значит можно сделать вывод, что аккаунт куплен, вирты в свое время на него были куплены, и Ваша история не несет в себе ничего помимо попытки постфактум натянуть сову на глобус, дабы спастись из столь шаткого положения. Не успех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх