МЗ blue | опять МЗ, Bablov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diego ingannamorte ☆

Вице - Президент Синей Федерации.
Проверенные
Реакции
36 503
Ваш Ник: Diego Ingannamorte
Ник лидера: Andrey Bablov
Суть жалобы: Махинации с Черным Списком
На днях, не помню именно когда, данная личность выносит из ЧС Синего уровня некого Emmanuel McAlister, якобы по истечению 60 дней (Что можете проверить по Логам), указав данному министру на то, почему его вынесли по якобы истекшим 60 дням, а меня нет, данный министр просто взял и убрал его вынесение. Не блат ли это со стороны лидера? Махинации?
28.05.2023Andrey BablovУвольнение без испытательного срока.-Diego Ingannamorte-Синий
28.05.2023Andrey BablovУвольнение без испытательного срока.-Emmanuel McAlister-Синий

Последнее редактирование модератором: 10 мин. назад
cразу после того, как я указал ему на это, кстати говоря
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: ЧС МЗ
Дата и время нарушения: 29.06.2023​

Последнее редактирование:
Добрый вечер, Сир Инганнаморте. Давайте честно, на днях ничего не было, и Вы не могли видеть Вынесения данного игрока потому, что сегодня в районе двух часов дня я выносил людей из Черного Списка, конкретно тех, у кого закончился срок нахождения в ЧС и собственно по случайности вынес из Черного Списка данного человека. Никакого блата тут нет, ибо я допустил ошибку, т.к выносил людей из ЧС используя мобильный телефон, так как на мобильном телефоне в браузере нельзя сделать полный экран таблицы Черного Списка, я выносил людей сначала посмотрев дату Занесения, потом писал, о Выносе из ЧС и как я сказал ранее, допустил ошибку, написав о том, что Emmanuel McAlister Вынесен из ЧС по причине: Прошло 60 дней с момента занесения в ЧС. Так как сразу я эту ошибку не увидел, изменил позже, а именно тогда когда выносил из Черного Списка Diego Ingannamorte по прошлой жалобе.

Добрый вечер, Сир Инганнаморте. Давайте честно, на днях ничего не было, и Вы не могли видеть Вынесения данного игрока потому, что сегодня в районе двух часов дня я выносил людей из Черного Списка, конкретно тех, у кого закончился срок нахождения в ЧС и собственно по случайности вынес из Черного Списка данного человека. Никакого блата тут нет, ибо я допустил ошибку, т.к выносил людей из ЧС используя мобильный телефон, так как на мобильном телефоне в браузере нельзя сделать полный экран таблицы Черного Списка, я выносил людей сначала посмотрев дату Занесения, потом писал, о Выносе из ЧС и как я сказал ранее, допустил ошибку, написав о том, что Emmanuel McAlister Вынесен из ЧС по причине: Прошло 60 дней с момента занесения в ЧС. Так как сразу я эту ошибку не увидел, изменил позже, а именно тогда когда выносил из Черного Списка Diego Ingannamorte по прошлой жалобе.
вранье, ты вынес когда я указал на то что ты прокакался)

Слова министра правда, я посмотрел по истории изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх