blue | охинко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
зачем выдавать баны если не шаришь?
почему я должен говорить ему, что у меня ? он по словам игроков различает чит не чит?
почему он выдает наказания когда другие администраторы в сети?
лучше бы выполнял свою работу по профилю, а не игру портил

Зачем Вы оффтопите в репорт? Кидаете провокационные фразочки в чате? Чтобы в очередной раз написать жалобу?
Летали читом, взлетели высоко, подрубили гравитацию, чтобы отмазаться, а может так? Нет?
Не хотели в игре, тогда пишите сюда чем занимались.
Находясь на тот момент единственным администратором в игре, считаю всю ситуацию, а так же ваш пост выше - провокацией.

9tjnzdUt.jpg
SxHQGe3T.jpg
ivknyRtN.jpg

Один репорт это не оффтом, репорт предназначен для администрации, а не для "ютубера".
Провокационных фраз нет, фраза "если хочешь чтобы сняли с ютуберки" лишь указывает на то, что ютуберы не должны лезть в адинистрирование когда есть НАСТОЯЩИЕ АДМИНЫ, а ты лезешь не в свои обязанности.
Высоко взлетел?) Ну попробуй тоже или не хватает ума и решил добавить от себя читы в мою сторону, так да?
Не хотел в игре сказать "не читы"? :) То есть ты выдаешь наказания по словам от игроков читерил не читерил честное слово? смешно.
Дальнейший ваш ответ не интересует как и прошлый, я лишь жду вашего начальника, который анана тебе сделает и как всегда будет за тебя впрягаться.

Проверил полёт по вашему маршруту с гравитацией. Аккаунт разблокирован.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Ознакомился с опровержением контент-мейкера.
Если смотреть на ситуацию с точки зрения администрирования - да, человек ошибся при выдаче наказания. Поговорили, смоделировали траекторию - бан был снят. По этому моменту вряд-ли вопросы ещё есть, кроме компенсации.

Всё же, затронем другие моменты, описаны в жалобе.
На момент ситуации администраторов не было в сети, поэтому репорт был на ютубере. Любой репорт должен иметь формат вопроса/ просьбы/жалобы, в данном случае Вы просто написали капсом "Я лечу", за что вполне могла быть выдана затычка. И если доступ к репорту есть у контент-мейкеров, значит они имеют право, при отсутствии администрации, отвечать на вопросы/жалобы/просьбы игроков.

Согласитесь, что подобными репортами Вы лишь отвлекаете администраторов от их деятельности, пытаясь обратить на себя внимание. И ситуация на этот счёт далеко не первая (Буквально взять пример с Денисом Борисенковым и мутом за оффтоп).
P.s. Ваше недовольство я вполне понимаю, правда. Попробуйте понять и другую сторону - людей, которые пытаются помочь серверу, ночью прикрывая собой от читеров, или проведя мероприятия, когда попросили игроки. И ведь никто не говорит о том, что они этим занимаются в свободное время, а в случае ютуберов - при "надобности". Потому что других нет. Со своими основными обязанностями человек справляется хорошо

Начислю компенсацию в размере 500.000$ за потерянное время и комфорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх