Blue / only ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 024
Salvatore Perez
Ga
Мб помочь вам накинуть новые пункты и обновить старые списывания?
Все равно вы не играете и ваши одменчики тоже кладут большой на все.
Могу затронуть все аспекты нарушений
-
05.03.25

Оценочное суждение хорошо когда отражает действительность хотя бы частично, не тот случай.
Какие предложения по списаниям Вы имеете?

Для семей в топ 1-5 очки списываться будут в % соотношении, для остальных фиксированная сумма.
image.png

+ запретить оружие комбат шот ган, т.к. оно дамажит как и обрезы - криво
Если есть вопросы - задавай, отвечу.​

Для семей в топ 1-5 очки списываться будут в % соотношении, для остальных фиксированная сумма.
Не думаете что у крупных семей могут появится вопросы относительно этого? Все таки очки они добывают точно таким же путем, как и остальные семьи, если списывать по процентам только у них, они явно оскорбятся и термин "предвзятость" будет вертеться в этом разделе на репите

Не думаете что у крупных семей могут появится вопросы относительно этого? Все таки очки они добывают точно таким же путем, как и остальные семьи, если списывать по процентам только у них, они явно оскорбятся и термин "предвзятость" будет вертеться в этом разделе на репите
Все сезоны только 3-4 семьи стремится в топ, остальным на него все равно.
Если считаете иначе пусть будут проценты у всех, но лично я не вижу никакой резонности в этом.

Поговорю с проверяющими раздела на собрании сегодня на этот счет, думаю с оставшимися из них мы сможем что-то подобное реализовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх