BLUE ONLY ARTHAS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deputatforce

Пользователи
Реакции
141
deputat force
arthas bartolomeo
Беспредел в гетто/ слив сотки
добрый день, есть такой вопросик почему на лидерку ацтек ставят какого то нн чела которого даже свои софамы не знают) почему на этом сервере допускается вообще слив территорий?)
снизу будет переписка с человеком который состоит в фаме Jancarlo ( под этой фамой стоит на данный момент ацтек )
Снимок экрана (1387)

а так же хочу показать что у лидера ацтек новорег форумник ( обычно так делают при сливе терр )
Снимок экрана (1388)

Ну а теперь перейдем к самому интересному
как мы видим у лидера ацтек 10 лвл
sa mp 018

* напомню что на лидерку можно встать от 10 лвла
ну и самое интересное это то что если пробить /history лидера ацтек то мы увидим данный ник
sa mp 019

я пробил данный ник на форуме и нашел вот это)
лидер ацтек заливал жалобы флексу и его софамам)
Снимок экрана (1389)

ссылка на данную жалобу - https://forum.adv-rp.com/threads/vla-nero-mathers.2632147/
Итог: На последние 20 терр следящие за гетто ставят чела для слива сотки, а сильных лидеров например "Odinn Refizo" который выиграл у флекса почти все капты снимают за слово "нищий" вот такое у вас гетто на блу сервере) а теперь просьба главному администратору разобраться, как это так? сначала чел заливает жалобы флексу и его кентам мcshow, а потом встает против него:Biggrin1:
sa mp 020

Привет.
1. А какое отношение вообще имеет, какая у человека фамилия, если его изначальный никнейм не подходил на лидерку и человек поставил никнейм под банду ''Ацтек'' и так многие были вынуждены поменять никнейм.
2. По поводу форумника я у него узнаю, есть ли у него основной и что вообще с этим форумником случилось по итогу. Потому что в гетто нормальная практика иметь новорег форумник, и их часто банят за оффтоп.
3. Аккаунт далеко не новорег, и это первое, что смотрелось при постановке на лидерский пост, и я писал Главному Администратору, чтобы он его аккаунт проверил.
4. По той самой жалобе, которую он заливал в апреле, стоял вообще другой лидер на банде The Ballas, в данный момент стоит другой лидер, и они, возможно даже не знакомы, да и в целом гетто комьюнити сократилось до минимума, что попросту нет уже разных составов, есть один единый состав - это игроки, которые играют, сейчас их человек 60 от силы, и просто выбирают лидера, где ''нормальные'' капты. И сейчас никто не обращает на никнейм лидера в целом.
5. А как Вы поняли, что он слабый лидер? Заметьте, каптов и жалоб ещё не было, ведь лидер ацтек первым делом встал и залил выдачу за старого лидера и получил за это территории, и я за этим лично проследил чтобы он не сливал территории, потому что данный лидер помечен у меня карандашом. Сегодня у данного лидера будут первые капты, и если там будет подозрительная активность, а точнее баны и маленький финд, лидер будет СНЯТ, а территории не будут отданы банде The Ballas.

И вот ответ еще на ваш вопрос: почему его поставили на Ацтек? Ему был дан выбор между тремя бандами, я его несколько раз спрашивал, нужна ли ему другая банда (Grove, Vagos), на что мне был дан ответ, что хочет Ацтек, да и вагос/грув уже стояли, а на Ацтеке был застой по лидерам. К тому же я искал с других серверов кандидатов и все отказались, в данный период очень сложно искать лидеров, и эта проблема не только у нас, она в целом во всем Сампе.

= Если кратко, то с лидером банды Ацтек сегодня поговорю в Дискорде и объясню, что за слив территорий ему будет, поэтому не будем бежать вперед поезда и посмотрим его первые капты и в целом активность на форуме и его жалобы на читы c /capture. Если будет замечена подозрительная активность, лидер будет снят и территории банде Баллас не будут отданы.

4. По той самой жалобе, которую он заливал в апреле, стоял вообще другой лидер на банде The Ballas, в данный момент стоит другой лидер, и они, возможно даже не знакомы, да и в целом гетто комьюнити сократилось до минимума, что попросту нет уже разных составов, есть один единый состав - это игроки, которые играют, сейчас их человек 60 от силы, и просто выбирают лидера, где ''нормальные'' капты. И сейчас никто не обращает на никнейм лидера в целом.
вот жалоба где он каптится за флекса ( лидера банды баллас ) https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-funduk-pol.2641440/ против банды ацтек где стоял мой софам и выиграл все капты у флекса

Беспредел в гетто/ слив сотки
добрый день, есть такой вопросик почему на лидерку ацтек ставят какого то нн чела которого даже свои софамы не знают) почему на этом сервере допускается вообще слив территорий?)
снизу будет переписка с человеком который состоит в фаме Jancarlo ( под этой фамой стоит на данный момент ацтек )
Кто же Вам сказал, что он чей-то софам? Мне привели человека на назначение, и ему нужно было сменить никнейм для того что бы встать на лидерку с ником который подходит под национальность банды. Если так вышло, что ему приглянулась эта фама, это не делает его автоматически чьим либо софамом.
а так же хочу показать что у лидера ацтек новорег форумник ( обычно так делают при сливе терр )
Снимок экрана (1388)

Ну а теперь перейдем к самому интересному
Еще так делают когда не желают банить основной форумник, причем довольно часто, у каждого лидера банды по 3-4 форумника стабильно отлетает за срок, только потому что он не может держать себя в руках и не писать в те темы, которые никоим образом его не касаются, посему довод довольно натянутый.
Итог: На последние 20 терр следящие за гетто ставят чела для слива сотки, а сильных лидеров например "Odinn Refizo" который выиграл у флекса почти все капты снимают за слово "нищий" вот такое у вас гетто на блу сервере) а теперь просьба главному администратору разобраться, как это так? сначала чел заливает жалобы флексу и его кентам мcshow, а потом встает против него:Biggrin1:
Здесь не в чем разбираться как минимум потому, что я видел каким образом следящие набирают лидеров, тем более на этапе когда остается малое количество тер, буквально рассылкой с вопросом, а не желает ли кто на лидерке в гетто постоять. На что получают 80 процентов закономерных отказов, ибо зачем вообще становится на антисотку, или мяться на респе без тер. В остальном нужно следовать сказанному новоиспеченным главным следящим за гетто и смотреть как ситуация разворачивается, не делая преждевременных выводов из предположений и домыслов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх