Blue | Огромный пересмотр | Arthas Bartolomeo Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi_Akatsuki

Проверенные
Реакции
157
1. Kakashi Akatsuki
2. Arthas Bartolomeo
3. Произошла очень интересная ситуация 10.02.2025, мной проходила слежка за респой РМ, после чего меня как-то заметили (скорее всего клист/ООС) собрали колонну и поехали за мной. Меня захватили, взяли в заложники, я успел написать /sms - тревога, а после продублировал (( Меня похищают )), чтобы человек точно понял. IC инфа была? Была. Далее я пишу некоторую инфу в /rn чат, которая никак не повлияла и не являлась кооридинацией, а лишь подсказками. В итоге этой ситуации мафия была перестреляна и пойманы 2 лидера, но мафия, которая не может признать поражение начала указывать на то, что ситу нужно откатить из-за:
1. Моих сообщений в RN, которые никак не помогли
2. Якобы читер коп их слил) Опровержение предоставлено, Даня ее принял
3. Якобы на перестрелку повлиял РКшнутый коп))) Но все хиты давали, РКшнутый лишь добил их когда они пгшили.
Видосы с перестрелки от других:
- 02:53 начало престрелки, где видно, что не только РКшнутый коп давал урон)))
- так же видно, что шансов у мафий не было, МВД было в 2 раза больше, причём тут РКшнутый КОП)))))

Справочно: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-svyatoslav-skeletov.2617380/

оос координация. Сообщение о тревоге было передано куратору в смс "тревога". Этот самый куратор в моменте похищение Какаши был в вертолете над местом похищения и координировал/видел всю ситуацию.
Откатывать ситуацию за уточнения в ООС чат - излишнее.
Я не писал где я нахожусь, сколько мафиозников, когда они будут уезжать и так далее.

Так же были нарушения и от мафий - спонтанное похищение, похищение в запретной зоне, ПГ (лидер мафии стреляется против шестерых...), ООС координация.
Игроки в мафии должны ответить за столь глупое похищение и их поимкой, а не просить откаты

4. Фрапс от моего лица -
Пруф, что похищение в запретной зоне -
5. 11.02.2025

Последнее редактирование:
Просьба вмешаться ГА и ЗГА для решения данной ситуации. Ведь по итогу - два лидера РМ и ЛКН в ИВС, их 9-ки тоже, готовится дело в суд, а тут говорят откат из-за такого бреда.

Почему люди не могут честно, адекватно играть? Почему я единственный лидер мафии который кидал фрапсы с РП, обсуждал разные вопросы с МВД, а другим просто похеру?

И тут выясняется, что мне выдают 300 КПЗ за эту ситуацию:
1. Передача IC информации в OOC чат во время похищения. Вопрос тут такой, а где я её передавал, координировал и так далее, я даже никого не тегнул в дсах в овсех, что у нас похищение, а написал агенту КОТОРЫЙ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ всё это время. Был уже такой аналогичный случай, человека разварнили и сказали, что такая тема на сервере поднимается очень редко. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-objasnitelnaja-zga.2591622/#post-29862791 тут поступок куда серьёзнее, МВДшник написал лидеру, что его будут похищать и чтобы он был в ЗЗ, итог варн ему сняли...

А вы тоже заметили тенденцию, что когда мафии косячат в терактах, похищениях и прочих глобальных РП ситуациях, когда дело идет не в их пользу, они всегда начинают топить за откат, будто бы боясь получить выговор? А что самое обидное и смешное, что в 90% им дают добро на откат и все
Может вернем строгость в этом плане и за подобные косяки будем выдавать выговоры и бить по попе, а не жалеть и откатывать?
Солидарен

Пообщался со следящим за мафией и следящим за МВД. Итак...
По вашим видео я увидел такую ситуация, вы пишите в смс игроку "тревога", игрок ничего не понимает и не даёт никаких признаков о том, что вас похитили, после чего вы написали ему в нонРП чат и дал информацию о том, что вас похитили. По информации по вам и начали работать и готовить состав. Ваше поведение очень некорректное, по сути после вашей нонРП информации ход операции поменялся кардинально, за что и были наказаны варном.
Так же были нарушения и от мафий - спонтанное похищение, похищение в запретной зоне, ПГ (лидер мафии стреляется против шестерых...), ООС координация.
Игроки в мафии должны ответить за столь глупое похищение и их поимкой, а не просить откаты
И по этому вопросу я узнавал у следящих, были ли требованы какие либо выкупы на это похищения и, как понял нет. Так вот объясню вам, похищение в таких зонах, на которых вы описали и скинули скриншот выше - запрещены, если похищение спланированно и обдумано заранее. Но, в данном случае, похищение получилось спонтанное и за неё не требовалось какие либо требования, т.е всё получилось быстро и со всем с другой целью, поэтому не считаем это за нарушением правил границ похищении. Что касаемо ПГ от лидера, тут двойная ситуация, перестрелка заранее была равна, игроки мафии умерли во время перестрелки как и лидер, нет необходимости наказывать за ПГ, т.к это полноценная перестрелка мафvsмвд, и любые игроки которые умерли во время неё, считаются как раненые и тпхаются обратно на ситуацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх