Blue | Only Arthas Bartolomeo пересмотр вердикта ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatogor Travmatov

Юрий Виссарионович Бонапарт • 18
Проверенные
Реакции
938
Arizu_Nishumura
Arthas_Bartolomeo
Женя, привет! Смотри. Вкратце, от нашего лица. Мы просто катались с пацанами, по пути проезжали ФБР и заметили рядом стоящего Всеволода. Мы в /n чат просто пообщались, подходит Какаши, пишет нам "Дарова" в IC чат. Далее он садится в ранчер, начинает за нами ехать. Мы уезжаем с ФБР, он включает мигалки и намеренно продолжает нас преследовать, когда мы уже уезжали и сделали несколько поворотов (( Какаши говорит, что мигалки не мог выключить, но блин, почему нельзя было хотя бы отыграть )). Он в общем вплотную один с мигалками доехал до нас, чуть подрезал. Мы, якудза, в тот момент находились не в лучшем положении, т.к. на нашего лидера уже на тот момент был действующий ордер и IC основания для задержания, и поимка нас бы поспособствовала дальнейшим проблемам. Мы открыли огонь по Какаши, т.к. факт преследования нас был (( как минимум мигалки и несколько поворотов. Мигалки блин мог бы и отыграть, рас не работали)). Он сначала отъехал, потом на своём поломанном авто опять поехал в нашу сторону, мы открыли огонь по кару. Он дальше поехал в сторону ЗЗ. Мы его в итоге настигли и убили, а потом сразу же начали уезжать. Окей, я согласен, что это можно посчитать нарушением, а именно ДМ с точки зрения правил адванса, и я с ребятами будем согласны на замену варна с максимальным количеством минут кпз. Но мы не собирались его в тупую убивать. Если бы хотели, то сами бы к нему подъехали или ещё у фбр бы убили. Если бы Какаши отыграл, что мигалки выключены или же просто был вдалеке от нас, то мы бы и не пытались даже сами и подъехать, а просто бы уезжали. Нарушения ещё раз наши, я признаю, и я был инициатором начала стрельбы. Просто объясняю это тем, что открыли огонь из-за прямого преследования нас с мигалками. Степан говорит, что должны быть варны, но мы же намеренно это не пытались делать, т.к. Какаши сам к нам в упор подъехал с неотыгранными мигалками. Женя, надеюсь, что ты пересмотришь ситуацию, и выдашь нам замену в виде дополнительных 240 или 300 минут кпз на твоё усмотрение. Впредь, мы это учтём. (( ЛС можешь не читать после этого пересмотра )).
Ники людей, стреляющих по Какаши: Arizu_Nishimura | Kichiro_Obata | Kiba_Nishimura
Пересмотр ситуации
Исходная жалоба от Какаши на наш ДМ
03.02.2025

Последнее редактирование:
Я так понимаю жалобу на Вас пересмотрели в сторону варна? Я не вижу изменений в вердикте администратора просто.

Да, в сторону варна

Т.е хотите сказать, что К0кеши намерено упустил факт того, что Вы с ним уже виделись, да еще и тот поприветствовал Вас в игровой чат, и подал ситуацию так, словно она начинается с Вашего побега. Окей, допустим, но у меня так или иначе не совсем комбинируются его действия и Ваша реакция, если Вы виделись ранее, и знали что он в ранчере один, к чему такая агрессивная реакция, почему никто не попытался продолжить побег, а просто все поочереди как рыбки повыпрыгивали из ранчера и каждый скинулся по пульке на бедного фиба?.

Женя, я и не отрицаю факт, что побег был бы лучшим вариантом. Но я лишь просто напомню, что он без даже остановки напрямую ехал за нами, когда даже и видно было в начале, что нас 3-4 в тачке точно от его лица. И по его описанию мы в масках, но он 1 с неотыгранными мигалками в наглую поехал за нами и даже подрезал в моменте, когда водитель просто остановился. 1 в 4 блин бедный фибовец. Да, мы по нему начали огонь чисто из-за мигалок и вот такой вот наглости преследования нас. Мы бы его не трогали, будь бы мигалки отыгранны, что у него мол баг и не вырубаются или был бы он вдалеке. Он плюс после первых хитов по авто обратно развернулся и поехал в нашу сторону опять, поэтому и продолжили огонь по колёсам и авто и в итоге убили его. Жень, я и ребята признаём факт нашего нарушения дм, но ситуация вообще началось с его слов "Дарова" и прямого преследования с мигалками на нас. Мы бы его не трогали, стоял бы вдалеке или ехал бы без мигалок... Тут с точки зрения рп чистая самозащита, но осознаём, что побег мог бы быть лучше, чем его убийство, поэтому просим на первый раз нам замену и впредь будем не повторять данных ошибок

Надеюсь за оффтом извинят, но вынужден дополнить. Я не знал по РП, что они вооружены и представляют угрозу, я лишь хотел проверить документы из-за масок, не более. Проверили бы документы, сняли бы маски и ехайте дальше, но нет, надо было расстрелять, за такое выдают варны, особенно СТАРШЕМУ составу мафии. Женя, тебя пытаются ввести в заблуждение.

Преследование, не повод для ДМа
На их лидера ордер, вся орг под прицелом ФБР, и что нужно сделать, если Вы ничего не сделали, а за вами едет ФБР? Правильно - развалить среди белого дня ФБР КОГДА НА ЭТО СМОТРИТ МИНИСТР ВД. Не отвести себя подозрения, а задмить...

Последнее редактирование:
Надеюсь за оффтом извинят, но вынужден дополнить. Я не знал по РП, что они вооружены и представляют угрозу, я лишь хотел проверить документы из-за масок, не более. Проверили бы документы, сняли бы маски и ехайте дальше, но нет, надо было расстрелять, за такое выдают варны, особенно СТАРШЕМУ составу мафии. Женя, тебя пытаются ввести в заблуждение.
Ты прекрасно мог понимать, что если в авто люди в масках и в тот же день были между нами рп до нашей этой ситуации, то стоило бы держать хотя бы расстояние, а не в наглую так ехать, причём вплотную с мигалками

Простите за оффтоп , но вопрос к Какаши Акатсуки , а с каких это пор , Агенты ФБР начали ездить 1 в 4 и проверять документы ?
Вы являетесь сотрудником Полицейского Дивизона ? На сколько я могу знать вы сотрудник ФБР и проверкой документы вы не занимаетесь , тем более вы сказали к вам ехал министр вд , когда на вашем же фрапсе , видно что Министр ВД стоит у вас на респе.
Ко всему этому могу добавить , что вы не много забыли что утром этого дня , вы пытались обыскать дом Сатоши Акатсуки , но у вас не получилось и вы были убиты все . Тогда вопрос к вам для чего вы вообще пишите жалобу на ДМ если , вы знаете как работают Мафии и МВД в данных случаях .

И да такой маленький вопрос , у вас основания вышли чисто из за масок на проверку документов , для меня как для бывшего лидера ФБР , основания такие себе , мало весомы для проверки документов , и почему вы не запросили Офицеров СФПД , приехать к вам и что бы они проверили наши документы ?

1. Машина с неизвестными в масках у фбр. Что за маски и какая на это причина - неизвестно. Это может грим, хеллоуин, маска с ковида и прочее. Мотивация данных персонажей находиться в масках у офиса фбр - неизвестна.
2. Офицер полиции или же агент ФБР может в одиночку останавливать и узнавать документы, т.к. он по рп не знает о вооружении в машине.
3. Я в мегафон и слова им не сказал. Следовательно сирена не для них.
4. Я ехал за вами, согласно п.1 и 2, чтобы на боди-камеру зафиксировать номера автомобиля. И специально ехал долго, чтобы камера 100% его зафиксировала
5. Вынужден был работать агент ФБР, т.к. ваша машина могла скрыться. Также вытекает из п.1, 2 и 4
6. Про вооруженных было сказано про момент, когда я уже после стрельбы вызвал подмогу

1. Машина с неизвестными в масках у фбр. Что за маски и какая на это причина - неизвестно. Это может грим, хеллоуин, маска с ковида и прочее. Мотивация данных персонажей находиться в масках у офиса фбр - неизвестна.
2. Офицер полиции или же агент ФБР может в одиночку останавливать и узнавать документы, т.к. он по рп не знает о вооружении в машине.
3. Ты в мегафон и слова им не сказал. Следовательно сирена не для них.
4. Я ехал за вами, согласно п.1 и 2, чтобы на боди-камеру зафиксировать номера автомобиля. И специально ехал долго, чтобы камера 100% его зафиксировала
5. Вынужден был работать агент ФБР, т.к. ваша машина могла скрыться. Также вытекает из п.1, 2 и 4
6. Про вооруженных было сказано про момент, когда я уже после стрельбы вызвал подмогу
А ты рядом видел ещё автомобиль?? Для кого тогда сирены, если к нам вплотную прижался? Боди-камеру отыграл в начале? Так ты хотел зафиксировать номера или проверить документы? Я вот этого не понял. Тебе никто и не запрещает преследовать наше авто, но не настолько нагло вплотную и в одиночку, а не с далека хотя бы. Я напомню, что до этого уже были перестрелки между нами. Мы все были в масках бело-красных. В одиночку и с мигалками ехать ну тупо...

3. Ты в мегафон и слова им не сказал. Следовательно сирена не для них.
Я указал вам , в вашем же сообщении нам , пункт.
Вопрос где у вас с начала вашего фрапса была от играна боди камера ?
Что то я по чату не увидел от игровки боди камеры на вас .
И да , вы бы не записали номера на рачере так как они были сняты ещё за долго до этого .

А ты рядом видел ещё автомобиль?? Для кого тогда сирены, если к нам вплотную прижался? Боди-камеру отыграл в начале? Так ты хотел зафиксировать номера или проверить документы? Я вот этого не понял. Тебе никто и не запрещает преследовать наше авто, но не настолько нагло вплотную и в одиночку, а не с далека хотя бы. Я напомню, что до этого уже были перестрелки между нами. Мы все были в масках бело-красных. В одиночку и с мигалками ехать ну тупо...
И это игроки ФБР? Не знают, что боди-камеру отыгрывать не нужно когда я в форме ФБР и на рабочем авто?...Сирена выключилась сразу же, когда я смог это сделать.

И это игроки ФБР? Не знают, что боди-камеру отыгрывать не нужно когда я в форме ФБР и на рабочем авто?...Сирена выключилась сразу же, когда я смог это сделать.
Поздно вырубил сирены. Отыграл бы. Я всегда отыгрывал боди-камеру за ФБР, когда была любая рп ситуация. И мне это всегда настоятельно рекомендовали. Окей, если ты не играл боди-камеру и не нужно, то по логике она значит всегда включена. Скинь тогда свой фрапс до слов "Дарова"

Я просто не понимаю, почему другие люди получали за это варн, а они видимо ангелы. Напомню, что у одного из них варн уже заменяли (сита с каптом). Почему я стоя на лидерке старался всеми средствами и способами остановить ДМ и взаимодействовать с МВД, а не тупо убивать и накидываться. Я против такой игры мафии.

Я просто не понимаю, почему другие люди получали за это варн, а они видимо ангелы. Напомню, что у одного из них варн уже заменяли (сита с каптом). Почему я стоя на лидерке старался всеми средствами и способами остановить ДМ и взаимодействовать с МВД, а не тупо убивать и накидываться. Я против такой игры мафии.
Я не говорю, что мы ангелы. Я согласен, что нарушили, и приму наказание в виде 5 часов дмг. Там замена вообще с другой ситой, которой и быть не должно было, та и кпз на 120 в итоге. Мы акцентировались на своё нынешнее положение и понимание, что можем попасться, поэтому и ликвидировали тебя. Причём, ты словно сам лез на это и возвращался обратно. Я напомню, что тебя 1 в 4 никто не дёргал ехать за нами с мигалками вплотную

И кстати, если обычный человек едет по дороге, и слышит сирену, то в скольких случаях из 100 это за ним едет машина?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх