king no blat
Пользователи
- Реакции
- 108
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора -
Добрый вечер ещё раз, видимо у моего бойца не стали смотреть опровержение и видео на которые он потратил не 1 час своей жизни, давайте с вами обсудим и рассудим. Первое желательно бы пойти дискорд и я вам сам повторю если надо будет, как он попал по демке без читов, это первое, второе Следящие за гетто здесь пытались повторить данный момент, в не капта! У вас на сервере система фикса рапида, до момента каптов, на капте рапид работает и вы должны понимать, что большая разница стрелять с m4 в не капта или на капте, кроме этого мой боец сделал видео с объяснения и всеми фактами, которые я лишь прошу вас рассмотреть не надо ответа за день, два или три, просто откройте и посмотрите пожалуйста.
Мы все люди и имеем свойство ошибаться и принимать решения с гореча и тут факты против фактов, Ваши Администраторы, пытались повторить в не капта данный момент ещё раз повторюсь, я не хочу чтоб человек который не использует читы, cидел в бане и не заходил за меня, терры это не важно, важно что к игроку и человеку такое отношение, он потратил не 1 день, чтоб привести все факты, доводы и дать видео как это всё повторяется и делается, в ответ всё коротко и ясно, только для вас Бан за сайлент.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-amattore_adderio.2691481/#post-30607334
5) Дата получения наказания - 17.03.2026
2) Ник Администратора -
Amattore Adderio
3) Суть жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-amattore_adderio.2691481/#post-30607334Добрый вечер ещё раз, видимо у моего бойца не стали смотреть опровержение и видео на которые он потратил не 1 час своей жизни, давайте с вами обсудим и рассудим. Первое желательно бы пойти дискорд и я вам сам повторю если надо будет, как он попал по демке без читов, это первое, второе Следящие за гетто здесь пытались повторить данный момент, в не капта! У вас на сервере система фикса рапида, до момента каптов, на капте рапид работает и вы должны понимать, что большая разница стрелять с m4 в не капта или на капте, кроме этого мой боец сделал видео с объяснения и всеми фактами, которые я лишь прошу вас рассмотреть не надо ответа за день, два или три, просто откройте и посмотрите пожалуйста.
Мы все люди и имеем свойство ошибаться и принимать решения с гореча и тут факты против фактов, Ваши Администраторы, пытались повторить в не капта данный момент ещё раз повторюсь, я не хочу чтоб человек который не использует читы, cидел в бане и не заходил за меня, терры это не важно, важно что к игроку и человеку такое отношение, он потратил не 1 день, чтоб привести все факты, доводы и дать видео как это всё повторяется и делается, в ответ всё коротко и ясно, только для вас Бан за сайлент.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-amattore_adderio.2691481/#post-30607334
5) Дата получения наказания - 17.03.2026