BLUE | Olivie iz Krola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danny Hayfast

Пользователи
Реакции
335
1. Danny Hayfast
2. Olivie iz Krola
3. Вы выдали мне бан по данной жб https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2609160/post-30001558 , никогда я читов не использовал 2 выстрел в него сделал в рандом и попал , такое бывало у каждого кто часто стреляется , я человек который никогда не использовал читы но имею понятие и принцип работы чита , могу с уверенностью убедить вас , что вы бы сначало разобрались как работает чит ,потом принимали бы какое либо решение , я человек который стреляется каждый день в игре и на захватах территории уже давно на мышечной памяте стреляю , обычный выстрел был , момент выстрела находится в рассинхроне, как игрок прикрепил скриншот с которого я посмеялся , есть прорисовка трассера и крови напротив трассера о каком чите речь то??? Всю жизнь играл без читов и клео , чтобы потом не плакать как игрок Сальватор Перец что его бедного взломали. Так вот, за обман готов понести наказание х2 , потому что смешно что я получил бан за то чего не совершал , 41 лвл , основной аккаунт щас бы самое время же использовать чит
4.

Уважаемая администрация пересмотрите жалобу, почему нужно столько ждать если я был наказан по ошибке администратора ?
Могу любые проверки пройти что нужно, читов не использовал , я поколение #NoSoft за здравую игру:emoji_muscle:!

Последнее редактирование:
@Michael Wane @Arthas Bartolomeo @Smart_Jackson , я так понимаю что администратора который выдал жалобу мне ожидать не стоит , поскольку он всю свою игровую жизнь по гос организациям , и как работает чит она не знает , поэтому жду вас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх