Blue | Okhinko/Ban за читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haji_Hajiyev

Пользователи
Реакции
72
Предоставил доказательства. Ожидайте ответа.

Может я сел в ту тачку где была колизия я не знаю.. или просто у меня залагало или я не знаю админ какой-то подставил сделал чтобы колизия у меня была и логи у меня проверьте

Сто пудов какая-то темная темка, темщики бл....

Красиво зарепортил тебя,гм кар удаляй,темщик,по тебе и монстер проехал и я с другими игроками врезался 10 раз,у тебя машина не задымилась даже

Красиво зарепортил тебя,гм кар удаляй,темщик,по тебе и монстер проехал и я с другими игроками врезался 10 раз,у тебя машина не задымилась даже
Я честно скажу правду я не знаю, что за фигня я проверил полностью свою сборку все бомба ничего нету подозрительного я честно не знаю.. почему так

По мне урон кстати проходил какой гм кар ??

Короче я думаю тут проблема серверная или что-то типо того либо я фиг знает, дал знакомому свою сборку он проверил сказал нету ничего ну в плане читов вообще

Да и вообще я аккуратный был какой 10 раз ? по мне проехали максимум 5 раз иии почему-то урон очень маленький уходил меня я не знаю может тут проблема сервера или машина такая фиг знает

Ну мне наплевать я правду знаю.. я вин сто пудов и компенсация будет.. сто проц проблема сервера почему я должен страдать ?

Да и тем более нафиг мне качать гавно читы если я и доначу и развиваюсь ради чего ? да 3кк ну все же это того не стоит

Добрый вечер. Ознакомился с доказательствами Контент-мейкера. Судя по записи - ситуация спорная, на первый раз решение принято в Вашу сторону. Бан будет снят

Касаемо компенсации - помимо Вас оставалось ещё два человека, где второе место занял Suzuki Sakamoto, первое - Waldemar Cooper.
Выдам 500.000$ на аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх