Blue | Ответ | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 340
1. Kakashi Akatsuki
2. Arthas Bartolomeo
3.
1. Пункт про заложников после теракта. Дело в том, что когда мафия забирает заложников с собой, они их убивают при любом шорохе от МВД и не используют как гарантию безопасности и всё так же превращается в ДМ. А МВД как мы знаем ОБЯЗАНЫ следить/преследовать их. Незаметно это сделать почти невозможно, особенно в сампе.

2. Пункт про щупы, трекеры в теле, хорошо, я согласен, видимо это не для адванса. Без проблем.

3. Насчёт того, что я тогда варнился и некоторые люди. Конечно я не оправдываю себя полностью, но это косвенно произошло из-за того, что Катя просто ТЯНУЛА обзвон более двух-трёх недель и когда у меня не было варнов не дала лидеру даже возможность мне передать лидерку. Состав был без лидера, без ВРИО, все играли и не парились. Думаю ты понимаешь меня, что фракция с лидером и без это абсолютно разная ситуация. Повторю, я сам виноват в варнах, но я честно не понимаю подхода некоторых администраторов к этому. Я простоял недавно 2 лидерки, не снялся, не было даже 2/3, старался, отдавал себя, делал актив и почему-то администраторы смотрят именно на плохое, хотя варны я получил будучи ИГРОКОМ. Поведение на лидерке/админке и обычной игре отличается, я надеюсь ты это понимаешь и обьяснил Кате.

4. Насчёт ФБР прайма я как раз всё проанализировал, играл в ФБР, делал ОЧЕНЬ много, не варнился, даже в КПЗ не сидел (С момента варнов прошло уже 2 месяца). И меня не ставят, хотя я прекрасно знаю, что ответил лучше, но к сожалению плохое Катя помнит лучше, чем хорошее. А сейчас возвращаться уже смысла нет, особенно если она одна будет на будущем обзвоне ФБР.

5. Насчёт вот этих слов - "Даже в случае с тем обзвоном, про который ты мне рассказывал и говорил о том, что тебя душили неудобными вопросами, с другой стороны к примеру мне дали информацию о том, что ты просто зацепился языками с присутствующим на том обзвоне админом о соре с твоим другом, нарушениях, и всем в таком духе, что и породило напряженность на том обзвоне." У меня есть прошлый министр, который подтвердит, что я ни с кем не закусался, а это меня душил следящий за мафией полчаса.

А так спасибо за ответ, в принципе со многим согласен.

1. Пункт про заложников после теракта. Дело в том, что когда мафия забирает заложников с собой, они их убивают при любом шорохе от МВД и не используют как гарантию безопасности и всё так же превращается в ДМ. А МВД как мы знаем ОБЯЗАНЫ следить/преследовать их. Незаметно это сделать почти невозможно, особенно в сампе.
Можешь мне какой нибудь пример привести конкретный? Абстрактно это не особо воспринимается, исходя из того что убить заложника мафия может в случае, если понимает что условия нарушены. Значит вопрос в том, что считать шорохом непосредственно. Если у них маверик фбровский над головой прямо летает, то в целом их действия так же очевидны.

3. Насчёт того, что я тогда варнился и некоторые люди. Конечно я не оправдываю себя полностью, но это косвенно произошло из-за того, что Катя просто ТЯНУЛА обзвон более двух-трёх недель и когда у меня не было варнов не дала лидеру даже возможность мне передать лидерку. Состав был без лидера, без ВРИО, все играли и не парились. Думаю ты понимаешь меня, что фракция с лидером и без это абсолютно разная ситуация. Повторю, я сам виноват в варнах, но я честно не понимаю подхода некоторых администраторов к этому. Я простоял недавно 2 лидерки, не снялся, не было даже 2/3, старался, отдавал себя, делал актив и почему-то администраторы смотрят именно на плохое, хотя варны я получил будучи ИГРОКОМ. Поведение на лидерке/админке и обычной игре отличается, я надеюсь ты это понимаешь и обьяснил Кате.
К0кеши, ты слишком категоричен к людям, вернее в том, как тебе кажется они смотрят на тебя. Тебе кажется что исходя из полученных тобою наказаний тебя теперь из принципа не хотят ставить и не будут этого делать. Но я провел полутора-часовой диалог со следящим, и сказать что тебя там прямо уж очень сильно не любят, и прямо навязывают мысль о том, что тобой не должно пахнуть - это сильно утрировано с твоей стороны, вполне вероятно потому что так складываются обстоятельства. Следящий говорит тебе побегать на высоких рангах некоторое время без нарушений, что бы понять что ты понял и усвоил, а лидер который встал - ливает тебя исходя из твоих ранних нарушений, или исходя из чего он там тебя ливнул. Суть не в этом, суть в том, что даже здесь у тебя складывается впечатление того что тебя обманули и сказали одно, а лидеру сказали сделать по другому. Но эти моменты между собой не связаны, по крайней мере исходя из того что я услышал. Даже не смотря на большую жалобу которую ты написал, никто не распылялся о том, что ты пишешь бред, или что теперь тебя вообще не должно быть видно, не-а. Мы спокойно разобрали ситуацию, подметили моменты в которых ты объективно прав, и те где утрируешь и додумываешь, это момент где ты скорее додумываешь, и я даже вполне полагаю что ты делаешь это не сознательно, а потому что так картинки в ряд выстроились, там якобы случайно следящий на обзвоне оказался, и начинает с тобой дискутировать на какие то неприятные тебе темы, там тебе говорят одно, а через день происходит совершенно другое. Это вполне понятно, и это довольно обыденно. Я к примеру тебя вполне понимаю, но понимаю и следящего в этом вопросе, когда у тебя довольно ограниченный набор игроков во фракции, ты пытаешься чередовать их таким образом, что бы те могли приносить профит, даже если поставить тебя на её место. Вот ты следящий, перед тобой стоит выбор между игроком который хорошо отвечает, но недавно он получил несколько варнов, а у второго такого не происходило, но при этом отвечает он плюс минус так же хорошо. То что на поверку он оказался слабее, не говорит о том, что на обзвоне он был таким же, учитывая то, что на обзвонах игроки всегда пытаются казаться лучше/инициативнее/активнее, чем они есть на самом деле.
4. Насчёт ФБР прайма я как раз всё проанализировал, играл в ФБР, делал ОЧЕНЬ много, не варнился, даже в КПЗ не сидел (С момента варнов прошло уже 2 месяца). И меня не ставят, хотя я прекрасно знаю, что ответил лучше, но к сожалению плохое Катя помнит лучше, чем хорошее. А сейчас возвращаться уже смысла нет, особенно если она одна будет на будущем обзвоне ФБР.
Слушай, ну тут я тебе не скажу, кто был лучше, кто хуже, потому что элементарно не слышал этого, поэтому действительно не вижу смысла ворошить эту тему. Потому что ошибки исправляются в настоящем и будущем, а не прошлом. А вот относительно следующего обзвона я бы не был так уверен. Ты воспринимаешь мои слова как отписку, мол "какеши отстань, я поговорил". Но я действительно указал на неправильный подход в выборе лидеров с её стороны, и по моему меня услышали. Само собой это я проверю. На следующем обзвоне постараюсь поприсутствовать лично, потому как мне нужно не просто донести мысль, что что-то делается не так, но и убедится в том, что ошибка исправляется.
5. Насчёт вот этих слов - "Даже в случае с тем обзвоном, про который ты мне рассказывал и говорил о том, что тебя душили неудобными вопросами, с другой стороны к примеру мне дали информацию о том, что ты просто зацепился языками с присутствующим на том обзвоне админом о соре с твоим другом, нарушениях, и всем в таком духе, что и породило напряженность на том обзвоне." У меня есть прошлый министр, который подтвердит, что я ни с кем не закусался, а это меня душил следящий за мафией полчаса.
Можно тоже в таком случае этот пункт подробнее развернуть. Душил на фоне чего? Мне сообщили о том что у тебя спрашивали про твои конфликты и наказания которые как ты озвучил были получены пару месяцев назад. Там было еще что то важное?

Можешь мне какой нибудь пример привести конкретный? Абстрактно это не особо воспринимается, исходя из того что убить заложника мафия может в случае, если понимает что условия нарушены. Значит вопрос в том, что считать шорохом непосредственно. Если у них маверик фбровский над головой прямо летает, то в целом их действия так же очевидны.
Ну нарушение договорённостей или если МВД решает схитрить, например бензин вылить из машин или не предоставить зелёный коридор за это заложников убивать в принципе нормально и то под вопросом. Был совсем недавно такой случай, теракт в МСФ, требования МВД выполнили, требований от мафии не вести преследование/слежку не было, что логично. По итогу из здания выезжает колонна, я за неё аккуратно слежу и оказывается, одна машина с лидером РМ отстала НАМНОГО от основной колонны и я её перехватил с помощью пит-манёвров и часть террористов оказались у ФБР. А потом я узнаю, что мафия убила заложников, потому что увидели полицейскую машину вдалеке в СФ. Вопрос, а что они хотели когда в штате теракт и ЧС?....

К0кеши, ты слишком категоричен к людям, вернее в том, как тебе кажется они смотрят на тебя. Тебе кажется что исходя из полученных тобою наказаний тебя теперь из принципа не хотят ставить и не будут этого делать. Но я провел полутора-часовой диалог со следящим, и сказать что тебя там прямо уж очень сильно не любят, и прямо навязывают мысль о том, что тобой не должно пахнуть - это сильно утрировано с твоей стороны, вполне вероятно потому что так складываются обстоятельства. Следящий говорит тебе побегать на высоких рангах некоторое время без нарушений, что бы понять что ты понял и усвоил, а лидер который встал - ливает тебя исходя из твоих ранних нарушений, или исходя из чего он там тебя ливнул. Суть не в этом, суть в том, что даже здесь у тебя складывается впечатление того что тебя обманули и сказали одно, а лидеру сказали сделать по другому. Но эти моменты между собой не связаны, по крайней мере исходя из того что я услышал. Даже не смотря на большую жалобу которую ты написал, никто не распылялся о том, что ты пишешь бред, или что теперь тебя вообще не должно быть видно, не-а. Мы спокойно разобрали ситуацию, подметили моменты в которых ты объективно прав, и те где утрируешь и додумываешь, это момент где ты скорее додумываешь, и я даже вполне полагаю что ты делаешь это не сознательно, а потому что так картинки в ряд выстроились, там якобы случайно следящий на обзвоне оказался, и начинает с тобой дискутировать на какие то неприятные тебе темы, там тебе говорят одно, а через день происходит совершенно другое. Это вполне понятно, и это довольно обыденно. Я к примеру тебя вполне понимаю, но понимаю и следящего в этом вопросе, когда у тебя довольно ограниченный набор игроков во фракции, ты пытаешься чередовать их таким образом, что бы те могли приносить профит, даже если поставить тебя на её место. Вот ты следящий, перед тобой стоит выбор между игроком который хорошо отвечает, но недавно он получил несколько варнов, а у второго такого не происходило, но при этом отвечает он плюс минус так же хорошо. То что на поверку он оказался слабее, не говорит о том, что на обзвоне он был таким же, учитывая то, что на обзвонах игроки всегда пытаются казаться лучше/инициативнее/активнее, чем они есть на самом деле.
Я это понимаю, но обстоятельства уж слишком были похожи на заговор. Возвращение Арматуры на админку, их с Катей общение, угрозы от него в ТГ через её аккаунт (вроде шуточные), потом присутствие его на обзвонах и так далее. Да и я сразу написал Кате в ТГ после написания жалобы, хотел с ней поговорить, обсудить, по итогу игнор и удаление переписки...Если ты говоришь, что это такие совпадения, хорошо, я поверю тебе. Ну и опять же, мне говорят поиграть месяц, а что это изменит? Я так играл уже перед лидеркой министра, меня поставили, но потом я опять получил варны? Ну типо какой смысл? Так ещё и поиграть даже не дали, ибо нынешний директор так же на что-то обижен.
Можно тоже в таком случае этот пункт подробнее развернуть. Душил на фоне чего? Мне сообщили о том что у тебя спрашивали про твои конфликты и наказания которые как ты озвучил были получены пару месяцев назад. Там было еще что то важное?
Не знаю, что там прям можно выделить как важное. Но было так: я захожу на обзвон (очень важный для меня), там сидит Катя, министр и Арматура. Арматура сходу начинает обзвон. Я у него спрашиваю, а что ты тут делаешь, он говорит - я новый следящий за МВД временный. Я такой ну допустим) Начинаю рассказывать свои планы, говорю что я особо не конфликтный человек и всегда если есть ссоры пытаюсь их загладить и пойти на уступки и компромиссы. Арматура со мной не согласился и начал 30 минут спорить со мной затрагивая мои сообщения на форуме, Кавалли и так далее. Я ему сказал, что я не считаю себя конфликтным и вообще к чему этот разговор. Он сказал лидеры должны быть неконфликтными, так что у тебя шансов мало.

Обзвон начался с того, что Катя ушла в мут, министр ушел в мут, а ГС Мафий с ходу начинает обзвон, вообще не касающийся ни темы МВД, ни темы правил сервера и игровых моментов. Просто начинает по личной неприязни душить меня. Катя же сидит в муте, никак не пытаясь остановить конфликт и не встревает в разговор, явно "боится" делать этого. На повышенных тонах Арматура продолжает нести полный бред, расспрашивая меня про мой конфликт с одним из игроков МВД, который его самого ни прямо, ни косвенно не касается, что последовало дальнейшей перепалке между нами. В один из моментов, я замутил его, а он продолжал вести беседу "сам с собой", однако безуспешно. Спустя еще пару минут я его размучиваю , тот снова продолжает задавать неуместные вопросы. Этот цирк продолжался не менее 20 минут, после чего ГС Мафий ушел в мут и обзвон начался полноценно

Ну нарушение договорённостей или если МВД решает схитрить, например бензин вылить из машин или не предоставить зелёный коридор за это заложников убивать в принципе нормально и то под вопросом. Был совсем недавно такой случай, теракт в МСФ, требования МВД выполнили, требований от мафии не вести преследование/слежку не было, что логично. По итогу из здания выезжает колонна, я за неё аккуратно слежу и оказывается, одна машина с лидером РМ отстала НАМНОГО от основной колонны и я её перехватил с помощью пит-манёвров и часть террористов оказались у ФБР. А потом я узнаю, что мафия убила заложников, потому что увидели полицейскую машину вдалеке в СФ. Вопрос, а что они хотели когда в штате теракт и ЧС?..
Не под вопросом, к0кеши, а вполне нормально, потому что это требования в обмен на жизнь людей, если МВД пренебрегает этим, пытаясь схитрить, то ответные действия в виде убийства заложников вполне очевидны, потому что мафии не дали того, чего она потребовала. А если говорить про твой конкретный пример, то звучит странно, а заложников они тогда убили основываясь на том, что увидели твою машину которая отрезала кого-то из оставшихся, или просто патрульку где-то по курсу?
Я это понимаю, но обстоятельства уж слишком были похожи на заговор. Возвращение Арматуры на админку, их с Катей общение, угрозы от него в ТГ через её аккаунт (вроде шуточные), потом присутствие его на обзвонах и так далее. Да и я сразу написал Кате в ТГ после написания жалобы, хотел с ней поговорить, обсудить, по итогу игнор и удаление переписки...Если ты говоришь, что это такие совпадения, хорошо, я поверю тебе. Ну и опять же, мне говорят поиграть месяц, а что это изменит? Я так играл уже перед лидеркой министра, меня поставили, но потом я опять получил варны? Ну типо какой смысл? Так ещё и поиграть даже не дали, ибо нынешний директор так же на что-то обижен.
Да вопрос ведь не в том, получаешь ты наказания или нет. Вопрос в том, что ты несколько раз подряд получил наказания и пытался их оспорить потому что чистой душой не понимал причин выдачи наказания, совсем не просто из за самого факта того что ты заварнился тебя попросили поиграть, а скорее для того что бы понять, что ты услышал и принял все о чем мы с тобой говорили в том числе в этом разделе. Уж не знаю, влияло ли на эту просьбу присутствие амасоера, но не думаю что он имеет какое либо право на принятие подобных решений. Но я в целом услышал тебя, и все что ты написал/передал по этому поводу.

Не под вопросом, к0кеши, а вполне нормально, потому что это требования в обмен на жизнь людей, если МВД пренебрегает этим, пытаясь схитрить, то ответные действия в виде убийства заложников вполне очевидны, потому что мафии не дали того, чего она потребовала. А если говорить про твой конкретный пример, то звучит странно, а заложников они тогда убили основываясь на том, что увидели твою машину которая отрезала кого-то из оставшихся, или просто патрульку где-то по курсу?
Да, они увидели, что за ними вдалеке едет патрулька. И грохнули заложников. И такое на самом деле часто. Как бы пофигу, ведь МВД преды не получает, но всё равно операция провалена тогда. Легче просто выполнить требования и забить, как сейчас почти всегда и происходит. Да и насчёт варнов все ситуации достаточно спорные и необычные, одна дело за дм получать варны или лютое нонрп, а тут чуток полегче как мне кажется. Ещё раз спасибо за ответы, хорошего дня и настроения.

Да, они увидели, что за ними вдалеке едет патрулька. И грохнули заложников. И такое на самом деле часто. Как бы пофигу, ведь МВД преды не получает, но всё равно операция провалена тогда. Легче просто выполнить требования и забить, как сейчас почти всегда и происходит. Да и насчёт варнов все ситуации достаточно спорные и необычные, одна дело за дм получать варны или лютое нонрп, а тут чуток полегче как мне кажется. Ещё раз спасибо за ответы, хорошего дня и настроения.
Да, бывают такие ситуации, когда мафия сразу переходит к крайней мере, потому что видит что условия были нарушены но ты ведь сам ответил на свой вопрос: "увидели патрульку вдали и грохнули заложников". Это не про попытку МВД схитрить, а просто стандартная реакция мафии, зачастую вызванную тем, что мвдшники просто палятся в слежке, а к твоим действиям к примеру отношения это не имело, как я понял, ты наоборот среагировал правильно. Такие ситуации всегда будут, и мы, как администрация, не можем заставить мафию "играть мягче", если они действуют в рамках правил. А пересматривать правила и баланс в них можно в случае, если мы будем иметь реально интересные предложения относительно этого, просто сказать "сразу отпускайте" выглядит как гвоздь в гроб действиям мафии, и буквально обрекает их на систематические поражения. Что касается "легче просто выполнить требования" это сейчас может, и стало нормой, но это скорее выбор самих игроков МВД. У вас есть право действовать по ситуации и выполнять, и пытаться перехитрить, и вступать в бой. Мы не диктуем, как правильно, мы просто следим, чтобы обе стороны соблюдали рамки РП и правил. Но так получается, что МВД не хватает координации своих действий для того что бы оставаться незамеченными до момента, пока заложников "выпустят". Само собой все ситуации спорные, я ведь говорил тебе, да и ты согласился, что ты никогда не найдешь двух идентичных ситуаций, в этом и прелесть игры как таковой, действуй на свое усмотрение, при этом не нарушая логики и здравого смысла, и в конечном итоге вне зависимости от победы или поражения тебе не в чем будет упрекнуть самого себя. А это по моему самое главное. В общем я во многом тебя услышал, надеюсь ты услышал меня. Ситуацию я буду контролировать в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх