«Салон памятников» - компания, производящая надгробные памятники на могилы умерших людей. Наша организация занимается изготовлением и установкой памятников на могилы умерших людей. Мы соблюдаем индивидуальный подход к каждому клиенту, так как это очень ценно для нас, поэтому с нами выгодно работать.
Выбирая «Салон памятников», вы можете быть уверены, что все ваши пожелания будут учтены, и наша организация будет уделять глубокое вниманием к деталям для изготовления памятника.
Индивидуальный предприниматель, директор нашей организации - Джек Фернандо. Он - профессионал высшего класса, с высшим профессиональным образованием.
Джек умеет понимать горе и утрату людей, поэтому он всегда работает на совесть. Главное его правило низкие цены - качество. Индивидуальный подход Джека отражает глубокие знания, приобретённые за годы работы в ритуальной сфере. Он успешно окончил строительный университет.
Начав работать в этой сфере, Джек понимал, что нужно понимать и входить в положение людей, и уметь сострадать им. За 23 года своей профессиональной деятельности он накопил большой опыт в изготовлении и установки памятников, а также проектировки портретов людей в полный рост на надгробных памятниках.
Джек Фернандо: «Да, эта работа связана с тем, что нужно уметь сострадать людям, понимать в каком состоянии они находятся. Наверное поэтому я выбрал эту сферу, чтобы хорошо проводить людей в последний путь».
Я всегда хотел помогать людям, с самого детства, но никогда не мог бы подумать, что приду к сфере ритуальных услуг. Когда я был маленьким, мне было интересно абсолютно всё. Но больше всего привлекала архитектура, строительство. Хоть я до сих пор и не понял, кем хочу на самом деле работать, но я нашёл ту работу, которая мне по душе - помогать людям проводить ихнего родственника в последний путь.
Моя компания была основана 22.02.2002. Совсем недавно нашей компании исполнилось 23 года! И за время работы компания получила положительные отзывы от клиентов, а от штата - всенародное признание. Я рад, что я так долго работаю в этой сфере, и помогаю людям сделать моральное состояние чуточку лучше.

К нам приходит клиент с официальным визитом в нашу организацию, и делает заказ на определённый вид памятников. Во время совершения сделки между клиентом и работником организации заключается договор. По завершению заказа работники организации показывают клиенту выполненную работу, и клиент оплачивает заказ.

Стоимость услуг зависит от вида заказа. Индивидуальный предприниматель самостоятельно рассчитает стоимость заказа и материала. Итоговая сумма заказа включает в себя плату за работу изготовщику-установщику.

Не стесняйтесь звонить и писать нам. Мы всегда доступны для наших клиентов.
» Контактный номер телефона: 2693281;
» Юридический адрес регистрации отсутствует;

1. Имя и Фамилия:
2. Тип услуги:
3. Предпочтения:
4. Кладбище, на котором нужно будет проделать работу:
5. Контактные данные (Tелефон; Telegram):

1. Имя и Фамилия:
2. Вакансия:
3. Контактные данные (Tелефон; Telegram):
4. Ваше нынешнее место работы (если имеется):
5. Расскажите о Ваших увлечениях и интересах, что можете выполнять:
6. Опыт работы в определённых
Нам очень важно мнение клиента! Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе по данной форме:
Я, *Имя и Фамилия*, оставляю отзыв о компании «Салон памятников"
*Ваш отзыв*