Решено blue / падение под текстуры

• Автор темы Автор темы lukian
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukian

Пользователи
Реакции
85
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: william agosto
3. Суть проблемы: на снеговике нужно починить текстурки, падаю при входе в комнаты и на сам ивент. через раз доджу через сбив /anim 3, но как только захожу в некст комнату падаю под текстурку и лечу аж до кика античитом. Видел тему в банках фиксили и в больке, пофиксить ивент тоже нужно.
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 28.12.2025

Добрый день.

В игре "Снеговик" для загрузки объектов предусмотрена заморозка на 3 секунды, получается у вас за 3 секунды не прогружаются текстуры?

Ну у меня стабильно пинг 50-60. Отдаленность от сервера наверно большая. Уже на ето время получше, просто в целом понравилась МП ета. Хочу до конца пройти.
СКРИН один пинок администратора помогает. Но все же бывало что и летел под текстуру сегодня

Ну у меня стабильно пинг 50-60. Отдаленность от сервера наверно большая. Уже на ето время получше, просто в целом понравилась МП ета. Хочу до конца пройти.
СКРИН один пинок администратора помогает. Но все же бывало что и летел под текстуру сегодня
Мы каждый день ведем работы оптимизации, сегодня лучше не стало, все ещё не помогло?

Тильт.... прошел 3 паркура вопросы и полосу. на лабиринте кинуло под пол и полител до краша. вроде и лучше но я так никогда не пройду)

Тильт.... прошел 3 паркура вопросы и полосу. на лабиринте кинуло под пол и полител до краша. вроде и лучше но я так никогда не пройду)
Если вы не можете пройти квестовую линию из-за этого, то можем вам засчитать этап в честь нового года автоматически =)

Если вы не можете пройти квестовую линию из-за этого
Не могу из-за етого.... 2 дня ушло на попытки. Было бы приятно пройти до конца квестовою линию. Спасибо.

Если вы не можете пройти квестовую линию из-за этого, то можем вам засчитать этап в честь нового года автоматически =)
Я не могу пройти квестовую линию в паркуре... Всё прошёл только паркур никак не даётся пройти( И скипнуть задание снеговика нельзя чтобы нормально пройти дальше..

Я бы тоже не отказался от "зачёта автоматом", ибо для меня это невозможно(

Лаги нам удалось решить, событие теперь работает полноценно без перезагрузок.

На счет "Снеговик" - 3 января будет обновление, в котором для зачета этапа крестовой линии будет достаточно собрать 5 элементов снеговика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх