BLUE ОПРА КЕЙС ABELE СARDELLO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayrod

Новички
Реакции
12
vyacheslav mashnov
abele сardello
Приветствую вас, Александр.
Хочу сразу пояснить ситуацию, которая выглядела странно, но на деле оказалась обычным игровым багом. После гонки в 20:05 по МСК, проходившей в гетто, я перезашёл в игру, и в этот момент у персонажа некорректно применилась коллизия к транспорту.
Вероятней всего вы могли подумать, будто я намеренно передвигался сквозь автомобили с помощью no collision. НО! На самом деле это старый баг, который появляется, если выпрыгнуть из машины и сразу прописать команду /anim. В таком случае персонаж получает возможность проходить через транспорт до выхода из текстуры.
Прошу принять это во внимание и рассмотреть данное объяснение без лишних подозрений. Намеренного нарушения с моей стороны не было.
22.12.2025

скриншот выдачи наказания
CQpSqYT_xl.png

Добрый день.
Загрузите пожалуйста последнюю минуту до доставки кейса без ускорения и звуков

Последнее редактирование:
Бан в силе. Silent Aim на 0:17.
Доброго вам дня, Александр.
Некий Бибер энд Долик , который боится показать свой никнейм, но при этом забыл включить впн - пытается вас ввести в заблуждение))) В дальнейшем, старайтесь не попадаться на уловки форумных злодеев, которые так и норовят вставить своё неуместное мнение.
Это совершенно приемлемый разброс на втором выстреле. На кадре ДО выстрела мы видим, что центр прицела наведен на стену, что уже может исключать факт наличия выстрела БЕЗ разброса.
KG8oWMp_xl.png
kiA8ZWB_xl.png

ещё просьба учесть tc: 0:20 где у энеми вылетает снова без разброса! стенка! стенка......? во всё виновата стенка!!!!!!!
Привет бро! Тебе бы пора выучить механику стрельбы в игре 2004 года! Пока!

ещё просьба учесть tc: 0:20 где у энеми вылетает снова без разброса! стенка! стенка......? во всё виновата стенка!!!!!!!
Могу тебе помочь с этим. Скачай себе скрипт, который показывает твои трасера и сиди стреляй в стену. Изучай паттерн, меняй дистанцию. Меняй вид стрельбы, изучи разброс на первом, на втором и третьем выстреле. А так же не забудь фаст перекаты :p И включи наконец-то впн.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх