#Blue | Пересмотр | A.Bartolomeo, Carmen Saints

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mıchαel Imperıαl

Crypto & SAMP lover❤️
Проверенные
Реакции
2 699
1. Benedict Leyburn
Мужички, давайте быстрее а то таски сами себя не выполнят.

Разговаривая с Игорем: Хочу сказать что, первые два скрина сделаны сразу же, в ту же минуту. Хотите пересмотрите метаданные. Игорь утверждает что у меня был бот т.к. я не сразу же зареагировал. Окей, по поводу 3 скрина. Я после 10-15 минут серфинга по форуму в разделе «жалобы» понял что нужно залить скрин еще с табличкой тогда я релогнулся и специально сделал скрин чтобы жалоба не была отклонена на всякий. А он думает что 100000% был бот)
Я конечно уважаю Вас Евгений, мне помогли с аккаунтом после 4-х летного перерыва. Хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Я не то что бы думаю, что на Вашем месте было бы целесообразно ботоводить, скорее пытаюсь найти аргументы обратного. Пока получается что Вы проигнорировали админа из за скрытого чата и выключенного звука, но свидетельств этому кроме Ваших слов по сути и нет.

Ну это все что могу доказать вам это словами довести. Могу еще вам в дискорде папочку показать что я чист как стеклышко.

Также отвечал в первоначальной теме. Мне нету смысла качать ботов или читов, с 2019 играю честно не ловил банов и варнов никогда. донат огромный. Думаю это логично. Абсурд это забанить думая что юзаю бота когда на самом деле звук и чат были выключены при просмотре фильма. Прошу вас разбанить, а то уже хочу до конца добить этот БП пока есть свободное время от своих обязательств.

Вспомнил что несколько часов перед баном я писал в репорт о потенциальной помехе во время вождения поездом меня преследовал армеец на вертолете. То Вы с другими администраторами сообщили что не может нанести вред. Врятли бот бы такое написал)

Последнее редактирование:
Допустим, сир, добивайте батлпасс не скрывая чата, и не отключая звука в дальнейшем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх