Решено BLUE | Оплата нескольких домов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago Brown

Проверенные
Реакции
30
1. Ваш браузер, ОС: Google Chromee
2. Описание проблемы: Долго мы будем не замечать что невозможно оплатить два дома через сайт? У меня к примеру сейчас аккаунт находится в блокировке, и хотелось бы сохранить оба дома, но никаким образом этого сделать невозможно.
3. Скриншот с консоли разработчика(используйте google, чтобы найти как открывать в вашем браузере): не требуется
4. Скриншоты или видео c проблемой: вот оба дома : тут
А вот страница оплаты, и там нельзя выбирать какой дом оплатить? тут

Добрый день. При введении обновления на игровые сервера было запланировано, что в личном кабинете вы, как и ранее, можете оплачивать только тот дом, который выбран у вас основным. В настоящее время разработчики не планируют добавлять возможность оплаты второго дома через личный кабинет.

Добрый день. При введении обновления на игровые сервера было запланировано, что в личном кабинете вы, как и ранее, можете оплачивать только тот дом, который выбран у вас основным. В настоящее время разработчики не планируют добавлять возможность оплаты второго дома через личный кабинет.
Это конечно всё замечательно, но вот в чём неувязочка: На сайте у меня указан основной дом тот, который по факту и есть основным(в котором у меня вся имущка лежит), а дополнительный дом указан тот который для меня пустышкой является, но в игре в /home совершенно другое выбрано. Как вы можете это прокомментировать?

Ну то есть я оплатить хочу дом который для меня, и для сайта является основным, но оплачивать я должен второстепенный дом, который мне по факту не нужен. Так получается?

Это конечно всё замечательно, но вот в чём неувязочка: На сайте у меня указан основной дом тот, который по факту и есть основным(в котором у меня вся имущка лежит), а дополнительный дом указан тот который для меня пустышкой является, но в игре в /home совершенно другое выбрано. Как вы можете это прокомментировать?
Вы уверены, что до блокировки у вас основным домом являлся дом, в котором нет машин?

Вы уверены, что до блокировки у вас основным домом являлся дом, в котором нет машин?
Да, уверен практически на 100%, и пытаюсь всеми силами попросить у администрации зайти на аккаунт и ввести эту несчастную команду /home и сделать мой основной дом реально основным
Вот ссылка на тему, бан получил сегодня. Помогите разобраться

Да, уверен практически на 100%, и пытаюсь всеми силами попросить у администрации зайти на аккаунт и ввести эту несчастную команду /home и сделать мой основной дом реально основным
Вот ссылка на тему, бан получил сегодня. Помогите разобраться
Если вы в этом уверены, я передам тему разработчику, так как на сайте вы должны иметь возможность оплачивать только тот дом, который выбран в качестве основного

Если вы в этом уверены, я передам тему разработчику, так как на сайте вы должны иметь возможность оплачивать только тот дом, который выбран в качестве основного
Давайте уточним, тот дом который у меня показан основным вот тут на сайте, оплачиваться будет он сто процентов? даже если у меня в /home выбран не он?
1.png

В каком из домов у вас находятся ваши дорогие машины? Какой именно дом вы хотите оплатить?
я сейчас через сайт оплатил на один день, хочу дождаться 00:00 и проверить обновится данные или нет, если не поменяется значит в игре не он выбран основным

я сейчас через сайт оплатил на один день, хочу дождаться 00:00 и проверить обновится данные или нет, если не поменяется значит в игре не он выбран основным
Если у вас есть возможность оплатить 582 дом, значит именно он выбран у вас в игре в качестве основного

Если у вас есть возможность оплатить 582 дом, значит именно он выбран у вас в игре в качестве основного
дело в том, что я это узнаю только в 00:00, буду надеяться на это, прошу тему пока не закрывать до завтрашнего дня

Вот, в качестве основного выбран не тот, который указан на сайте, так как я его оплатил, а дни начали уменьшаться, помогите пожалуйста с этим вопросом, я не хочу терять имущество, которое копил всё это время из за невозможности оплатить через сайт. Почему у кого то есть возможность это сделать, а у меня как будто бы аккаунт обнуляют из за какого то бана за оск род. Это вообще как?
3.png

Не знаю каким образом, но дом оплатился :)
Если конечно это не вы чем то поспособствовали
А возможно информация долго обновлялась на сайте
Я думаю тему пока что можно закрыть, надеюсь ничего не слетит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх